ID работы: 11794698

Asking him for more

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тотальный пиздец или коротко о том, как Луи снова всё испортил

Настройки текста

song: Westlife — Total Eclipse of the Heart.

Ноябрь 5, 2023. Воскресенье. Лос-Анджелес, штат Калифорния. Гарри.

Гарри: «Ты так и будешь молчать?» 11:52.

Луи: «А что я должен написать?» 11:55.

Гарри: «Я не знаю. Но я рассчитывал на то, что ты захочешь объяснить, почему отверг моё предложение». 11:55.

Луи: «Пересчитывай». 11:59.

Гарри: «Ты ведёшь себя как сука, ты в курсе?» 12:03.

Луи: «ИДИ НАХЕР, ГАРРИ. ТЫ БЛЯТЬ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК МУДАК, НО Я ЖЕ МОЛЧУ». 12:05.

Гарри: «Ты всё время молчишь, так что я привык к этому :)) А вот к тому, что меня зовут мудаком — как-то не особенно. Может, расскажешь, чем я заслужил такое отношение?» 12:06.

Луи: «Начнём с того, что ты приезжаешь чисто для «потрахаться», а потом снова улетаешь в свой ебучий Лос-Анджелес». 12:09.

Гарри: «Потому что я не могу записывать альбом дистанционно, как насчёт этого?» 12:10.

Луи: «А как насчёт того, что ты пользуешься мной? Говоришь про метку, а потом какая-то сука говорит о том, что вы отлично проводите время в каком-то ресторане». 12:12. Луи: «Я больше не собираюсь быть твоей секс-игрушкой, окей?» 12:15.

Гарри: 💬 Голосовое сообщение. «Больше (!) не собираешься? А когда ты ею был, расскажи-ка мне поподробнее, потому что я не припомню этого». 12:15.

Гарри: 💬 Голосовое сообщение. «Да, я отлично провёл время в ресторане в компании близких друзей и подруг, ревнивая ты истеричка». 12:16.

Гарри: 💬 Голосовое сообщение. «Знаешь, я искренне не понимаю, что с тобой происходит и почему ты ведёшь себя как мразь, Луи. Я правда думал, что ты просто испугался и поэтому сбежал пять лет назад, но сейчас мне начинает казаться, что ты просто хочешь остаться в одиночестве». 12:18.

Гарри: 💬 Голосовое сообщение. «И, знаешь, Луи, я, пожалуй, оставлю тебя, раз ты так отчаянно отталкиваешь меня. Потому что я устал бегать за тобой. Я искал тебя пять лет, я думал о тебе пять лет, я мечтал о тебе пять лет. Я больше не собираюсь стучаться в закрытые двери. Даже если за этой закрытой дверью находится мой истинный омега». 12:24.

Луи: «Делай что хочешь, Гарри». 12:27.

Гарри: «НО ТЫ ЖЕ ВЕДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ». 12:28.

Луи: «Я не позволяю? Ты свободен, отъебись от меня и делай что хочешь. Сиди в своём Лос-Анджелесе, зарабатывай деньги и трахай кого-нибудь другого. Найди себе новую дойную корову и развлекайся с ней своими БДСМ-штучками». 12:30. Луи: «А про меня и детей лучше забудь, потому что я не хочу видеть тебя». 12:31.

Гарри: «Блять, я прилечу и насильно поставлю тебе чёртову метку, истеричка». 12:32.

Луи: «Альфач». 12:33.

Гарри: «Я вот только одного не пойму, у тебя расстройство какое-то или что? Ты в желаниях своих путаешься или сам используешь меня ради секса?» 12:35.

Луи: «Ага, возможно, я снова залетел и поэтому отталкиваю тебя?» 12:35.

Гарри: «Что?» 12:37.

Гарри: «Ты серьёзно?» 12:38.

Гарри: «Луи, ты сейчас это серьёзно?» 12:39.

Луи: «Нет. Иди нахер, Гарри, я не хочу сейчас говорить с тобой». 12:40.       — Да сука! — альфа-голосом восклицает Стайлс, с силой швыряя телефон в пол и позволяя своим эмоциям вырваться наружу.       Удивлённо смотря на него, Лиам ставит чайник и возвращается за стол с двумя кофе. Последние дни кудрявый сам не свой. Он, конечно, и раньше часто вёл дневник, но сейчас вообще не выпускает его из рук. А теперь ещё и срывы…       — Хаз? — взволнованно зовёт его Пейн и сжимает его плечо в поддерживающем жесте. — Что происходит? Тебе нужно поговорить с кем-то…       — Н-не о чем г-говор-рить, — всхлипывая и буквально захлёбываясь в слезах, отвечает Гарри, запуская пальцы в свои волосы и сжимая их у корней. — Н-не о ч-чем…       — Это из-за Луи? Что между вами случилось?       — Ничего! Понимаешь? Ничего не случилось! Он просто вечно отталкивает меня! Он не знает, чего хочет, он постоянно сбегает! Он постоянно делает это! Постоянно играет со мной! Постоянно, твою мать! Он просто ёбаный эгоистичный мудак, который вечно бежит от любви и причиняет боль всем, кто его любит! Но я люблю его. Я просто, блять, ничего не могу с этим сделать. Я люблю его, я хочу его, я всё время просто хочу его, блять. Я ненавижу его за это… блять…       Гарри буквально задыхается, поэтому Лиаму приходится очень постараться, чтобы тот пришёл в себя. К счастью, он находит какие-то успокоительные и заставляет друга принять их, прежде чем попытаться собрать части его телефона. Придётся покупать новый. Хотя бы симка не пострадала.       Когда Стайлс прекращает рыдать и придаваться самокопанию, Пейн говорит:       — Ты же знаешь, что можно сделать, если он твой истинный…       — Я не буду разрывать нашу связь, — с уверенностью отвечает Гарри и смотрит на него. — Я не могу. Я хочу поговорить с ним и расставить все точки над «i».       — О чём вам говорить, если он сам не знает, чего хочет? — не понимает Лиам. — Ты сам говоришь, что он эгоистичный мудак. Даже если вы всё решите, что будет потом? Сколько ещё таких эмоциональных качелей будет? Гарри, если он причиняет тебе боль, то зачем такие отношения?       — У нас двое детей, Лиам…       — Вот именно. У вас двое детей. Он всё время будет манипулировать тобой.

