ID работы: 11795560

Идеальные незнакомцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Найди меня

Настройки текста
«Привет» «Ты самый близкий мне человек сейчас» «Мне жаль» «Я хочу сейчас оказаться рядом с тобой» «Ты много для меня значишь» Аделаиде было сложно не отвлекаться на эти сообщения, ведь ее чувства никуда не делись. Она чувствовала себя ужасно, но старалась вести себя как обычно. Наконец-то она смогла выйти из квартиры. Черт. Нужно было проверить подъезд, перед тем как выходить.  — Здравствуйте, — поздоровалась Аделаида с соседкой. Эта женщина жила здесь давно, девушка знала ее с самого детства. Но сейчас она ни с кем не хотела видеться.  — Аделаида, девочка моя! — женщина удивилась и схватилась за грудь. — Я так рада тебя видеть. Тебя ведь не было с тех пор, как прошли похороны Мэдисон.  — Да, мне нужно было уехать отсюда. Я здесь временно. Не говорите никому, мне нужно побыть одной, — попросила Аделаида, закрывая дверь.  — Что-то случилось с твоим отцом? — казалось, соседке сейчас станет плохо.  — Нет-нет. Я вообще не знаю, что с ним, — Аделаида убрала ключи в карман. — Мне пора, берегите себя. Весь город знал, что случилось, ведь это было громкое дело. Все напоминало об этом случае. Аделаида просто не могла здесь находится, но идти ей было некуда. Дома было опасно, на работе тоже. Это единственное место, про которое если и кто-то знал, то уже рассказать точно не может. Вернувшись домой, девушка продолжила собирать информацию по одной из зацепок. Она может справиться из без Джейка. «Привет, Аделаида. Мне написал Джейк. Это странно, он просит узнать все ли у тебя в порядке?» — пришло смс от Джесси. Аделаида ответила, что это запутанная история и она не хочет общаться с Джейком. И что у нее все в порядке. «Где ты сейчас? Это уже мой вопрос» «В квартире матери. Было сложно сюда вернуться, но это нужно» — ответила Аделаида. «Он пишет всем нам, чтобы мы ему что-то сказали о тебе. Он правда настолько провинился?» «Ты бы сделала тоже самое на моем месте, Джесси». Аделаида постоянно смотрела в окна, но в этом городе тревожность постепенно отступала, заменяясь тоской. Когда Аделаида ушла, у Джейка сразу нашлась куча времени, чтобы писать девушке. «Прости» «Я не хочу тебя терять» «Я думал, так будет лучше» «Мне жаль» «Напиши мне хоть что-то» Телефон разрывался, а девушка чувствовала себя все хуже и хуже. Он так бессовестно ворвался в ее жизнь. Ей хотелось заботы и заботиться о ком-то. «Я не могу без тебя» «Хотя бы одно сообщение» «Прошу, Аделаида» Девушка хотела быть найденной. Она надеялась, что Джейк найдет лазейку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.