ID работы: 11794698

Asking him for more

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Октябрь 30, 2023. Понедельник. Сан-Хосе, штат Калифорния.

      Удивительно, но завтракают они на кухне. И завтракают почти в тишине. До тех пор, пока Эдвард внезапно не спрашивает:       — Пап? — Гарри пытается не выронить телефон от неожиданного счастья, когда понимает, что мальчик обращается к нему, и поднимает взгляд. — А по’ему папо’ка плакал но’ью?       — Плакал? — удивляется Грейс.       Луи начинает казаться, что он не доживёт до двадцати пяти просто потому, что поперхнётся чем-нибудь. Потому что это происходит снова.       — Папочка просто был очень эмоционален, — на удивление спокойно объясняет Стайлс. — Так бывает, когда… когда я пытаюсь подарить вашему папочке «горошинку».       — У нас будет братик! — восторженно восклицает девочка, пока Томмо отчаянно качает головой, всё ещё стараясь откашляться. — Сестрёнка?       — Нет! — наконец-то говорит Луи и испепеляюще смотрит на Гарри. — Нет!       — А я смогу подарить «горошинку» Грейси? — интересуется Эдвард.       — Что? — переспрашивает альфа, отметая все шутки в сторону. — Прости, но что?       — Хо’у однажды подарить Грейси горошинку, — как ни в чём ни бывало объясняет мальчик. — 'тобы у нас был ребёно’ек.       — Нет, — испуганно проговаривает омега. — Милые, вы брат и сестра, вам нельзя делать такое.       Близнецы задумываются, больше ничего не говоря, а их родители по-настоящему сильно напрягаются. Кажется, придётся ещё очень многое обговорить с ними. Но, когда дети убегают играть в зале, Луи решает поговорить сначала с их папой.       — Мы больше не будем делать это, когда дети в доме, — заявляет омега.       — Мм, сколько уверенности для того, — Гарри вытирает руки полотенцем, разворачиваясь к нему с самодовольной улыбкой, — кто сам провоцирует меня.       — Я не провоцирую! — спорит Томлинсон, искренне не понимая, почему он говорит такое.       Стайлс правда хороший. Он очень нежный и заботливый, пока дело не доходит до постели, тогда он становится чёртовым доминантом, которого не волнует, что омега под ним стонет на весь дом и умоляет быть нежнее из-за чрезмерной чувствительности.       Возможно, это не так уж и хорошо, но Луи не жалуется, ему нравится то, как Гарри удушает его и оставляет после себя огромное количество следов: засосы, укусы, покраснения на шее, руках, бёдрах и груди.       Порой хочется чего-то более нежного, но у альфы постоянно сносит крышу, что не очень радует Луи, когда он снова не может пошевелиться, пару часов валяясь в посторгазменном состоянии. А вообще этот вопрос очень противоречивый, потому что Томлинсон сам не знает, нравится ему всё происходящее или нет.       Гарри хороший. Но чересчур самодовольный. И озабоченный. Наверное, с другими людьми он совершенно другой, но с Луи… с Луи он становится ходячим пиздецом. Настолько тактильных людей ещё нужно поискать. С лупой.       — Я не провоцирую! — повторяет омега, когда видит, как мужчина вскидывает брови в немом вопросе: «Да неужели?».       — А кто слал мне интимки несколько дней назад? А кто прижимался ко мне весь вечер? А кто феромоны выпускал? — спрашивает альфа, подходя к Луи до тех пор, пока он не упирается спиной в холодильник. — А кто ведёт себя как невинная омежка, прекрасно зная, как меня это заводит?       — Н-но… эт-то моё обычное п-поведение, — оправдывается Томлинсон, начиная нервничать, когда кудрявый устраивает ладони на его талии. — Г-гарри, дети могут зайти…       — Пускай заходят, мы же не делаем ничего плохого, — его голос становится таким бархатным, что Томмо начинает ненавидеть его профессию. — Или видеть то, как папа целует их папочку, им тоже противопоказано?       — П-перестань, — Луи старается убрать его руки, но Гарри это лишь больше забавит, особенно, когда он забирается под его футболку, начиная мягко поглаживать нежную кожу его животика и боков. — Я серьёзно, это не флирт, — боясь вот-вот потечь из-за того, насколько приятно отзываются его действия, тихо говорит омега, а затем не выдерживает, громко восклицая: — Перестань, дети в соседней комнате!       — Да чего ты такой колючий? — отстраняясь, недоумевает Стайлс. — Я же просто заигрываю.       — Да потому что я даже не знал, что ты приедешь! А теперь ты ещё и… ты правда ничего не замечаешь?       — Я хотел сделать сюрприз тебе и детям, хотел показать, что я правда собираюсь приезжать к вам. Я не думал, что тебя это разозлит, учитывая то, как ты плакал, когда я собирался уехать. И чего же я не замечаю, по-твоему?       — Например, того факта, что у меня скоро течка… — сильно краснея, практически неслышно бормочет омега, но, к счастью, альфа стоит недостаточно далеко, чтобы не услышать его слов.       Вот теперь Гарри понимает. Ночью Луи был особенно чувствительным, его грудь стала более упругой, а животик мягче. Стайлсу приходится сильно постараться, чтобы прекратить пялиться на него настолько удивлённым и в то же время изучающим взглядом. Они просто смотрят друг на друга какое-то время, пока Томмо не уходит к детям, потому что не знает, что ещё сказать.       Всё самодовольство кудрявого уходит само собой, ему на смену приходит куда более серьёзное настроение. Он понимает, каких усилий парню стоило это признание, поэтому, когда он заходит в зал следом за ним, решает как можно активнее помогать ему со всем. Особенно с Грейс, которая то и дело пытается залезть к нему на руки.       К счастью, близнецы оказываются не против того, чтобы поиграть с Гарри, а не с папой, который за эти четыре года выучил все их игры. Сначала Луи действительно не знает, чем себя занять, потому что обычно это он занимается детьми, а не кто-то другой. Но затем он позволяет себе принести ноутбук и посвятить время чему-то, кроме кукол и конструктора.       — А 'то ты подаришь мне на День Рождения? — интересуется Грейси, беря маленькую расчёску, чтобы навести порядок на голове своей Барби.       — А мне?       Загадочно улыбнувшись, Гарри говорит им о том, что это будет сюрпризом для них, поэтому дети принимаются за то, чтобы угадать, что же их ждёт. Но они даже близко не попадают, поэтому оставляют эту затею, продолжая играть, но уже друг с другом (наверное, они обиделись из-за того, что родители не говорят им о том, что подарят им). Поэтому Стайлс садится рядом с Луи, от которого исходит приятный карамельный аромат. Не столько возбуждающий, сколько вызывающий у альфы желание позаботиться о парне.       — Тебе сделать чай? — предлагает Гарри, и омега смущается, сжимая губы, ведь он понимает, что теперь альфа чувствует себя обязанным заботиться о нём. — Или, может быть, ты хочешь ещё чего-нибудь?       — Ты не обязан, — произносит Луи и наконец-то смотрит прямо ему в глаза. — Ты не обязан заставлять себя быть таким рядом со мной. Ты не обязан, Гарри.       — Обязан, — спорит Стайлс. — И хочу. Я хочу быть с тобой, я уже неоднократно говорил об этом. Но я готов повторять это столько раз, сколько потребуется, если ты не понимаешь. Ты мой омега, это мои дети, и я хочу заботиться о вас. Просто позволь мне. Хватит быть сильным и независимым, позволь себе расслабиться и получать удовольствие от нахождения рядом со мной, хорошо?       — Я… я постараюсь.

