ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Юный принц лет пятнадцати сидел перед отцом и вникал в королевские обязанности. Но принц отвлекался и не слушал, что говорит его отец. -Итачи, ты меня слушаешь?-строго спросил Фугаку Учиха. Итачи дёрнулся и выронил перо. -Да.. Да, я слушаю тебя внимательно, отец..-ответил младший и поднял перо с пола. -А я так не считаю..-хмыкнул король. Младший Учиха вздохнул. -Отец.. Я скучаю по Дейдаре.. Как он там?..-тяжело вздохнув, проговорил тот. Фугаку вздохнул. -Сын, я понимаю твою тревогу за омегу..-ответил король. Итачи отпустил взгляд в пол. -Напиши ему письмо. Спроси, как он-дополнил старший. Принц закусил губу. -"Отправить письмо.. Идея хорошая, но ответит ли Дейдара..? Захочет ли он вообще читать? Вдруг он меня забыл..? Прошло ведь семь лет.. Он скорее всего меня забыл и встретил альфу.. "-подумал про себя тот. Из-за этих мыслей Итачи так и не отправил ни одного письма возлюбленному. Он писал тонну писем, но отправлять не решался. Так прошёл год и Итачи начал усерднее готовиться стать королём. Отец и мать готовили старшего сына. Саске поддерживал своего старшего брата. За день до коронации во дворец пробрались воины Иванкагуры. Ночью они убили короля и королеву. И хотели были взяться за принцев, но Итачи в тот момент не спал и застал, как убили его родителей. Он не жалел их. Словно в последний раз взял в руки меч и сражался. В его глазах пылала ненависть и желание отомстить. Став королём, Итачи начал развивать свою армию. Чтобы напасть на Иванкагуру. Итачи не забывал про своего возлюбленного, который живёт там. Он не собирается пытать и разрушать его жизнь. Он на нём жениться, захватит Иванкагуру и больше не даст никому сделать ему больно.

***

Итачи дёрнулся. Эти воспоминания всплывают в его памяти всё чаще и чаще. Король не рассказал Дейдаре его истинную причину нападения на Иванкагуру. Омега бы не понял его. Брюнет смотрел на карту с военными действиями и расчитывал, как следует поступить, чтобы страна Скрытого камня поскорее бы стала территорией Конохи. К королю вошёл нервный военный. -Ваше Величество..-проговорил тот. Итачи перевёл свой взгляд на вошедшего. -Говори -В..Ваше Величество.. И..Иванкагура практически полностью разгромила н..нашу армию..-дрожащим голосом проговорил военный. Учиха оскалился. -Чёртов старик.. Видимо я не до оценил его и его армию.. -процедил сквозь зубы тот. -Что прикажете, мой король?-спросил военный. -Усилим военную технику! Скажите козначею, чтобы не жалел денег! Мы одержим победу над Иванкагурой!-уверенно проговорил король. Военный поклонился и удалился из зала. Итачи вздохнул. -Проклятый старикашка.. Даже когда я превосхожу его, он всё равно как-то меня обходит-хмуро проговорил тот и ударил кулаком по столу. Итачи был намерен победить в этой войне. Ради его родителей. В это время Дейдара в своих покоях раздумывал над своим планом. Тсукури это решение пришло с трудом, но ему нужно свергнуть Итачи с престола. Да, они были друзьями. Да, Итачи любит его и намерен жениться на нём. Но он напал на его родной дом. Единственное, что оставалось от родителей и памяти о них, это дом. Который разбомбила армия Конохи. И всё ради ресурсов и территорий, как он думал. -"Саске мне этого не простит.. Но другого выхода у меня нет.."-подумал про себя голубоглазый. Благо у него был кунай, который не забрали. Это был подарок покойного деда Дейдары на двенадцати-летие. Собравшись с мыслями, омега спрятал кунай в рукаве платья, которое ему выдали и аккуратно направился к залу. Из-за огромного количества комнат, блондин немного заплутал. Его заметил пепельноволосый воин. -Госпожа, Вы куда-то направляетесь?