ID работы: 11795560

Идеальные незнакомцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
«Аделаида?» «Ответь, пожалуйста» «Прошу, мне плохо, если я не знаю, что с тобой» «Я за тебя переживаю» «Прости» «Ты нужна мне» Аделаида сделала то, что обещала. Она не отвечала на смс, запретила доступ к своему телефону. Удалила Джейка из общего чата и сделала так, чтобы он не мог добавиться. У нее был долгий разговор с друзьями. «Что, прошла любовь — завяли помидоры?» — попытался пошутить Дэн, на что Аделаида ответила: " Еще одно упоминание о нем и вам придется искать кого-то ещё, кто вам поможет». Все за нее переживали, но девушка была настроена серьезно. Ее сердце было разбито. Зачем говорить все это, если не хочешь остаться? Зачем давать надежду и влюблять в себя? Аделаида прокляла тот день, когда с телефона Ханны пришла смс с номером телефона Аделаиды. Девушка стояла в пустой темной квартире своей матери. Она так и не смогла продать ее, когда все произошло. Это место было далеко от дома Аделаиды, но она надеялась, что здесь будет в безопасности. Подальше от этого придурка в маске. И подальше от Джейка. Руки тряслись, когда девушка убирала все фотографии матери и своей семьи в комод. Это произошло так давно, но некоторые воспоминания просто нельзя забыть. С тех пор Аделаида дала себе слово быть сильной, пока ее не втянули в этот кошмар с Ханной. Аделаида разбирала вещи, которые в спешке собрала, а сама старалась не заплакать. Хотя бы сейчас. Звук на телефоне был выключен, но экран мигал от уведомлений. «С тобой все хорошо?» «Я не мог сделать по-другому» «Это для твоей безопасности» «Я скоро с этим разберусь и мы будем вместе» «Обещаю, Аделаида» «Прошу, прости меня.» Девушка не стала совсем блокировать Джейка. Ей хотелось знать, что он чувствует тоже самое, что и она. Она и сама может добыть все пароли, почты и все-все-все. Она не сказала тогда об этом Джейку, потому что видела, что он хотел помочь. Шла на уступки, смотрела на трупы, добывала информацию, ради того, чтобы… Чтобы, когда появилась возможность быть вместе, он ушел. Она все так же его любила, ничего о нем не зная, доверилась и готова была помогать в любой ситуации. Она делала все только потому, что думала, что это их сблизит. Теперь же, открывая бутылку вина, Аделаида надеялась, что никто ее здесь не найдет. Приоткрыв окно на кухне, девушка закурила. Она давно этого не делала, но сейчас казалось, что сигарета решит все ее проблемы. Все вокруг напоминало о семье, которой сейчас не было. Она выросла в этой квартире, поэтому убежать от воспоминаний было сложно. Но сейчас слишком много проблем, чтобы горевать о прошлом. Ее новые друзья и так обеспокоены поисками, так им приходится еще переживать и за Аделаиду. Она должна снова стать для них опорой, человек, который все решит. Когда Джейк прятался, Аделаиде пришлось взять на себя эту роль и разбираться со всем самой. Кто вообще прислал ее номер? Была ли это Ханна? У Аделаиды были некоторые догадки, которые она пока не говорила. Только по одной причине Ханна могла отправить номер девушки Томасу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.