ID работы: 11794672

Культ тела

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мицуя повернулся на звук выбитой двери и упал. На него смотрел Ран. Такаши начал отползать от него, смотря прямо в глаза, у Хайтани в руках был пистолет. –Я же просил тебя, подойти ко мне. Ты не послушал. Почему ты заставляешь причинять тебе боль? –Проговорил старший, в тот же момент он выстрелил в ногу Такаши, попав чуть выше колена. Кровь стекала по ноге. Мицуя закричал от боли, слёзы полились из глаз с двойной силой. –Ну чего ты орёшь? Не так уж и больно, но мы могли бы этого избежать, послушав ты меня, а теперь мне нужно выполнить своё обещание. Ран схватил Такаши за руку, потащил его к кровати и кинул на неё. Сам же расстегнул ремень штанов и зафиксировал им руки Мицуя, перевернул его на живот. Хайтани стянул с него штаны и боксёрки, откинул их, сжимая зад Такаши. Сильно ударил, по правой ягодице, вызвав ещё один вскрик. Старший раздвинул ноги Такаши, сел между ними на кровать, приспустил свои штаны, приподнял бёдра младшего и резко вошёл. Начал вбивать податливое тело в кровать. Комната наполнилась шлепками и криками. Ран вошёл, не растянув Мицуя, поэтому у него шла кровь, капала на белую простынь и была похожа на распускающиеся бутоны алых роз. Комната наполнилась шлепками и криками. Очень громкими криками, которые было слышно, из-за выбитой двери, наверное, на весь дом. Хайтани иногда задевал простату, поэтому из уст Мицуя, очень редко, вылетал звук удовольствия. Из-за этого младший хотел вывернуться наизнанку, но не мог, только уткнулся лицом в кровать. Рану это не понравился, он поднял его за шею, покусывая её. –Эй, чего ты орёт, тебя же слышно, хотя, кричи, пусть все слышат, что мы здесь делаем, пусть всё знают как я ебу тебя. Я знаю, что тебе нужно. Хайтани отпустил шею Такаши и, не выходя из него, потянулся за телефоном на тумбе, позвонил. –Принесите мне "Chateau Petrus" 1989. И вот у их кровати стит Юм Ёко, держа в руках поднос с открытым вином, она отворачивает голову, не хочет смотреть на Такаши. Ран берёт с подноса бутылку. –Мицуя, смотри-ка, на тебя даже служанка смотрит, как на последнюю шлюху, поздравляю. –Господин Хайтани, могу ли я идти? –Служанка хотела быстрее уйти отсюда, чтобы не видеть всего того, что здесь происходит. Ей жалко Такаши. –Да можешь. Служанка развернулась и пошла к дверному проёму, но её остановили. –Хотя нет, я хочу, чтобы ты смотрела. "Чего!?"–Пронеслось у Юм Ёко в голове. –Я хочу наказать его, чтобы он так больше не делал. Хочу, чтобы ты смотрела на него как на грязную сучку, и тебе хотелось блевать от такого зрелища. Ран рассмеялся и продолжил вдалбливаться в Такаши с бешеной скоростью, младший пытался заглушить крики, прикусив губу, но у него ничего не получалось. Хайтани вновь поднял его за шею и начал вливать в него содержимое бутылки, закрыл рот, чтобы Мицуя не смог выплюнуть. Младшему пришлось проглотить. Почему это происходит именно с ним? Почему он не может сдохнуть? Уж лучше смерть чем это. Нога адски болит, такое чувство, что Хайтани просто раздробил ему кость. Мицуя понимает, что ещё долго не сможет нормально ходить. Ран продолжает вливать в него вино, когда бутылка оказывается пустой, он отдаёт её служанке и разрешает уйти. Она просто вылетает из комнаты, кажется, перед глазами ещё долго будет эта картина. От выпитого вина разум покидает Такаши. Перед глазами туман. Боль не чувствуеться так сильно. Скорее это наслаждение!? Такаши это нравится? Нравится, что его берут силой, вдалбливая в кровать!? Нет, это нравится не ему, а его телу! Это две разные вещи. Младший начинает стонать от наслаждения, ведь чтобы не делал Хайтани, он всё равно попадает по простате. Мицуя кончает. Ран делает ещё несколько толчков и изливаеться следующим. Такаши тресёт. Он чувствует сперму старшего внутри себя, но у него нет сил, он засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.