ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

-Хорошо..Я выйду за тебя...-тихо ответил голубоглазый, отпуская взгляд в пол. -Н..нет...-дрожащим голосом проговорила брюнетка. Итачи улыбнулся и небрежно убрал свою ладонь с щёк Куроцучи, заставляя её голову наклониться влево. -Ты выбрал верное решение, милый-хмыкнул тот и развёл свои руки в стороны. -Иди же.. Обними своего жениха-дополнил король. Дейдара дрожащей и медленной походкой подошёл к Учихе, кладя свою голову на его плечо. Последний упомянутый обнял омегу. -Склонить всем головы! Перед вами моя невеста и ваша будущая госпожа!-громко проговорил тот, представляя взору стражи "невесту", обнимая Тсукури одной рукой за талию. Стража поклонилась. Голубоглазый пустым взглядом смотрел в сторону. Он это сделал ради своей деревни и подруги. Но ему было от себя противно. Противно, что он теперь должен выйти замуж за предателя. Он практически продался. Куроцучи с жалостью смотрела на своего "брата". Она не смогла его защитить. -Что встали?! Готовьтесь к свадьбе! Чтобы всё было на высшем уровне-приказал Итачи. -Ваше Величество, что нам делать с девчонкой?-спросил военный. Брюнет взглянул на свою "невесту". -Ну, я же обещал. Девчонку мы отпустим, но не сразу. Отведите её в комнату и подготовьте. Через неделю она окажется дома-ответил тот и взяв голубоглазого за руку, направился в свои покои. Через пару минут Учиха завёл блондина в свою комнату и отпустил его руку. После чего положил свои ладони на щёки Тсукури и нежно коснулся его мягких губ своими. Дейдара не отвечал и никак не реагировал. Ему уже было всё равно, что с ним сделают. Он сдался. Итачи попытался углубить поцелуй, но ему хотелось, чтобы Дей сам с удовольствием и жаром ему отвечал. Спустя пару секунд тот отстранился от пленительных губ любимого и пристально посмотрел в его голубые глаза, словно чего ждал. -Я не обязан тебе отвечать взаимностью. Ты заставил меня согласиться на это. Значит, я имею право тебя не любить-проговорил Дейдара. Вздохнув, старший убрал руки с лица омеги. Здесь он прав, но король этого не скажет ему. -Теперь ты будешь жить здесь-проговорил тот. -Разве у короля и его...кмх.. невесты..не должны быть отдельные покои..?-спросил Тсукури. -Должны, но.. я хочу, чтобы ты жил со мной-ответил тёмноволосый. -У меня ещё остались незаконченные дела, поэтому я тебя оставлю. Отдыхай и ни в чём себе не отказывай-дополнил король и вышел из своих покоев. Дейдара подошёл к кровати альфы, лёг и уткнувшись в подушку, заплакал. -Ненавижу!-крикнул омега, продолжая горько плакать. В это время Итачи зашёл в свой кабинет и сел за стол. У него Дейдара и внучка старика Ооноки. Ему ничего не мешает заставить Ивангакуру здаться. Это он и сделает. Взяв бумагу и перо, король принялся писать. -"Король Ивагакуры Ооноки-сан, Ваша мудрость конечно велика. И ей бы позовидовали многие другие правители. Но это было раньше. Вы совершили огромную ошибку, пойдя на Коноху с мечом. Теперь Вы получите за это расплату. Ваша внучка Куроцучи у нас. Она смелая и сильная. Но не достаточно, чтобы нас одолеть. Вы думали, что Ваш житель, а также близкий друг Вашей внучки Дейдара Тсукури-мёртв. Но и здесь Вы ошиблись. Он жив и сейчас находится у нас. Дейдару мы Вам не вернём, но жизнь девчонки Вы можете сохранить. Сложите оружие и через неделю Ваша внучка будет в целости и сохранности отправлена домой. Надеюсь, что Вы немного что-то оставили от своей прежней мудрости и примите наши условия.

С почтением Король Конохи Итачи Учиха.

"-дописав письмо, Итачи свернул бумагу и поставил печать. -Стража!-крикнул тот. Через минуту в кабинете появился солдат. -Отдайте это гонцу. Пусть доставит во дворец Ивангакуры-проговорил король. Страж поклонился и забрав письмо, вышел из кабинета. Учиха вздохнул и принялся писать указания подчинённым для подготовки к их с Дейдарой свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.