ID работы: 11794698

Asking him for more

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

podcast или коротко о том, как Гарри решил поддерживать связь с поклонниками

Настройки текста

Октябрь 21, 2023. Суббота. Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Луи: «Эдвард подрался в детском саду». 14:56.

Гарри: «Мм, как прекрасно ты его воспитал :))». 14:57.

Луи: «Не троль меня. Я не могу наказывать их, я признаю свою ошибку». 14:57. Луи: «Какой-то мальчик ударил Грейс по лицу, когда она пыталась вернуть себе куклу, которую он и его дружки забрали. А Эдвард решил заступиться». 14:58.

Гарри: «Боже, она в порядке? Я могу поговорить с ними вечером?» 14:59.

Луи: «Она в порядке, но… Если бы меня ругали по телефону, то я просто сбросил бы вызов :))». 14:59.

Гарри: «Если он так сделает, я буду знать, у кого он этому научился :))». 15:00.

Луи: «Да нормально я их воспитываю». 15:00.

Гарри: «Конечно :)) Просто в следующий раз я приеду в металлических трусах». 15:02.

Луи: «Иди ты :))». 15:02.

Гарри: «Иду я :)) Прости, но мне правда пора, меня зовут по делам. Созвонимся в 19:20?» 15:03.

Луи: «Созвонимся ❤». 15:03.

Гарри: «Жду не дождусь, крошка ❤». 15:03.

. . .

Октябрь 25, 2023. Среда. Лос-Анджелес, штат Калифорния.

«podcast 1. Отвечаю на вопросы» Слушателей: 56.064 человек.       — Всем привет, это Лиам Пейн, — здоровается со слушателями альфа. — В общем, один мой друг попросил меня побыть его «ведущим» на подкасте и почитать ему ваши вопросы… Привет, Гарри! — он смотрит на кудрявого, широко улыбающегося от того, насколько глупо они выглядят прямо сейчас. — Расскажи, пожалуйста, что сподвигло тебя создать этот подкаст?       Конечно, это был Луи. Они говорили по телефону, когда омега сказал о том, как круто было бы слушать то, как Гарри рассказывает о своей жизни или отвечает на вопросы, но в записи. Чтобы была возможность включить что-то рандомное и послушать в любое время. Тогда-то Гарри и подумал о том, что подкаст — не такая уж и плохая идея.       — Один очень милый… эмм, хороший друг сказал, что ему приятно слушать то, как я говорю о всяком и предложил мне создать подкаст, где я бы делился историями из своей жизни или отвечал на вопросы. Мне показалось, что это хорошо повлияет на мои взаимодействия с аудиторией, поэтому мы и здесь.       — Здесь это буквально в твоей спальне, — смеётся Лиам, смущая друга. — Здесь уютно, хотя я думал, что ты более опрятный.       — Зачем ты создаёшь ложное представление обо мне? — тихо отзывается Гарри и опускает взгляд, всё-таки немного жалея, что согласился на этот позор.       — Ой, да ладно тебе, — фыркает Пейн. — Давай приступим к вопросам от аудитории? Тут уже так много всего… Итак, откуда ты берёшь вдохновение?       Немного задумавшись, Стайлс отвечает:       — Я часто думаю о том, что я имею и чего не имею, чего хочу добиться… Иногда я думаю о чём-то, что когда-то происходило со мной или о том, что может произойти в скором будущем, и это вдохновляет меня. Неважно, что это. Просто я черпаю вдохновение из эмоций или из предвкушения.       — Есть ли у тебя любимые исполнители, если да, то кто?       — Это достаточно сложный вопрос. Мне может нравится звучание определённых песен у разных исполнителей, но не всё их творчество. В последнее время мои музыкальные вкусы… терпят изменения, скажем так.       В основном из-за Луи, который отправляет ему целые плейлисты, чтобы узнать его мнение о музыке, которую он слушает. И, на самом деле, их вкусы очень схожи, хотя есть вещи, которые им не особо нравятся в музыкальных вкусах друг друга.       — Ох, видели бы вы его плейлист… — комментирует Лиам. — Кстати, следующий вопрос почти на эту же тему… Есть ли что-то новое, что ты открыл для себя в музыке и литературе за последний год?       — Сейчас я читаю много книг по психологии. В последние пять лет меня интересовали разные моменты из этой сферы, так что я продолжаю копаться во всём этом, узнавать новое. Не так давно купил книгу про манипуляции и подавление омег альфами.       — Интересный выбор, — искренне удивляется Пейн. — Чем тебя так заинтересовала эта тема?       — Просто видел недавно, как маленький альфа лет четырёх подавлял своего папу-омегу. Стало интересно, как влиять на таких детей, как с ними справляются родители и психологи…       — Думаешь, что это связано с чем-то определённым?       — Думаю, это недостаток внимания со стороны отца. Не знаю, конечно, я ещё не начал читать книгу. Но мне кажется, что дело именно в этом.       — Часто ли ты следишь за социальными сетями?       — Да, но я предпочитаю оставаться незамеченным, обычно не особенно много лайкаю посты, но частенько заглядываю на разные фан-аккаунты, просто из интереса. Мне нравится то, как мои поклонники поддерживают меня, я надеюсь, что моё творчество оказывает на них не меньший эффект.       — Недавно ты пропал из поля зрения фанатов почти на две недели после фотосессии в Сан-Хосе. Занимался ли ты чем-то интересным в это время? Чем? — Пейну и самому это интересно, ведь друг хранит это в тайне.       — Ох, я ел много хлопьев и мороженого. Сделал небольшую паузу, и это неплохо помогло мне разобраться со своими дальнейшими планами. Правда теперь придётся неплохо попотеть в спортзале, но оно того стоило.       Они заканчивают записывать подкаст через какое-то время, и Лиам наконец-то спрашивает то, что так долго хотел:       — Что ты на самом деле делал в Сан-Хосе? Ты изменился, стал больше времени проводить в телефоне.       — Ничего такого, просто устроил себе небольшой отпуск.       — Да кого ты обманываешь? — Гарри отводит взгляд. — Постой ты… ты нашёл его? Того омегу из клуба?       — Да.       — Ты был с ним? — немного взволнованно спрашивает Пейн, надеясь на какие-нибудь подробности, но Стайлс лишь мягко улыбается.       — Да.       — И… И что теперь? Вы типа… вместе?       — Да. И теперь я отец близнецов, — сам всё ещё едва понимая это, говорит Гарри, удивляя друга.

