ID работы: 11794698

Asking him for more

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Стадии принятия неизбежного» или о том, как Луи всё испортил

Настройки текста
Примечания:

Март 12, 2019. Вторник. Сакраменто, штат Калифорния. Луи.

      12:50.       Луи боязливо устраивается в кресле для осмотра, пока врач надевает перчатки с характерным звуком, заставляющим омегу прослезиться. Бета садится на свой стул и приступает к осмотру, задавая разного рода вопросы, пока внезапно не смотрит на парня пристальным взглядом.       — Иди-ка сделай тест.       — …ч-что? — чувствуя, как в горле появляется ком, переспрашивает Луи. — Эт-того н-не может-т быть!       — Сделай тест, я тебе сказал!       Одевшись, Томлинсон в неверии смотрит на протянутый ему тест на беременность и на ватных ногах шагает в туалет. Некоторое время он только ходит по уборной, паникуя и даже не представляя, что делать, если тест окажется положительным.       Как минимум, ему некуда пойти, кроме как к Гарри или к Найлу. Но у Стайлса полно своих забот, ему наверняка некогда волноваться о том, что делать с незапланированной беременностью. А Хоран… Луи не может сесть ему на шею, а во время беременности так, вероятно, и случится.       Но проблема также заключается в том, что если Луи правда беременен, то… он не может сделать аборт. Он никогда не думал, что ему придётся даже думать об этом, потому что ему всегда хотелось иметь детей. Но ему всего двадцать! У него не останется даже крыши над головой, когда его выпрут из пансиона!       Немного успокоив себя мыслями о том, что доктор наверняка ошибся, омега делает тест и старается не накручивать себя. «Если тест положительный, я просто скажу об этом Гарри!» — глядя в зеркало, мысленно уверяет себя Томмо.       — Ну ладно, — он вздыхает, прочищает горло, представляя, что его отражение — сам Гарри. — Помнишь, мы недавно трахались полторы недели подряд? Так вот, я не знаю, как так вышло, но походу во мне твой ребёнок и… блять, почему я такой безнадёжный?! — злится Луи сам на себя и отчаянно хнычет.       Внутри него всё переворачивается, когда он случайно видит две чёткие полоски на тесте, ещё через секунду его накрывает истерика. Он хочет позвонить Гарри, хочет чтобы хоть кто-нибудь сказал, что ему теперь делать, хочет, чтобы Гарри приехал, чтобы обнял его.       Луи хочет, чтобы Гарри помог ему решить, что делать, хочет, чтобы Гарри помог ему справиться с этим. Но его останавливает неожиданный страх, когда он вспоминает то, как Стайлс не сразу согласился встречаться с ним. И то, как много они занимались сексом, как мало они ещё знают друг друга… Гарри пошлёт его на аборт…       Луи не хочет этого. Он уверен, что не хочет этого. Он родит малыша, он сделает это, кто бы что ни сказал. Он со всем справится, конечно, справится, он и не через такое проходил. Всё будет хорошо.       13:40.       Луи отправляют в комнату — собирать вещи. Его исключили, напомнив учащимся в пансионе омегам, что секс вне брака — грех, и грешники будут гореть Адским пламенем. Даже Холли и Эбигейл ушли из комнаты, когда он зашёл… Ну и чёрт с ними.       14:50.       Луи уже собрал все те немногие вещи, которые у него были с собой, они поместились в один чемодан и спортивную сумку. Долго думая о том, куда и как податься, Томлинсон пишет Найлу Хорану — своему другу из Сан-Хосе.

Луи: «Привет, Ни… Слушай, тут такое дело…» 14:55. Луи: «Я могу пожить у тебя какое-то время, пожалуйста?» 14:55. Луи: «Я обещаю, что не буду мешать. Пожалуйста, Ни». 14:56.

Найл: «Конечно, Лу! Что случилось?» 14:57.

Луи: «Расскажу, когда приеду. Можно?» 14:58.

Найл: «Конечно». 14:59.       Луи блокирует Гарри, потому что боится рассказывать ему. Боится, что Стайлс разобьёт ему сердце. Но он уверен, что через время всё ему расскажет. Ему просто нужно немного времени… И тем не менее, он звонит Джеку, чтобы он помог ему уехать, не оставив следов.

«СТАДИИ ПРИНЯТИЯ НЕИЗБЕЖНОГО» . . . ОТРИЦАНИЕ

Март 16, 2019. Суббота. Лос-Анжделес, штат Калифорния. Гарри.

      Луи удалил аккаунты из социальных сетей, когда Гарри создал фейки и написал ему, умоляя объяснить, что произошло, и прося вернуться. Он писал ему, как сильно любит его и как хочет, чтобы они были вместе. Но Луи вообще ничего не ответил. Он просто удалил аккаунты.       Но Гарри правда надеется, что скоро омега сам напишет ему. Он точно напишет ему, когда разберётся в себе. Конечно, напишет… Гарри уверен, что напишет…

Март 17, 2019. Воскресенье. Сан-Хосе, штат Калифорния. Луи.

      Луи приезжает в Сан-Хосе, где его встречает Найл. Он рассказывает ему всё то, что произошло, и друг предлагает поговорить с «этим альфой» (Луи, конечно же, не называл его имени), но Томлинсон отказывается.       — Я не могу! Я залетел, хотя должен был принимать таблетки! Он возненавидит меня, если я не сделаю аборт, а я не сделаю! Лучше пусть он ненавидит меня, а я не буду знать этого.       — И поэтому ты удалил аккаунты в социальных сетях? Заблокировать его было мало?       — Мало…

. . . ГНЕВ

Март 20, 2019. Среда. Лос-Анжделес, штат Калифорния. Гарри.

