ID работы: 11794698

Asking him for more

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кто такой Джек Босфорт и откуда он взялся?

Настройки текста
      Джек Босфорт появился в жизни Луи совершенно не случайно. Он ездит по США, спасая несовершеннолетних омег от родителей-тиранов, а также вытаскивает их из прочих опасных ситуаций, помогает им исчезнуть, порой даже помогает сбежать в другую страну, сменив документы.       Он стал заниматься этим после того, как его младшая сестра, Эллисон Босфорт (двадцать), которая любила благотворительность и детей, погибла в подстроенной её бывшим автокатастрофе. Таким образом Джек решил продолжить её дело. Он создал сайт, куда омеги могли обращаться за помощью, нанял работников, подключил ко всему этому FBR и прочих влиятельных людей, которые способны помочь омегам устроиться в жизни.       К счастью, родители Джека и Эллисон всегда были очень поддерживающими, поэтому устраивали различные мероприятия, чтобы подключить к делу ещё больше людей.       Однажды пришло письмо от старшеклассницы из Санта-Розы, которая сообщала о том, что её закомый постоянно приходит в школу в синяках и ссадинах, о том, что он очень замкнутый, а дома у него происходит чёрт знает что. Иногда, проходя мимо его дома с подругами, она видела, что там постоянно ошивается много альф.       Джек решил сам заняться этим вопросом только потому, что девушка рассказала, как однажды стала свидетельницей того, как знакомый ублажает взрослого альфу на парковке какого-то кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.