ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Дейдара стоял перед королём и ждал, пока смерят мерки. Розововолосая девушка с зелёными глазами записала последнюю мерку и начала что-то искать. -Ваше Величество, у нас есть красивые платья для Госпожи. Предлагаю примерить-проговорила девушка. -Сакура, моя невеста наденет только самое лучшее и новое-сторого проговорил Итачи. Сакура поклонилась. -Ваше Величество, платья самые новые, никем не примеренные. На них стоит взглянуть-ответила та. Брюнет вздохнул. -Хорошо, неси-проговорил Учиха. Розоволосая поклонилась и исчезла. Но через минуту снова появилась с красивыми и разными нарядами. -Можете пройти туда, Госпожа..-проговорила девушка, показывая за шторку. Голубоглазый вздохнул и взяв одно платье, ушёл в указанное место. Через некоторое время омега показался королю и бете. Пышное белое платье идеально сидело на нём. Платье открывало вид на острые ключицы. Рукава сделаны из прозрачной ткани, а по краям юбки были пришиты алые ленты. На груди красовалась жёлтая роза. -Госпожа, Вам очень идёт-с улыбкой проговорила Сакура. Итачи утвердительно кивнул. Дейдара смотрел на себя в зеркале и нахмурился. -Мне не нравится-проговорил тот. Сакура испугалась. Учиха перестал улыбаться. -Госпожа, что конкретно Вам не по душе? Я сейчас всё исправлю-проговорила зеленоглазая. -Мне в принципе платье не нравится-фыркнул Тсукури. -Дай другое платье-приказал король. Девушка поклонилась и вручила Дейдаре другое платье. Дей взял его и ушёл за шторку. Через пять минут голубоглазый вышел уже в золотистом платье с прозрачными лентами сзади. Это платье выглядит ещё лучше, чем предыдущее. Блондин воротил нос, смотря на себя в зеркало. -Госпожа, Вам не нравится..?-спросила бета, смотря на реакцию омеги. -Нет-твёрдо ответил голубоглазый. Сакура вздохнула. -Примеряйте до тех пор, пока моей невесте не понравится наряд-приказал Итачи. Розоволосой ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться своему королю. Тсукури взял фиолетовое платье и уже собирался идти за шторку. -Госпожа, постойте. Это очень сложное платье, Вам одной никак его не надеть-проговорила Сакура и прошла вслед за блондином. Учиха стоял спокойно и ждал. Если Дейдаре ни одно из этих платьев не понравится, то придётся шить новое. Через десять минут Дей вышел к альфе с недовольным лицом. Платье ужасно жмёт и давит на его рёбра, не давая омеге и шанса на вздох. В нём ещё и ужасно душно. -Оно мне больше всех не нравится-проговорил Тсукури. -Моя Госпожа, но посмотрите. Оно просто создано для Вас-пыталась переубедить Дейдару Сакура. -Если я в нём пробуду хоть лишнюю минуту, все мои органы превратятся в кашу-фыркнул блондин. -Снимите и примеряйте другое-приказал Учиха. Бета кивнула и вместе с Дейдарой ушла за шторку. По итогу голубоглазому ни одно платье не понравилось. То цвет не тот. То слишком узкое. То наоборот слишком широкое. Поэтому было принято решение сшить Тсукури новое платье, которое он сам захочет. Дей же решил потянуть время, не определяясь, какое именно платье он хочет. Всё же свадьба будет, нужно быть на высоте. -Платье я хочу белое-проговорил омега. -Так..белое..-повторила Сакура, что-то записывая. -Хотя нет, жёлтое-передумал голубоглазый. Девушка кивнула и что-то завернула, начиная заново писать. -Или может красное.. Не знаю.. Как думаешь, что мне больше подойдёт?-хмыкнул Дейдара. -Моя Госпожа, на Вас любое платье будет сидеть идеально-с улыбкой ответила розоволосая. Дей аккуратно взглянул на короля, ожидая увидеть уставшего и раздражённого альфу. Но на его удивление Итачи был спокоен. -Не торопитесь-кивнул Учиха. Он хочет, чтобы омега выглядел, как настоящая королева. Он знает, что "его" омега самый прекрасный. Но он хочет, чтобы Дейдара был ещё лучше именно на их свадьбе. Всё же Учиха развод ему не даст. Блондин раздражённо выдохнул. Не беда. У него ещё есть время. -Так какое именно платье Вы хотите, Госпожа?-спросила Сакура. -Белое..-ответил голубоглазый. Бета кивнула и что-то записала. -Как Вы хотите украсить платье?-снова спросила та. Тсукури сделал вид что задумался. -Лентами.. Или нет, подожди..цветами.. Может и тем и тем? Или чем-нибудь блестящим?-проговорил омега. -Госпожа, мне нужно конкретно что Вы хотите.. Иначе я не смогу сшить для Вас платье..-ответила Сакура. -"И хорошо, если не сошьёшь.."-подумал про себя голубоглазый. Итачи обнял Дея за талию. -Пусть будут и цветы и ленты и всё-всё-проговорил тот. Дейдара нахмурился. -"Чёрт.. Ну почему ты всегда такой спокойный?!"-подумал блондин про себя. Зеленоглазая кивнула, продолжая записывать. -У меня уже есть идея, как это всё будет выглядеть-проговорила девушка. -Когда платье будет готово?-спросил король. -Прямо сейчас начну и.. через два дня платье уже будет готово-ответила Сакура. Учиха кивнул и вместе с Дейдарой вышел в коридор. -А сейчас идём выбирать тебе украшения на свадьбу-проговорил старший, ведя омегу в сокровищницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.