ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Дейдару привели в просторные покои. -Госпожа, подождите немного пожалуйста. Сейчас придёт Ваша служанка и подготовит Вас к бане-проговорил один из стражников и те вышли из покоев омеги. Последний упомянутый закатил глаза. После чего тот повернулся и принялся изучать покои. Король не поскупился о нём-это факт. Послышалась открывающаяся дверь. Голубоглазый обернулся на звук и увидел молодого брюнета. Тот посмотрел по сторонам и аккуратно зашёл внутрь. -Здравствуй-проговорил брюнет. -Эм..здравствуйте..-ответил блондин. -Я слышал, что привели одного омегу и мой брат приказал поселить его здесь-проговорил младший. Тсукури присмотрелся. -Я кажется тебя где-то видел..-проговорил тот. -Вспомнил! Двадцать четыре года назад Ваша семья была в моей стране. Вы тогда был ещё крошкой-дополнил Дейдара с милой улыбкой. Младший Учиха почесал затылок. -Да.. Было дело.. Я Саске-проговорил брюнет. -Очень приятно, Ваше Высочество. Я Дейдара-ответил голубоглазый, поклонившись. -Давай без этих формальностей..? Ты же скоро станешь одним из нас-проговорил с радостной улыбкой Саске. -Эм.. В каком смысле "одним из нас"..?-спросил Тсукури. -Ну как же? Вы с моим братом скоро поженитесь и ты станешь Учихой-ответил альфа. -Я не хочу замуж. Тем более за Итачи...-проговорил Дейдара, скрестив свои руки на груди. Саске удивился. -Ты не хочешь замуж? И что же такого натворил аники?-спросил младший. -Да, не хочу. Итачи напал на мою страну. Его солдаты разбомбили мой и другие дома Иванкагуры. И после этого я должен хотеть выходить за него замуж?-ответил хмуро Тсукури. Альфа закусил губу. -Мне жаль..-проговорил тот. -Не стоит. Вы же не виноваты в этом-ответил голубоглазый. -Я же просил-хмыкнул с улыбкой тёмноволосый. Дейдара тоже издал смешок. Дверь покоев резко открылась и внутрь вошла молодая служанка. Увидев принца, та поклонилась. После чего выпрямилась и схватила Дея за руку и резко потащила его из покоев. Омега был в шоке. Саске же был недоволен. Альфа резко притянул девушку с блондином обратно и грозно взглянул на ту. Девушка испугалась. -Как ты смеешь так обращаться с омегой нашего короля?!-крикнул тёмноволосый. -Ваше Высочество..-начала та. Но Саске её перебил. -Ты хоть знаешь, чем это карается?! Я не поленюсь пойти к Его Величеству и доложить о твоём отношении к ЕГО омеге!-после этих слов служанка заплакала. -Саске, пожалей её. Она наверное не знала..-проговорил Тсукури. -Не знание, не освобождает от ответственности, Дейдара-ответил альфа. Через пару минут пришла стража и схватила девушку. -Я быстро-проговорил брюнет и вместе со стражей и девушкой вышли из покоев. Голубоглазый вздохнул и подошёл к кровати, на которую тот через мгновение сел. Прошло около пятнадцати минут и в покои омеги вошёл Итачи. Последний упомянутый подошёл к младшему и сел рядом с голубоглазым, взяв того за руку. -Саске сказал, что та девушка повела себя с тобой грубо-проговорил альфа. Блондин ничего не ответил. -Это не приемлемо. Она тотчас будет наказана-продолжил тёмноволосый. -Не трогай её. Может она не знала?-проговорил Тсукури. -Знала или нет, меня не волнует. Я никому не позволю так обращаться с моим омегой-ответил Итачи. -Я не твой омега..-сквозь зубы процедил голубоглазый. -Скоро станешь-хмыкнул Учиха. Омега переместил свой взгляд в сторону. Старший поцеловал возлюбленного в тыльную сторону ладони. -У меня ещё остались не законченные дела. Как только освобожусь, я сразу же посвещу тебе всё своё внимание. А сейчас отдыхай-проговорил брюнет, отпуская ладонь блондина из своей и встал с кровати. -Скоро придёт служанка и вы пойдёте в баню-дополнил альфа и вышел из покоев младшего. Последний упомянутый лёг на кровать, смотря в пустоту. Из его глаз потекли слёзы. Но омеге было всё равно. -"Я хочу домой..."-думал про себя тот. Так или иначе, но его всё равно выдадут замуж за Итачи. Хочет он этого или нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.