ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Дейдара шёл по коридорам дворца, нервно оглядываясь по сторонам. Он надеялся, что никто ничего лишнего не видел. Что Итачи поверил в его слова и не собирается ему ничего делать. Тут он услышал знакомый голос. Побежав на звук, голубоглазый удивился. Парочка военных Конохи тащили брюнетку в военной форме Ивангакуры. Дей её узнал. Это была его названная сестрица Куроцучи. Также она является внучкой Ооноки. Правителя Скрытого камня. Тсукури в порыве чувств выбежал к девушке и двум солдатам. -Что здесь происходит?-спросил блондин. Солдаты поклонялись, а девушка ахнула. На её глазах выступили слёзы. -Госпожа, мы доставили внучку правителя Ивангакуры и..-не успел договорить первый военный. -Оставьте нас-перебил того голубоглазый. Солдат хотел было возразить, но его товарищ его остановил. Вздохнув, те оставили жителей Скрытого камня наедине. Куроцучи тут же прижалась к своему "брату". Последний упомянутый крепко обнял младшую в ответ (У них разница в год). -Дей..Дейдара! Неужели..э..это правда ты..?-неверяще проговорила Куроцучи, всматриваясь в лицо своего "брата". -Я..Я..сестрёнка..Это правда..-дрожащим голосом ответил Тсукури, плача. Он очень скучал и волновался за девушку, поэтому он сейчас не может сдержать слёз. -Мы..я..д..думали, ч..что тебя у..убили..-проговорила брюнетка, прижимаясь к груди старшего. Последний упомянутый поглаживал по спине "сестру", шепча успокаивающие слова. -Т..тебя тогда не нашли, н..но нашли твою форму..о..она была вся в крови.. С..сказали, что ты погиб!-продолжила Куроцучи, плача с новой силой. Дейдара положил свои ладони на щёки брюнетки, стирая слёзы и целуя её в лоб или в щёки. -С..сестрёнка..видишь? Я живой.. Я рядом с тобой.. Мы вернёмся обратно, родная..-проговорил тот. Младшая поцеловала "брата" в щёки, прижимаясь к тому. Омеги не сдерживали слёз. Они пытались друг друга успокоить, чтобы всё рассказать, но каждый раз самих прорывало на слёзы. Парень и девушка сели на пол и смогли наконец-то успокоиться. -Куроцучи..моя милая сестрёнка..как..? Как тебя поймали?-спросил голубоглазый. -Я..я когда услышала, что..тебя больше нет.. была очень зла. Я хотела отомстить.. Пробравшись в один из лагерей конохцев..я собиралась их зарезать.. Заживо, но медленно.. Чтобы они мучились и страдали.. Но меня заметили.. Узнав во мне не просто жителя Ивагакуры, а ещё и внучку Ооноки, меня без лишних слов доставили сюда..-ответила Куроцучи. -А..а ты..? Почему на тебе надето платье? Ты не похож на пленного.. -проговорила та. Тсукури закусил губу. -Милая..плен для всех может выглядеть по-разному... Для меня он выглядит примерно так.. Помнишь, я тебе говорил про принца, с которым я подружился в детстве?-спросил старший. Девушка кивнула головой. -Итачи по-моему ты говорил..-тихо вспомнила брюнетка. -Да, всё верно..Так вот... Итачи это правитель Конохи. Он и напал на Иву..-проговорил голубоглазый. Куроцучи впала в ступор. -Я..я не знал, что он так поступит! К нему я попал, когда хотел убить его солдат. Но меня поймали и теперь Итачи хочет, чтобы я вышел за него...-дополнил Дейдара и заплакал, уткнувшись в свои ладони. Брюнетка прижала к себе "брата", поглаживания того по голове. -Дей..братишка.. Я не виню тебя. Вы и то общались чуть меньше недели..Тебя никто не винит. Мы сбежим отсюда и вернёмся на родину. Он не тронет тебя, обещаю! Ты не выйдешь за него и он тебе ничего не сделает..Верь мне..-ответила девушка. Тсукури положил свою голову на колени "сестры", успокаиваясь. -Братец..вставай, сейчас кто-то придёт. Так ещё и замёрзнешь..-проговорила нежно брюнетка. -Всё равно.. Лучше умереть, чем здесь находиться и быть невестой предателя..-последнее слово Дейдара проговорил тише. -Не говори так... Ты не будешь его невестой.. Мы сбежим.. Пообещай, что ты не умрёшь..-проговорила Куроцучи. Голубоглазый вздохнул. -Обещаю..-тихо ответил тот. У Итачи... Итачи сидел за своим рабочим столом и смотрел на карту военных действий. Из его головы не выходила сегодняшняя ситуация. В дверь постучали. -Да?-позвал король. В зал вошёл страж и поклонился. -Ваше Величество..-начал тот. -Говори-проговорил брюнет. -Мой король, Ваши солдаты поймали внучку короля Скрытого камня-ответил стражник. Учиха оживился. -Так приведите её сюда! -Мой король..боюсь, что это не выйдет.. -тихо ответил страж. -Что это значит?-хмуро спросил король. -Госпожа..не отходит от девчонки и не подпускает к ней никого ни на шаг.. -ответил военный. Итачи удивился. -"Эта девчонка ему так дорога? Используем это в нашу пользу.."-подумал про себя тот. Возможно это подло, но что ещё делать? Король встал с места и быстрым шагом направился в указанное место. Придя туда, брюнет увидел, как Дейдара прижимает к себе девушку и кричит на его солдат. Брюнетка обнимала блондина, тихо плача. -Госпожа..прошу, отойдите.. Мы не сделаем вам ничего плохого..просто отойдите от пленницы..-начал говорить один из стражников. -Никогда! Только подойдите и я..! -То что ты?-спросил Итачи. Солдаты поклонялись. Тсукури испепелял взглядом короля. Куроцучи взглянула на альфу и оскалилась. -Взять девчонку!-приказал Учиха. Стража поклонилась и подошла к омегам. Один стражник взял голубоглазого за предплечья, отцепляя того от брюнетки. Второй же завёл руки последней упомянутой, отходя от "госпожи". Омеги начали вырываться. -Не трогай её!-кричал блондин, пытаясь вырваться из рук стражи. Итачи подошёл к девушке и схватил одной рукой за её скулы, надавливая на щёки. Куроцучи прошипела. -Отпусти её!-потребовал Тсукури. -Какое милое личико..) Даже жаль будет его портить-зло ухмыльнуся король, смотря на Дея. -Отпусти! Что ты хочешь?! Зачем тебе это?!-кричал последний упомянутый. -Согласие..-проговорил Учиха. -А?-не понял голубоглазый. -Дай своё согласие на нашу свадьбу. Тогда и девчонка будет цела и войска отступят от Ивангакуры-проговорил брюнет. -Т..ты..? Ты ради этого угрожаешь мне жизнью моей сестры и жителей моей родины..? Моего дома..?-дрожащим голосом спросил Дейдара, чувствуя на своих глазах влагу. Учихе стало некомфортно, но тот держался. -Братец! Не соглашайся ни за что! Я справлюсь!-кричала Куроцучи. Итачи сжал руку сильнее. Брюнетка прошипела от боли. -Ну, так что?-хмыкнул король. Голубоглазый шмыгнул. -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.