ID работы: 11794672

Культ тела

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
17:14 Мицуя наконец-то дочитал все рассказы из этого сборника. На улице темнее. Значит уже вечер. Стоп, вечер? Это значит — что скоро должны прийти Хайтани. Блядь. Мицуя помнил, на чём закончился их последний разговор. Он очень боялся. Парень положил книгу на стол и вышел из библиотеки; Такаши не представлял, что ему делать. — Любовь моя, я пришёл, иди сюда! — послышался голос с первого этажа, обладатель коего явно был пьян. "Что же делать?" — подумал Такаши; старший Хайтани и так был больным ублюдком, а сейчас он вообще бухой. — Эй, где ты-ы? позовите его! — прокричал ещё громче Ран. Вслед за криком послышались шаги в направлении Такаши. Это была Юм Ёко. — Здравствуйте, как книга? — Спасибо, мне очень понравилось... — голос Мицуи дрожал. — Я очень рада; а теперь не могли бы вы спуститься вниз? господин Хайтани ждёт вас. — Хор-рошо... Такаши пошёл за служанкой; они дошли до лестницы. Она начала спускаться, а он остановился. Его взору предстала картина: Риндо стоит, целуясь с какой-то девушкой, а Ран с затуманенными глазами и в расстёгнутом смокинге смотрит на Мицую. — А вот и ты, дорогой, иди сюда. Риндо поднял глаза, посмотрев на Такаши; взял девушку на руки и, снова поцеловав, понёс её вверх по лестнице. — Иди сюда, — проговорил старший Хайтани уже более раздражённо. — Не заставляй меня подниматься. У Такаши сердце ушло в пятки. Шаг. Но не вниз; Мицуя повернулся и побежал. Блять, нахуя он это сделал? теперь ему точно конец. Он услышал крик за своей спиной. — ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ УБЕЖИШЬ. ЭТО МОЙ ДОМ, Я ЗНАЮ ЕГО КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ И Я ВЫЛОМАЮ КАЖДУЮ ДВЕРЬ, ПОКА НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, А КОГДА НАЙДУ, ПРОСТРЕЛЮ ТЕБЕ КОЛЕНО И ВЫЕБУ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУКУ. Шаги. Мицуя бежит так быстро — как только может, но куда ему спрятаться? Он не знает расположение комнат. Хотя нет — Такаши может спрятаться в комнате Рана, как раз там была защёлка. Да, эта идея очень глупа, но у него нет выбора. Забежав в комнату, Мицуя закрыл дверь как раз в тот момент — когда Ран почти догнал его. Из его глаз текли слёзы. — Любовь моя, открой дверь. Прошу тебя... Всё будет хорошо. Я обещаю не делать тебе больно. Пожалуйста. Я очень люблю тебя. Просто дай мне посмотреть в твоё прекрасное личико, я успокою тебя. Я обещаю не злиться, если откроешь дверь. Давай же, ты нужен мне как кислород, без тебя я не могу дышать. Хочу поцеловать твои прекрасные руки; открой, — Ран еле сдерживался, чтобы тут же не начать кричать и не выбить дверь. — Блядь, открой эту ебучую дверь, слышишь!? Я же люблю тебя и всё равно доберусь до твоего тела и буду душить — пока ты не начнёшь краснеть и открывать свой прекрасный ротик, пытаясь вобрать хоть немного кислорода! Чтобы ты почувствовал, —какого мне без тебя! Но даже таким ты мне будешь нравиться!! Мицуя от таких слов упал на пол перед дверью; прижал колени к груди и начал рыдать. Дверь была прочная, поэтому Ран понимал, что не сломает дверь руками и решил сходить за ломом. Он отошёл от двери. Такаши это услышал и обрадовался. Зря. Через несколько минут Хайтани вернулся с ломом в руках; начал бить по двери.Что младшему делать? Он начал оглядываться по сторонам и вдруг увидел большое окно над кроватью: как он раньше до этого не догадался? Нужно быть быстрее. Мицуя вскочил на ноги, но они предательски тряслись; он направился к окну. Такаши мог легко вылезти из него и пройти по карнизу. Звук выбитой двери. Он не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.