ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Итачи бегал к Дейдаре уже четвёртый день. А Дейдара четвёртый день рад видеть принца. За такое короткое время альфа и омега очень сильно сдружились. Даже не смотря на то, что они из разных сословий, это не помешало их дружбе. Учиха приносил голубоглазому сладости. Из-за чего младший смущался и просил брюнета больше ему ничего не покупать. На пятый день альфа снова кое-что принёс блондину. -Итачи!-радостно проговорил младший Тсукури. Итачи обнял омегу и поцеловал того в обе щёки. Омега на это отреагировал спокойно, так как привык, что его родители или кто-то из взрослых целует его в щёки. -Я тебе кое-что принёс-проговорил брюнет и достал небольшой свёрток. Дейдара с интересом посмотрел на него. Итачи раскрыл свёрток и достал красивую золотую брошку в виде птицы, украшенная драгоценными камнями. Омега удивился и завороженно смотрел на блестяшку. -Красивая...-тихо сказал тот. Учиха улыбнулся. -Но я принять не могу-дополнил голубоглазый. Улыбка с лица юного принца пропала. -Почему?-спросил тёмноволосый. -Это очень дорого-ответил блондин. Брюнет вздохнул и прицепил брошку на рубашку омеги. -Носи и не снимай. Если что-то случится, то можешь её продать..-проговорил альфа. Младший Тсукури положил свои маленькие ладошки на брошку и смотрел на то, как переливаются камни из-за солнечных лучей. После чего крепко обнял принца Скрытого листа. Последний упомянутый обнял голубоглазого в ответ. -Спасибо...-тихо сказал младший. Итачи крепко обнимал Дея, вдыхая его приятный запах смородины и мяты. Учиха со своей семьёй уедут обратно в свою страну через два дня и Итачи будет очень скучать по Тсукури. Но он обещал себе, что когда принц станет королём, он найдёт омегу и жениться на нём. На следующий день... Итачи прибежал к Тсукури и крепко обнял того, после чего поцеловал его щёки. Недавно альфа понял, что они всегда встречаются на той поляне, где хорошо видно его королевство. Учиха взял блондина за руку и повёл его на край поляны. Голубоглазый непонимающе взглянул на старшего. -Смотри..-проговорил брюнет. Дейдара посмотрел прямо и был заворожен. -Красиво..-сказал тот. Принц гордо задрал подбородок, улыбаясь. -Это моё королевство-гордо заявил альфа. -И когда я вырасту и стану королём, я обязательно тебя...-договорить тёмноволосый не успел. К ним подбежал красноволосый парень и с улыбкой обнял Дейдару. Последний упомянутый был в шоке. Итачи смотрел на красноволосого парня и зло на него смотрел. -С...Сасори..ты здесь откуда?-спросил Тсукури. Сасори взял омегу за руки и покружился. -Мы с родителями приехали ещё вчера. Мы здесь на месяц. Ты рад?!-с улыбкой спросил тот. Голубоглазый замялся. Принц хмуро посмотрел на Сасори и хотел было позвать Дея и уйти с ним подальше от этого парня. Но красноволосый отпускать омегу так быстро не собирался. Но по глазам блондина было видно, что он не хочет сейчас общаться с Сасори. Принц вздохнул и ушёл, оставляя Дейдару одного с Сасори. Примерно через полчаса Итачи вернулся к своей семье и застал их, когда те собирались. -Ох, сынок. Я рада, что ты уже вернулся. Мы едем домой-проговорила королева. Принц удивился. -Уже?-спросил тот. На что получил утвердительные кивки со стороны родителей. Юный принц вздохнул и хотел было предупредить Дея, что тот уезжает. Но он вспомнил про Сасори и тут же передумал. Кивнув, Итачи принялся собирать свои вещи. Через два часа подъехала карета и королевская семья уехала в Коноху. Итачи думал о Дейдаре и жалел, что не предупредил его. Но с другой стороны, он считал, что теперь он ему не нужен. Ведь к нему приехал Сасори. Его друг. Значит о нём омега вспоминать не будет. Так он считал несколько лет. Не подозревая о том, что каждый день на поляну приходит с красными от слёз глазами Тсукури и ждал Учиху. Он верил, что тот обязательно к нему придёт и те снова будут веселиться, смеяться и мечтать. И Итачи мечтал. Мечтал, что когда он взойдёт на престол, то первым делом заберёт Тсукури в своё королевство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.