ID работы: 1179548

my life

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
Маленькая капля пота протекла по лбу брюнета. За час он успел сделать 24 задачки по физике. Но его труд был напрасен, паренёк всё так же чувствовал обиду на девушку, которую он любит, а она его попусту не замечает. Размышление умника прервал стук в дверь. Макси встал и направился к двери, пока парень шёл, думал, кто же пришёл к нему. Открыв дверь, Макси впал в шок. За дверью стояла та, которая никогда его не замечала. Нати. Кудряшка пропустил гостью в дом, и указал в гостиную, а сам закрыл дверь. Девушка села на диван, и начала оценивающее рассматривать гостиную. Сам же Макси любовался своей гостьей, которую кстати он не ожидал увидеть, особенно у себя дома. - Мягкий диван... Нати начала разговор первой, наверное тишина не в её стиле. - Спасибо. Макси улыбнулся во все 32 зуба. Для него это было счастье. Счастливая девушка вышла с кабинета алгебры, она сияла от счастья. Конечно, как же не сверкать? Последний урок окончился. Вот она уже подходит к выходу, как к ней на плечо садится чья то рука. Нати обернулась и увидела Леона. - Надо поговорить! Серьёзно сказал парень и взяв Нати за руку, потащил в подсобку. - Что случилось? Почему ты такой...Странный!? Леон ещё раз посмотрел серьёзным взглядом на девушку, и заглянул к ней в глаза. Они смотрели друг на друга 2 минуты. За это время Леон смог рассмотреть страх и любопытство у девушки. - Это о Макси! Всё таки заговорил Леон. - А что с ним? - Ему плохо...У него кризис среднего возраста....И ему не хватает общение с противоположным полом. Было видно что Леон придумывал на ходу, чтобы помочь своему другу, Леон пойдёт на всё, ради него! - Считай что я поверила. - Ты пойдёшь к нему? - Да. Уверенно ответила брюнетка и вышла из подсобки. - Нати, можно задать тебе вопрос? - Ты уже его задал! Девушка улыбнулась, ей показалось это смешным. - Зачем ты пришла? Я конечно рад что ты пришла....Но никогда бы не подумал и не надеялся, что-ты посетишь меня. Нати немножко подумала, и ответила. - Ну....Я пришла по делу... Мямлила Наталия. - По какому? Макси так и загорался от любопытства. - Дашь списать физику? - Дам. Холодно ответил кудряшка, и направился в свою комнату за тетрадкой. *** - Отстань от меня! Крикнул парень в маске, который убегал от красно-синего типа. - Отстану, только при одном условии! Если ты отсидишь весь свой срок в тюрьме, и не будешь больше переступать плохие границы! Ответил Спайди и прыгнул на злодея, после отключив его, герой ждал милицию. Спусти некоторое время, были слышны сирены машин. Паучок ещё раз убедился что всё хорошо, выпустил свою паутину и исчез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.