ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

-Ты что творишь?! Соображаешь, что ты делаешь?! Ты хоть понимаешь, как это опасно для твоего организма?!-кричал Итачи, заставляя Дейдару дрожать от страха и от возбуждения одновременно. -Кто дал тебе эту дрянь?!-прорычал Учиха, смотря в голубые глаза "невесты", наполненные ужасом. -О..она у меня изначально б..была..с собой..-дрожащим голосом соврал голубоглазый. Он не может сказать, что лекарство дала Куроцучи. Ведь тогда он её подставит и потеряет единственного по-настоящему родного человека. Который единственный о нём беспокоился, когда умерли его родители. Брюнет цикнул и бросил омегу на кровать. После чего накрыл блондина одеялом. -Я не трону тебя. Эту дрянь я заберу с собой и запру дверь, чтобы ты не шатался по дворцу и не совращал моих слуг,-проговорил альфа, забирая таблетки с пола. После чего подошёл к двери. -Через час я приведу к тебе бету с твоим завтраком,-дополнил король и вышел из покоев. Дейдара был удивлён. Итачи его не тронул. Дею стало приятно. Он мог не переживать, что Учиха решит во время течки с ним переспать. Из-за чего конечно же Тсукури забеременет. Конечно от болезненных ощущений в области живота и ниже приятного мало. Но это всяко безопаснее, чем глотать таблетки. Омега вздохнул и завернулся в одеяло, прикрывая свои голубые глаза. В это время Учиха зашёл в тронный зал и постарался успокоить своего внутреннего альфу. Запах Дейдары чуть не свёл его с ума. Он заполнил его лёгкие, не собираясь выходить. Благо Итачи довольно сильный и смог сдержаться. Успокоившись, альфа заметил свиток на своём столе. Подойдя к нему, король распечатал письмо и принялся читать. "Король Конохи Итачи Учиха, Я получил Ваше письмо и пришёл в бешенство от того, что моя внучка, а по совместительству принцесса Ивангакуры попала к Вам в плен. И я, как достойный правитель, вправе защитить принцессу, чтобы жители не пришли в ужас. Признаюсь нам жаль, что житель нашей страны Дейдара Тсукури не вернётся домой. Но с этим поделать мы ничего не сможем. Ивангакура складывает оружие и надеется, что Вы выполните условия с Вашей стороны. С уважением, король Скрытого камня Ооноки ***" Итачи свернул письмо и ухмыльнуся. Как он и предполагал, старик пойдёт на его условия. Но сам Учиха решил немного изменить условия. -Стража!-крикнул король. Через секунду перед ним появился военный и поклонившись, принялся слушать приказ. -Подготовьте пленницу Ивангакуры, что в небольшой комнатушке живёт. Она едет домой. И позови Хидана. Бегом!-приказал брюнет. Страж поклонился и исчез из зала. Итачи вздохнул и сев за стол, принялся разбирать бумаги. После опять взглянул на письмо и ухмыльнуся. -Ну, конечно..жаль вам.. Думали, что Дейдара мёртв и забыли о нём сразу,-негромко проговорил тот. И ведь старик не признаётся, что это по его вине всё здесь происходит. Что это не он первый пошёл на Коноху с мечом. Так ещё и своим жителям мозги пудрит. Но Итачи до них нет никакого отношения. Пусть слушают и верят дальше в то, что они хотят. Буквально через пару минут туда зашёл Хидан и поклонился перед своим повелителем. -Ваше Величество, Вы меня звали?-проговорил тот. -Да.. Внучка старого короля Скрытого камня едет домой.. Собирайся, с ней поедешь. У меня для тебя есть особое задание... -Я выполню любой Ваш приказ..-ответил пепельноволосый. -Тебе нужно будет всего лишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.