Ноябрь 5, 2023. Воскресенье. Сан-Хосе, штат Калифорния. Луи.

      — Ну и нахрена? — замученно спрашивает Найл, глядя на плачущего друга. — Нахрена тебе нужно всё портить? Ты же сам говоришь о том, какой он хороший, какой он заботливый и…       — Да потому что… потому что он альфа, Найл. Он альфа, который заботится обо мне. Он уйдёт, понимаешь? Я надоем ему, и он уйдёт. Это закончится. Как с Джеком, всё закончится.       — С Джеком?.. А, с твоей подростковой влюблённостью что ли? Боже, нашёл, что вспомнить!       — Да, нашёл! Потому что они, блять, похожи, понимаешь? Только вот Джек был честен со мной. Он в самом начале сказал, что уйдёт, а этот обещает остаться! Понимаешь? Я не хочу слушать эту ложь, потому что знаю, что он тоже уйдёт! Все альфы лживые мудаки!       — Прекрати! — шипит Хоран, хватая его за руку. — Послушай, что ты говоришь! Ты кусок кретина, Луи! Хватит слушать свою идиотскую паранойю и прислушайся к своему тупому сердцу! Ты любишь Гарри, ты, блять, любишь его, это видно! Но начерта ты причиняешь ему столько боли?! Уже второй раз! Второй раз ты отталкиваешь его и убегаешь только из-за какого-то неоправданного страха, что кто-то может убежать от тебя! Я всё ещё с тобой! Спустя десять лет я всё ещё здесь, если ты не заметил! Хватит тупить, заказывай билеты и пиздуй к своему любовнику, пока я эту бутылку тебе в жопу не засунул и сам не посадил в самолёт.       Луи прекращает плакать и смотрит на бутылку вина, которую Найл схватил со стола в порыве угроз. Он прав. Джек обещал уйти. Джек ушёл. А Гарри обещает остаться… может быть, он останется, если Луи позволит?..       — Я напишу ему, ладно?       — Иди пиши. Есть, что сожрать, а то я чувствую, что перепил… И, да, Луи… прости за грубость, но по-другому ты не понимаешь. Тем более, когда ты пьян.       — Спасибо.       Удалившись в зал, Томлинсон достаёт телефон.

Луи: «Привет. Прости меня, пожалуйста, давай поговорим». 23:24.

Гарри: «Это Лиам. Извини, но Гарри не может ответить. Он не хочет говорить с тобой». 23:25.

Луи: «Пожалуйста, мне очень нужно объяснить ему всё». 23:25.

Гарри: «Нет. Если ты собираешься продолжать манипулировать им и шантажировать его, то тебе гарантированно влетят пиздюли от его адвоката». 23:26.

Луи: «Я не собираюсь делать этого. Пожалуйста, скажи ему, что я хочу всё ему объяснить». 23:26.

Гарри: «Он вышел из душа. Сам скажи. Но если ему снова будет больно, я сожру твою селезёнку». 23:29. Гарри: «Что тебе нужно? Разве не ты послал меня нахер?» 23:30.

Луи: «Прости меня. Я могу позвонить? Пожалуйста, я хочу всё объяснить». 23:30.

Гарри: «Я не хочу слышать тебя. Пиши». 23:31.

Луи: «Пожалуйста, Гарри… у меня не получится писать о таком». 23:33. Луи: «Это очень личное». 23:34. Луи: «Я уйду в спальню, чтобы Найл не слышал, потому что он ни о чём не знает». 23:36. Луи: «Пожалуйста». 23:37. Луи: «Ты же хотел, чтобы я открылся тебе». 23:38. Луи: «Пожалуйста, позволь мне загладить вину». 23:39.

Гарри: «Что будет, если я не позволю?» 23:40.

Луи: «ГАРРИ, ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА». 23:40.

Гарри: «Я даю тебе последний шанс, Луи. Если подобная херня повторится, я пойду на разрыв связи. Я серьёзно. Я больше не хочу мириться с тем, что ты мой омега, с которым мне никогда не быть». 23:45.

Луи: «Обещаю, что такого больше не повторится. Правда-правда. Но пообещай, что ты не бросишь меня, когда узнаешь о моём прошлом». 23:50.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.