Октябрь 26, 2023. Четверг. Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Гарри: «Что ты думаешь о том, чтобы познакомиться с моими друзьями?» 17:43.

Луи: «Каким образом?» 17:45.

Гарри: «Можем поехать куда-нибудь все вместе на Рождество». 17:45.

Луи: «Я был бы очень рад, но дети ещё слишком маленькие для того, чтобы летать на самолёте. Не хочется заставлять их терпеть многочасовой перелёт». 17:47.

Гарри: «Мы можем поехать куда-нибудь недалеко от Сан-Хосе». 17:50.

Луи: «Ты правда хочешь познакомить меня с друзьями?» 17:51.

Гарри: «Почему нет?» 17:51.

Луи: «Потому что мы буквально только что сошлись». 17:52.

Гарри: «Это не отменяет того, что я чувствую к тебе». 17:52. Гарри: «Серьёзно. Ты был первым омегой, которому я едва не поставил метку. Твоя беременность протекала идеально, как ты говоришь. За эти пять лет я ни разу не представлял в своей постели никого, кроме тебя. За эти пять лет мне никто не был интересен. Я правда пытался забыть тебя, Луи». 17:55. Гарри: «И не смог». 17:56. Гарри: «Я ни разу не сомневался, когда говорил, что влюблен в тебя. Но я ошибался, когда думал, словно это всего лишь влюблённость». 17:58. Гарри: «Это нечто большее для меня, Лу». 17:59.

Луи: «Скажешь, что за эти пять лет, из которых мы провели вместе от силы недели три-четыре, между нами зародилась любовь?» 18:00. Луи: «Никогда бы не подумал, что ты так наивен и глуп». 18:00.

Гарри: «Очевидно, это ты глуп, раз не замечаешь собственных чувств». 18:01. Гарри: «Возможно, это и не любовь. Но я уверен, что это нечто большее». 18:02.

Луи: «И что же это?» 18:03.

Гарри: «Я никогда не влюблялся так быстро и так надолго, Луи». 18:03. Гарри: «И готов поспорить, что ты тоже». 18:04.

Луи: «На что ты намекаешь?» 18:04.

Гарри: «Ты же всё понимаешь, детка». 18:05.

Луи: «Я хочу услышать это от тебя». 18:07.

Гарри: Голосовое сообщение 💬 «Я думаю, что ты мой истинный омега, Луи». 18:08.

Луи: «Я думал об этом, когда мне принесли Эдварда и Грейси в роддоме. Я думал обо всём, что между нами было, и понимал, что, вероятнее всего, ты мой альфа. Но это только больше напугало меня, потому что ты популярен». 18:10. Луи: «А я всего лишь пансионовская шлюха». 18:10.

Гарри: «Не называй себя так». 18:11.

Луи: «Но это же правда. Я увидел красивого заботливого альфу, лёг под тебя в первую же ночь, трахался с тобой полторы недели подряд и залетел. Я шлюха, Гарри, это факт». 18:13.

Гарри: «Шлюхи получают деньги за секс. А что получил ты? Панические атаки и двойню?» 18:14. Гарри: «Если бы ты был шлюхой, я бы не писал тебе прямо сейчас». 18:15. Гарри: «Да, мы много занимались любовью, когда познакомились, но нас влекло друг к другу, потому что мы истинная пара». 18:16.

Луи: «НО НЕ ВСЕ ИСТИННЫЕ ТРАХАЮТСЯ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЗНАКОМСТВА». 18:17.

Гарри: «ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЛУИ». 18:18. Гарри: «Мне плевать. Ты был восхитителен. Меня влекло к тебе, тебя влекло ко мне. Это не делает тебя шлюхой, а меня похотливым грязным папиком». 18:19. Гарри: «Какая разница, как мы познакомились? Какая разница, при каких обстоятельствах ты забеременел? Я люблю тебя, и я хочу, чтобы ты был моим». 18:20.

Луи: «И ты готов ко всем этим грязным слухам? Готов слушать, как твое имя произносят в одном предложении со словами «пансион» и «пансионовский омега»? Готов очернить свою репутацию?» 18:25.

Гарри: «Если это значит, что мы сможем быть вместе, — да». 18:25. Гарри: «Я думал, что ты тоже хочешь этого». 18:26.

Луи: «Хочу. Но мне страшно». 18:26.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.