-спросил тот. Дейдара вздрогнул. -Д..да.. Я.. Я иду к Его Величеству..-дрожащим голосом ответил Тсукури. Воин сузил глаза и внимательно смотрел на омегу. Последний упомянутый покрылся лёгкими испаринами от волнения и страха. -Ох, ну тогда, позвольте мне Вас проводить-с улыбкой проговорил пепельноволосый. Голубоглазый кивнул и те направились к залу. -Здесь очень легко заблудиться, хорошо, что я Вас заметил. А то неизвестно сколько бы Вы ещё тут плутали, моя госпожа-проговорил старший. Тсукури нервно улыбнулся. Спустя пару минут военный остановился у дверей тронного зала. -Мы пришли, госпожа..-проговорил пепельноволосый. -Эм..я..парень..-тихо сказал омега. Военный удивился. -Господин, прошу простите меня.. Просто Вы очень похожи на девушку и я подумал.. -Всё хорошо..Можешь идти, я хочу поговорить с Его Величеством наедине..-перебил альфу Дейдара и аккуратно зашёл в зал. Выдохнув, голубоглазый спрятался за колоннами и начал медленно подходить к королю. Последний упомянутый на удивление омегу не заметил. Тот был повёрнут спиной к дверям. Также король не заметил приблежающуюся шатенку, как думал Дейдара. Тсукури непонимающе смотрел на неё. -"Да..здесь явно с охраной туго.."-подумал про себя омега. Девушка достала кинжал из рукава своего платья. -Сейл ты единственная, кто меня понимает.. Это очень трогает меня..-проговорил Итачи. Выше упомянутая злобно улыбалась. Голубоглазого такой расклад событий не устроил. Да, он хотел свергнуть Учиху, но это сделать планировал именно он. Блондин намерен лично отомстить королю. И не позволит кому-то ещё это сделать. С этими мыслями Тсукури вышел из своего укрытия и схватил девушку за запястье, подставив к её горлу кунай. Сейл была не готова к такому раскладу событий. От шока та выронила кинжал из руки. Тот со звоном упал на пол. Итачи обернулся назад и удивился. -Что это?!-проговорил тот, смотря на своего возлюбленного. -Она хотела тебя убить!-ответил голубоглазый, крепко держа шатенку. Последняя упомянутая боялась лишний раз пошевелиться. Король нахмурился. -Стража!-крикнул брюнет. В зал тут же зашли военные. -Взять её и бросьте в темницу!-проговорил Итачи, указывая на шатенку. Стража поклонилась и подошла к девушке. Через пару минут та исчезла вместе с шатенкой. Итачи подошёл к блондину и положил свои ладони на мягкие щёки любимого. Тсукури смотрел на короля и слегка нервничал. -Дейдара...-начал Учиха. Омега закусил губу. -Ты.. ты меня спас..-завершил брюнет и нежно коснулся мягких губ возлюбленного своими. Дейдара не ответил. Он боялся лишний раз пошевелиться. Через мгновение старший отстранился от омеги. -Но что ты здесь делаешь и зачем тебе кунай?-спросил Итачи. -Я..я хотел тебя позвать погулять.. в саду! Да..точно... А кунай я с собой на всякий случай ношу.. Мне его дедушка подарил..-дрожащим голосом ответил голубоглазый. Учиха вздохнул. -Прости, милый.. У меня ещё остались незаконченные дела.. Но в следующий раз, я обязательно составлю тебе компанию..-проговорил тот и оставил лёгкий поцелуй на лбу омеги. -Х..хорошо.. Я всё понимаю.. Ну, я пойду..-дрожашим голосом ответил голубоглазый и быстро вышел из тронного зала. Учиха вздохнул и сел за свой стол. Поведение блондина показалось странным, но альфа не предал особого значения этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.