ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

24 года спустя... Итачи уже 32 года и является сильным правителем Конохи. Он же и направил свою армию на королевство Скрытого камня. Так как у Иванкагуры выгодное положение и запас ресурсов. Конохе это очень поможет. Но при этом король не забывает про свою любовь детства. Про Дейдару. Он всё также активно ищет его, но прошло столько времени. Учиха не знает, как омега сейчас выглядит и поживает. Но он намерен его найти. В тронный зал к альфе зашёл военный, ведя перед собой блондина с длинными волосами и голубыми глазами. Итачи был заинтересован. -Ваше Величество, мы поймали жителя Скрытого камня. Он пытался пробраться к нашему лагерю, притворившись своим-доложил военный. Блондин зло смотрел то на военного, то на короля. Последний упомянутый встал с трона и подошёл к вошедшим. После чего взял блондина за подбородок, всматриваясь в его лицо. Брюнет хмыкнул. Этот парень кого-то очень ему напоминает. Его внимание привлекла брошка в виде птицы. Король вспомнил эту брошь. Именно такую он подарил Тсукури. Последний упомянутый прищурился. -Итачи...?-тихо проговорил тот. Итачи раскрыл глаза от удивления. -Дейдара..-сказал старший. Брюнет был в шоке. Перед ним сейчас его любовь детства. Живой и здоровый. Учиха осматривал омегу и нежно улыбнулся. Дейдара стал ещё красивее. Длинные золотистые волосы заплетены в низкий хвост и были ниже поясницы. Длинная чёлка закрывала левую часть лица омеги. Кожа стала светлее. Бёдра округлились. Губы припухли. Одет голубоглазый был в военную форму Конохи, подтверждая слова военного. Последний упомянутый ударил омегу по спине, заставляя блондина прошипеть. -Кто тебе дал право произносить имя нашего короля, мерзавец?!-зло проговорил тот. Король нахмурился и убрал руки военного с Тсукури. -Кто тебе дал право поднимать на него руку?! Я давал приказ?!-кричал Итачи. Военный задрожал. -Стража!-крикнул король. Через секунду появилась стража перед брюнетом. -Схватить его и бросьте в темницу. Позже я лично с ним разберусь-отдал приказ Учиха. Стража схватила военного под руки и потащили его. -Мой король! Помилуйте, молю вас! Ваше Величество, прошу!-кричал военный. Спустя пару минут стража вывела мужчину из тронного зала и закрыла двери. Итачи взглянул на блондина с нежностью. -Дейдара..-тихо проговорил тот. Дейдара смотрел на брюнета. У них не было слов. Они не знали, что друг другу сказать. Король вздохнул. -Как у тебя дела..? Как твои родители..?-всё же спросил брюнет. -Родители умерли два года назад-ответил голубоглазый. -Мои соболезнования..-тихо сказал старший. -Не стоит-холодно ответил омега. -Зачем ты напал на моё королевство..?-дополнил блондин. Учиха вздохнул. -Так было нужно. Земли Скрытого камня очень выгодны для Конохи. И... Я тебя хотел найти-ответил тот. Тсукури нахмурился. Он помнит, как альфа не предупредив его, уехал. Не прислав никакой весточки. А он ждал. Все эти годы он ждал Итачи, надеясь, что тот придёт к нему на их поляну. Но увы Учиха так и не пришёл. -Мог хотя бы сказать, что уезжаешь. Я бы не ждал тебя все эти двадцать с лишним лет...-хмуро проговорил Дейдара. -Я знаю, что должен был тебя предупредить. Но ты так был занят Сасори-ответил король. -И из-за этого надо было заставить меня страдать?-спросил омега. -Страдать?-переспросил Итачи. Тсукури утвердительно кивнул головой. -Ты даже не представляешь как.. Я ждал тебя. Надеялся, что ты придёшь.. А с Сасори у нас ничего нет. Я еле от него вырвался, чтобы с тобой время провести. А ты...-ответил голубоглазый. Учиха закусил губу. После чего положил свои ладони на щёки блондина. -Признаю, виноват.. Но теперь ты рядом со мной. Ты станешь моей королевой-проговорил брюнет. Дейдара удивился. -Я не собираюсь замуж-заявил омега, отстраняясь от короля. Последний упомянутый сложил свои руки за спину. -Не передумал за столько лет?-хмыкнул альфа. Голубоглазый отрицательно покачал головой. Итачи вздохнул. -А я с восьми лет тебя любил..-проговорил тот. Тсукури снова удивился. -С восьми лет?! Мы тогда детьми были!-проговорил младший. Тёмноволосый пожал плечами. -В любом случае мне нужно твоё разрешение на наш брак. Иначе мы не сможем пожениться. Таков закон-хмыкнул Учиха. -Я всё равно никогда не дам это разрешение-фыркнул голубоглазый. -Рано или поздно, но это случится-ответил альфа. -Стража!-позвал ту Итачи. Через секунду появилась стража и поклонилась. -Отведите омегу в свободные хорошие покои. После позовите слуг, пусть те его подготовят к бане. Если хоть один волосок упадёт с его головы, пострадаете вы все!-проговорил король. Стража поклонилась и аккуратно подошла к омеге. -Госпожа, пройдёмте-проговорил один стражник. Тсукури закатил глаза и пошёл за стражей. Спустя пару минут Итачи остался один в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.