ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Куроцучи нервно ходила из стороны в сторону, стараясь унять своё волнение. -"Почему Дейдара ко мне не зашёл? Он не выпил таблетку? Но он должен был.. А вдруг Учиха заметил, как он их принимает?! Надеюсь с братишкой всё в порядке..."-думала про себя принцесса. Дверь открылась и в покои вошли военные. Брюнетка нахмурилась. -Принцесса Ивангакуры.. Вы едете домой,-проговорил один из солдат. -"Домой?! Это замечательно! Но как же Дейдара? Я не могу его здесь оставить.. Я обещала забрать его домой.. "-подумала про себя омега. -Мне нужно собраться?-спросила девушка. -У Вас здесь нет никаких вещей.. Поэтому отправляемся прямо сейчас,-ответил второй страж. Куроцучи вздохнула, кивнув головой. -"Значит старик всё-таки пошёл на уступки Учихи, раз меня отправляют домой.. "-закусила губу брюнетка, пока та шла вместе с охраной Конохи. Через пару минут омегу посадили в карету вместе с пепельноволосым солдатом. Принцесса взглянула последний на дворец Итачи Учихи и всхлипнула. -"Мой бедный братик..."-последняя была мысль Куроцучи, перед тем, как карета тронулась с места. -Дорога займёт три дня..-проговорил сидящий рядом воин. -Хорошо..-тихо ответила девушка, продолжая смотреть в окно. Три дня это будет её единственным развлечением. В это время у Дейдары.. Блондин свернулся в клубочек и стонал от боли, при этом кусая нижнюю губу. В покои вошла синеволосая девушка с подносом в руках. -Госпожа..-проговорила та, поклонившись. Тсукури взглянул на бету, тяжело дыша. -Я принесла Ваш завтрак..-дополнила служанка, ставя поднос на стол. -Б..больно...-дрожащим голосом проговорил голубоглазый. -М..мне ну..жны..мх..~.. ле..лекарства..мх..-дополнил Дейдара. Бета вздохнула и подошла ближе к омеге. -Госпожа.. король строго настрого запретил отдавать Вам эту дрянь,-ответила девушка. -Я..мх..парень..-тихо проговорил Тсукури. -Ох, Господин, прошу простить меня.. Я не знала.. -ответила синеволосая. Голубоглазый лишь кивнул. Ему слишком больно, чтобы что-то ответить сейчас служанке. Бета закусила губу, смотря на мучащегося парня. После чего вернулась к столу, забрала поднос и подошла к блондину. Затем помогла омеге сесть. -Вам нужно поесть.. Скоро эти мучения закончатся, Господин,-проговорила синеволосая, садясь рядом с голубоглазым. -Не..не хочу..-ответил Тсукури. Девушка вздохнула и взяв ложку, зачерпнула немного каши. После чего поднесла ко рту Дейдары. -Господин.. я не понимаю, как Вам больно.. но Вам нужно поесть..-мягко сказала служанка. Омега вздохнул и съел немного каши с ложки. Бета улыбнулась и продолжила кормить "господина". Через десять минут каша была съедена и синеволосая поднесла к губам блондина кружку с жидкостью. -Ч.. что это..?-спросил Тсукури. -Это специальный отвар из лекарственных трав. Конечно от боли он Вас не избавит.. но Вам станет легче,-ответила девушка. Дейдара вздохнул и выпил содержимое кружки. После чего блондин недовольно поморщился. -Горький..-прошипел голубоглазый. Синеволосая тихо хихикнула. -Господин, лекарства не всегда бывают вкусными,-проговорила та, ставя кружку на поднос. -Мне нужно идти.. В обед я снова приду,-дополнила бета, вставая с кровати. Тсукури кивнул, ложась на подушки. Через минуту служанка вышла из покоев, закрывая за собой дверь. Блондин прикрыл глаза, поворачиваясь на бок. -"Я не смогу в таком состоянии навестить Куроцучи.. Надеюсь с ней всё в порядке..."-подумал про себя тот. У Куроцучи.. Брюнетка смотрела в окно, где деревья быстро сменялись друг другом. Она не знает сколько прошло времени и сколько ещё осталось ехать. Но спрашивать у солдата Конохи она не спешила. Её волнует только один вопрос. Что будет дальше? -Зачем вы поехали со мной?-спросила принцесса. -Приказ моего короля,-спокойно ответил Хидан. Омега вздохнула. Точного ответа она не получит. Альфа достал небольшой свёрток и распоковал его. В нём находились онигири. -Мы ехали долго..Вам следует поесть,-проговорил тот, пододвигая онигири брюнетке. Куроцучи пристально смотрела на еду. После чего вздохнула и взяв одну штучку, начала есть. -"Надеюсь, туда ничего не подсыпали.."-подумала про себя принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.