ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Следующий день... Дейдара проснулся один в покоях и с болью в животе и ниже. Со стоном встав с кровати, Тсукури дрожащей рукой полез за подавителями. -"Ж..жарко..больно... Чёрт! Скорее.."-думал про себя блондин. Мысли путались, из-за чего голубоглазый мало что различал. Единствоенное, что понимал омега, так это то, что подавители нужно достать как можно быстрее. Иначе внутренний омега просто возьмёт вверх над разумом Дейдары и переспит с кем-то. Большая вероятность, что с Итачи. Наконец голубоглазый достал две таблетки и быстро проглотил лекарство. Омега облегчённо выдохнул и спрятал подавители, чтобы их никто не нашёл. Пару минут Тсукури подождал, чтобы таблетки вступили в силу и вышел из покоев. Лёгкий возбуждённый запах ещё остался, но уже он не такой сильный, как несколько минут назад. Через десять минут Дей зашёл в столовую, где уже завтракали братья Учихи. -Доброе утро, приятного аппетита,-с улыбкой проговорил омега. Саске улыбнулся. -Доброе утро, Дейдара,-ответил младший Учиха. А Итачи удивился. -"У него разве не должна сегодня начаться течка? Или это я что-то путаю? Но запах слегка возбуждённый..Скорее всего она завтра.."-подумал про себя тот. Завтрак проходил тихо и спокойно. -Дейдара, если ты уже успокоился, то продолжим подготовку к нашей свадьбе,-прервал тишину король. Голубоглазый удивился. Он и не ожидал, что Итачи вернётся к этому вопросу так скоро. Саске вздохнул, встал из-за стола и поклонившись перед братом, покинул столовую. Он в этом разговоре лишний. -Прямо сейчас..?-уточнил Дейдара. -Чем скорее, тем лучше,-ответил тёмноволосый. -А войска..? Они покинули территорию Ивангакуры?-снова спросил Тсукури. -Ответ ещё не пришёл, поэтому они ещё там. Но военные действия были приостановлены,-ответил альфа. -Когда твоя армия покинет Ивангакуру, только тогда мы и сыграем свадьбу..-тихо, но уверенно проговорил блондин. -Ставишь мне условия?-изогнув бровь, спросил Итачи. -Нет... Просто...если в тебе осталось хоть что-то человеческое..то прошу, выполни эту просьбу..-с мольбой в голосе ответил голубоглазый. Учиха вздохнул. -Хорошо, я пойду на твои условия..-проговорил тот. Омега улыбнулся. После завтрака брюнет ушёл в тронный зал. А Дейдара ушёл к "сестре". Там он её отчитал за то, что та использует опасные препараты. Принцесса же опустила голову вниз, выслушивая лекции старшего "брата". После они мило поговорили и даже посмеялись. Так незаметно прошёл день для всех. Следующий вечер... Дей провёл этот день спокойно и с улыбкой. Итачи же снова был удивлён. Почему Дейдара улыбается и спокойно расхаживает по дворцу, когда у него должна была быть течка? -"Может что-то серьёзное? Течки нет.. Но она должна быть!"-подумал про себя король. Голубоглазый на ужине вёл себя спокойно, но после его глаза расширились. В нос альфы ударил сильный приятный запах. -Я..я на минутку..-быстро протароторил Тсукури и сорвался с места. Итачи поспешил за "невестой". Омега вбежал в покои и закрыл дверь. Тёмноволосый подождал пару секунд и вошёл следом. Он застал тот момент, когда блондин хотел употребить лекарство. Разозловшись, Учиха подбежал к младшему и вырвал из его руки препараты. Дейдара испугался. Брюнет схватил омегу за запястья и гневно смотрел в его глаза, наполненые ужасом и страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.