. . .

Октябрь 31, 2023. Вторник. Сан-Хосе, штат Калифорния.

      Утро Луи начинается очень-очень рано. Во-первых, потому что низ живота отзывается сильными спазмами. Во-вторых, его будит Гарри с несколькими разными таблетками и стаканом прохладной воды. Певец и сам ещё очень сонный, поэтому Томлинсон не совсем понимает, как альфа догадался.       — Я проснулся, потому что ты прижимался ко мне и плакал, — тихо объясняет Стайлс. — Выпей. Это подавители и обезболивающее.       — Спасибо, — отзывается омега, принимая таблетки и обильно запивая их, пока Гарри снова забирается под одеяло и ложится рядом с ним, и отставляет пустой стакан на тумбу. — Который час?       — Четвёртый, — закрывая глаза и мягко поглаживая спину возлюбленного, отвечает альфа, когда тот тоже ложится. — Что у тебя болит?       — Всё, — признаётся Луи, рассматривая расслабленное лицо мужчины, пока он сонно не открывает глаза. — В основном живот…       — Я могу помассировать его, пока таблетка не подействует. Если хочешь, — предлагает Гарри, придвигаясь поближе. — Грудь болит?       — Д-да, но… пожалуйста, не трогай её, — просит парень. — Ты правда перебарщиваешь с этим. Не будет ничего хорошего, если молоко вернётся.       — Тише, Лу, не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо…       Всё и вправду становится хорошо, когда альфа ласково гладит его живот, мягко надавливая, пока спазмы не прекращаются, а затем его длинные пальцы всё-таки достигают основной цели. Луи отзывается болезненным стоном, когда Гарри без какого-либо эротического подтекста гладит ноющие груди, нежно массируя, но не трогая соски.       А затем становится влажно.       В основном в трусиках омеги. Но не только.       — Блять, — тихо ругается Луи, отталкивая ладони альфы от себя и подскакивая, чтобы включить светильник. — Блять, Гарри, я же просил! — На его майке в районе груди появляются пятнышки, и Гарри улыбается, стараясь выражать вину, а не самодовольство, но у него не выходит. — И что мне теперь с этим делать, по-твоему?       — Иди ко мне, я покажу.       — Иди к чёрту, Стайлс, — шипит Луи, подходя к шкафу. — Ты хоть понимаешь, что?..       — Понимаю что? — Гарри поднимается на ноги, чтобы подойти к парню, снявшему с себя майку, дабы переодеться, и обнимает его, наслаждаясь тем, как приятно чувствуется его обнажённая спина, когда он прижимается к ней грудью. — Что ты теперь привлекаешь меня ещё больше?       — Фу, — пытаясь убрать с себя руки альфы, отзывается Томлинсон. — Ты бываешь милым, но ты такой мерзкий, Стайлс… — он немного раздражённо толкает его, стараясь высвободиться из его объятий. — Отойди от меня.       — Не делай вид, что тебя не заводит мысль о том, как я буду трахать тебя, а из твоих сосочков будет сочиться молоко.       Луи это заводит, потому что Гарри испортил его. По крайней мере ему хочется в это верить.       Это утро они встречают в постели, пока Стайлс наслаждается нежностью и молоком омеги, доставляя ему удовольствие, а Томмо сходит с ума от вырабатывающегося окситоцина, дофамина и серотонина. Он буквально захлёбывается любовью и доверием, которые нахлынывают на него от каждого прикосновения альфы.       И даже при том, что кудрявый снова насилует языком и губами его соски, куда более чувствительные из-за течки, Луи не сопротивляется. Ему слишком хорошо прямо сейчас, и он не хочет поддаваться смущению. Лёжа на спине, он наслаждается тем, как альфа буквально лежит на нём, придавливая к постели и играет с его грудью.       Боже, Томлинсон готов провести так целую вечность. Он готов дать Гарри всё, что он только попросит. И это взаимно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.