      Гарри снова не спит. Перед ним стоит открытая час назад бутылка вина и полный бокал. У него нет сил даже для того, чтобы напиться. Он не помнит, когда в последний раз у него было такое состояние. Наверное, лет в девятнадцать, когда его бросила Тейлор. Но то были, вроде как, серьёзные двухлетние отношения… почему же ему так больно из-за того, что Луи ушёл? Они же, блять, почти незнакомы… Это злит.       Это так пиздецки злит, что Гарри уже не может и не хочет продолжать думать о парне, но в то же время его злит, что он так быстро сдаётся. Внутри него кипит столько ярости, что она буквально обессиливает его.       Гарри больше не может нормально работать, постоянно срывается на всех. Джефф отправил его в отпуск.

Март 21, 2019. Четверг. Сан-Хосе, штат Калифорния. Луи.

      Луи ненавидит себя. Он который раз открывает аккаунт Гарри в Instagram, собираясь написать ему, но как только пальцы касаются клавиатуры Macbook-а, на глазах появляются слёзы. Психуя, Томлинсон расхерачивает свой телефон, что окончательно расстраивает его, поэтому он снова откладывает разговор с Гарри.

Март 23, 2019. Суббота. Лос-Анджелес, штат Калифорния. Гарри.

      Кажется, у Гарри начались галлюцинации из-за того, как он мало спит. Он пробежал буквально три квартала за парнем, которого принял за Луи. А потом ему пришлось зайти в ближайшее кафе, чтобы проплакаться в уборной от отчаяния.       Почему Томлинсон так поступил с ним?! Почему он исчез?! Почему он ушёл, ничего не сказав?!

. . . ТОРГ

Апрель 8, 2019. Понедельник. Лос-Анджелес, штат Калифорния. Гарри.

      Гарри не собирается так просто сдаваться. Он пытается найти новые аккаунты Луи, пытается найти кого-нибудь из его семьи. Но, чёрт, они так мало знают друг о друге… Он пишет с фейковой страницы людям из пансиона, находит его бывших подруг, через них находит возможных друзей Луи, пишет им, но в ответ получает лишь «Прости, не в курсе».

Апрель 9, 2019. Вторник. Сан-Хосе, штат Калифорния. Луи.

      Это его первое УЗИ. И он правда очень хочет, чтобы Гарри оказался рядом. Это всё равно уже достаточно большой срок для аборта — десятая-одиннадцатая неделя. Луи снова тянется за телефоном с разбитым экраном, пишет Стайлсу огромное сообщение, перечитывает его снова и снова… и снова. И ещё разочек. Он почти отправляет его, но врач зовёт его в кабинет.       Это двойня.       Луи думает отправить сообщение, но затем смотрит на снимок с УЗИ с двумя эмбрионами. «Он слишком занят для этого…» — думает Томмо и стирает весь тот текст с извинениями и признаниями, который с таким отчаянием строчил. Но правда в том, что в его груди зарождается новый страх. Страх того, что Гарри захочет оставить детей, захочет быть их отцом, захочет стать альфой Луи и заявить об этом публично. Луи боится, что отец найдёт его…

. . . ДЕПРЕССИЯ

Апрель 12, 2019. Пятница. Лос-Анджелес, штат Калифорния. Гарри.

Гарри Стайлс @hs_official «Я не хочу умирать, но я не хочу жить вот так. Я просто хочу что-то почувствовать, просто хочу почувствовать, Что-то настоящее, такое, чтобы я мог действительно, Почувствовать себя человеком снова. © Bea Miller — I just wanna feel something, I just wanna feel». | | THWK | @loveonlyharry | «Оооооу, что случилось???» | | Шипперю себя и Гарри | @crrrol | «Депрессивненько…» | | Хуиеплёчу | @x2 | «Блять, бесит, когда богатые люди жалуются на свои проблемы тем, у кого РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Съебитесь, блять. ИДИТЕ К ВРАЧУ». | | | | Гаррилол | | @validol | | «Съебись в закат».

Апрель 13, 2019. Суббота. Сан-Хосе, штат Калифорния. Луи.

      — Нет, Найл, ты не понимаешь! Я всё испортил! — плачет Луи, обнимая подушку. — Я всё испортил! Я мог сохранить всё, но я всё испортил! Он никогда не простит меня! Он никогда не простит меня!       — Детка, — омега обнимает его, обглаживая по спине. — Лу, пожалуйста, не плачь. Ещё не поздно позвонить ему. Ты ещё можешь всё ему объяснить.       — Нет! Нет, не могу! Я не хочу доставлять ему проблемы, Найл!       Хорану приходится приложить все свои усилия, чтобы успокоить его.

. . . ПРИНЯТИЕ

Апрель 28, 2019. Воскресенье. Лос-Анджелес, штат Калифорния. Гарри.

      Гарри возвращается к работе, хотя он всё ещё скучает по Луи. Уже меньше щемит в груди, когда он думает об омеге, но, как бы это больно ни было, он, кажется, мирится с тем, что Томлинсон вычеркнул его из своей жизни.

Апрель 29, 2019. Понедельник. Сан-Хосе, штат Калифорния. Луи.

      Луи старается отпустить Гарри, понимая, что так им обоим будет гораздо проще. Стайлс ничем ему не обязан, это всё вина омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.