ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

В Ивангакуре... Низкого роста старик сидел на троне, хмуро смотря прямо не входную дверь. Которая вскоре открылась и в зал вошёл воин Скрыторго камня. -Ваше Величество.. Вам письмо из Конохи-проговорил тот, поклонившись. -Читай-приказал Ооноки. Военный раскрыл письмо и принялся читать. -"Король Ивагакуры Ооноки-сан, Ваша мудрость конечно велика. И ей бы позовидовали многие другие правители. Но это было раньше. Вы совершили огромную ошибку, пойдя на Коноху с мечом. Теперь Вы получите за это расплату. Ваша внучка Куроцучи у нас. Она смелая и сильная. Но не достаточно, чтобы нас одолеть. Вы думали, что Ваш житель, а также близкий друг Вашей внучки Дейдара Тсукури-мёртв. Но и здесь Вы ошиблись. Он жив и сейчас находится у нас. Дейдару мы Вам не вернём, но жизнь девчонки Вы можете сохранить. Сложите оружие и через неделю Ваша внучка будет в целости и сохранности отправлена домой. Надеюсь, что Вы немного что-то оставили от своей прежней мудрости и примите наши условия.

С почтением Король Конохи Итачи Учиха.

"-дочитав письмо, военный взглянул на своего короля. Ооноки был удивлён и зол. Зол он был на себя, Куроцучи и на Итачи. Ведь старик предупреждал внучку, чтобы та не шла с мечом на Коноху, как сделал это однажды он. И на Итачи, за то, что тот угрожает ему жизнью его единственной внучки. Удивлён он был из-за того, что все действительно думали, что Дейдара мёртв. И услышать о том, что Тсукури жив это чудо и удивление для всех. -Мой король, что будем делать?-аккуратно спросил солдат. -А что ты предлагаешь?-хмыкнул старик. -Ну.. Её Высочество Ваша единственная родственница и прямая наследница на престол. Мы не можем так рисковать. Я понимаю, что Дейдару мы уже не вернём, но думаю, что стоит принять условия короля Конохи-ответил солдат. Ооноки хмыкнул. -Значит... Куроцучи сидела на кровати в своей маленькой комнате и нежно проводила рукой по волосам Дейдары, чья голова лежала на её коленях. -Зачем ты согласился? Я могла о себе позаботиться..-тихо проговорила девушка. Она винила себя, Дейдару и Итачи. На Итачи за то, что он заставил согласиться на его условия. На Дейдару из-за того, что согласился. А на себя из-за того, что не уберегла и не защитила не только проданного и жителя своего королевства, но и "брата". -Я не мог так рисковать. Ты–будущее Ивангакуры.. А я переживу с этим, как-нибудь..-ответил голубоглазый. -Ты не будешь здесь долго находиться.. Дедушка не станет принимать условия Итачи и вытащит нас отсюда-проговорила Куроцучи, нежно проводя пальцами по ушной раковине Тсукури. Дей чуть улыбнулся, еле заметно кивая. Дверь открылась и в комнату вошёл король. Омеги не дрогнули, а просто смотрели на альфу. -Что ты здесь делаешь?-спросил король у блондина. -Твои люди не пускают Куроцучи из комнаты, а я хотел встретиться с сестрой..-спокойно ответил голубоглазый. Итачи вздохнул. -Хорошо.. Ладно, я не против, чтобы вы виделись. Но нам Дейдара пора идти-выдохнул король. -Куда?-спросил Тсукури. -Без твоего участия портные не смогу сшить тебе платье для нашей свадьбы. Поэтому идём скорее-ответил Учиха. Светловолосый омега вздохнул и встал с колен своей подруги и подошёл к альфе. Итачи положил свою ладонь на спину младшего и повёл его из комнаты. Куроцучи с жалостью смотрела на своего "брата" и всячески проклинала Итачи. Дверь закрылась и король быстрым шагом направился к портным, желая как можно быстрее закончить с подготовкой. Дейдара не спеша следовал за ним, не разделяя радости своего жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.