ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

-Госпожа, может это..?-с надеждой спросил рыжеволосый казначей, показывая омеге золотое ожерелье с большим голубым камнем по середине. -Нет! Мне не нравится!-капризно ответил Дейдара, чуть ли не топая ногой. Итачи устало вздохнул. Они выбирают украшение уже второй час, а блондину всё не по душе. А нервы у короля не железные. -Госпожа, что именно Вы хотите. И если я не найду ничего, то я поручу своим людям и они сделают Вам украшение,-пошёл на компромисс казначей. -Я не знаю чего я хочу!-разозлился голубоглазый. -Солнце моё, может ты голодный? Вот и каризничаешь,-спросил Итачи. -Давай я отведу тебя в столовую? Покушаешь и продолжим,-дополнил тот. -Нет! Я ничего не хочу! Отлично, теперь моё настроение стало ещё хуже!-прорычал Дейдара и быстрым шагом покинул сокровищницу. Оказавшись за дверью, голубоглазый сам удивился своему поведению. Он и не подозревал, что может действительно вести себя, как избалованная принцесса. -"Что со мной произошло..? У меня редко бывает такое поведение.. Веду себя, как самая настоящая беременная омега! Минуточку.. У меня течка послезавтра должна начаться!"-испугался блондин. Он из-за последних событий совершенно забыл о предстоящей течке. Вздохнув, Дейдара поспешил к Куроцучи. В это время Итачи вместе с казначеем удивлённо смотрели на дверь, за которую выскочил блондин. -Да что с ним такое?-не понимал король. Казначей вздохнул. -Скорее всего у Госпожи скоро должен начаться период течки, мой король,-проговорил тот и поклонился. -Ты уверен в этом?-спросил Учиха. -Абсолютно.. Мой муж ведёт себя также перед течкой,-спокойно ответил рыжеволосый. Брюнет мягко улыбнулся. -"Течка значит.. Было бы неплохо провести её вместе с Дейдарой. Но он потом и вовсе меня к себе не подпустит.. Надеюсь, что Дей будет не против.."-подумал про себя Учиха. -Так..что на счёт украшений, Ваше Величество?-спросил казначей. Итачи задумался. -Как только "госпожа" остынет, мы вернёмся к этому вопросу. А сейчас возвращайся к своим обязанностям,-ответил король и вышел из сокровищницы. Он решил, что сегодня с вопросами по поводу свадьбы к Тсукури лучше не идти. Поэтому будущие супруги встретятся сегодня на обеде. В это время Дейдара сидел с Куроцучи и нервничал. -Течка уже завтра.. Завтра! Это кошмар!!-проговорил блондин своей "сестре". Брюнетка вздохнула, пытаясь успокоить "братишку". -Дейдара, не нервничай. Твой запах из-за этого усиливается.. Запрись завтра с утра в комнате, никуда не ходи и никого не впускай,-проговорила девушка. -Куроцучи! Меня Итачи поселил с ним в одну комнату! Даже, если бы я и заперся, Учиха всё равно вошёл бы без труда ко мне!-ответил голубоглазый и заплакал. Брюнетка прижала "брата" к своей груди и успокаивающе гладила его по голове. -Тише..тише, солнце.. Он не посмеет тебя тронуть.. Ему ведь важно, чтобы ты ему доверял. Поэтому он ничего с тобой не сделает,-проговорила Куроцучи, целуя блондина в висок. -А..а..если я..я сам его позову и пересплю с ним?! Т..ты же знаешь, ч..что омеги не контролируют себя во в..время течки!-заплакал с новой силой Дейдара. Брюнетка закусила губу. -У..у меня есть специальные таблетки.. Которые скрывают запах и подавляют течку..-тихо проговорила та. Дей резко поднял голову, чуть ли не стукаясь со лбом "сестры". -В другие дни, я бы тебя отчитал за то, что используешь такие препараты, но.. ты моя спасительница! Это то, что мне сейчас нужно...-ответил блондин, прижимаясь к девушке с счастливой улыбкой. Куроцучи тоже улыбнулась. -Только выпить тебе их нужно завтра. Тогда лекарство подействует,-проговорила брюнетка. Тсукури утвердительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.