ID работы: 11795737

Джозеф в КРД

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
С Танджиро Демон все еще находился на дереве сверху, дерево было невысоким, девять-одиннадцать метров в высоту, небольшая зеленая листва, но на зеленом фоне демона заметить было сложно, ибо у него была зеленоватая кожа. Неподалёку лежал труп, который недавно он поедал вместе со своим товарищем. — Убить этого демона не составит особых проблем, — подумал Танджиро, — но в любом случае надо быть осторожным, иначе меня могут смертельно ранить. — Что такое? Боишься? Правильно!, — выдал демон. — Я не боюсь! — Тогда нападай. Танджиро замахнулся. Он вдохнул немного воздуха, для атаки. Также он приготовился сделать рывок для того чтобы атака прошла как можно четче. — Дыхание воды: Четвертый стиль: Удар Воды!, — крикнул и затем набросился на демона Танджиро. Он сделал несколько стремительных горизонтальных ударов, демон еле-еле от них уклонился. — Дыхание воды: Первый стиль: Взмах водной глади! Танджиро попал. Но не туда. Демон пытался отползти на руках. Он отсек демону все, что ниже уровня Диафрагмы. Но Танджиро повезло, что регенерация у демона слабая, поэтому отползти подальше ему не удалось. Танджиро снова замахнулся и сделал стремительный рывок к демону. — Дыхание воды: Пятый стиль: Дождь в засуху, — Танджиро разрубил демону голову. Демон начал рассыпался с грустным выражениям лица. Танджиро заметил и ощутил грусть демона, ему стало жалко его. — Не грусти, — сказал с грустным взглядом Танджиро. Демон его проигнорировал, перед ним пролетела его человеческая жизнь, не такая уж и красочная, но такая какая она есть. Он рассыпься до конца. Танджиро заметил, что скоро взойдет солнце. Джозеф продолжал бежать, однако демон был быстрее, к счастью Джозеф увидел склон, ведущий вниз к пруду, он уже придумал план. Джозеф начал скатываться по склону вниз. Демон чтобы догнать его, спрыгнул и начал бежать по склону, но внезапно Джозеф использовал хамон и прилип к склону. Демон не смог остановится из-за огромной инерции и упал в пруд. Джозеф поднялся и начал искать большие или средние по размерам камни. Демон начал подниматься на склон, он был разъярен. Джозеф притворился дурачком, который думает, что он уже победил, но когда демон уже раскрыл свой рот, чтобы вкусить плоть, то Джозеф резко развернулся и впихнул огромный камень демону в рот, он слишком глубоко его засунул, демону пришлось его проглотить, Джозеф ждать не стал, обошел демона и резко сделал 2 точных, сильных, заряженных хамоном, удара. Удар пришёлся в позвоночник и в голову демона. Демон дезориентировался и не мог нормально двигаться, так как ему повредили позвоночник и мозг, сейчас демон должен дождаться регенерации хотя-бы мозга... — Н-нет-т...К-как...Я?, — пробубнил демон. — Хе, Ты был переигран Джозефом Джостаром. — Джозеф начал издеваться, но не громко, ибо он не забыл про второго, и ожидал его прихода. Демон все еще пытался укусить Джозефа несколько раз, но Джозеф прокормил ему еще огромный камень. Демон понял, что он задумал. Он хотел заставить демона утонуть в пруде, чтобы тот не сбежал до рассвета, что убьет его. Демон попытался убежать снова, но Джозеф нанес еще удар, уже камнем по спинному мозгу. И поволок демона к склону, и сбросил его в пруд. Джозеф знал что уже победил, но для уверенности он пустил хамон по пруду. Теперь у демона нет ни шанса. Но тут из леса появляется Танджиро и заносит меч. — Что? Кто это?, — задается вопросом Джозеф, стоя на воде при помощи хамона. — Дыхание Воды: Пятый стиль: Дождь в засуху!, — прокричал Танджиро, рубя демону голову, после того как он отрубил максимально ослабленному демону голову он заметил, что состояние демона было очень плачевным. — Он сказал дыхание? Воды? Это какой-то водяной хамон? Нет, бред какой-то и этот меч... — Джозеф находился в недоумении. Демон распался. Танджиро взглянул на Джозефа и, мягко говоря, удивился его росту, мышцам и мускулистости, но он все еще довел демона до такого плачевного состояния. — Какой же он высокий! И как он довел демона до такого состояния без клинка ничирин?! Может быть он сломался, но как он стоит на воде?! — недоумевал Танджиро. — Эй ты!, — прокричал Джозеф, обращаясь к Танджиро, — Как ты это сделал? Как из твоего меча появилась вода? — Привет!, — прокричал Танджиро, чтобы его слышали, — Меня зовут Камадо Танджиро! Кстати, как ты довел демона до такого состояния? —Я первый спросил! —Справедливо. Я использовал Дыхание Воды! — Дыхание Воды...? —Так точно! А какое дыхание у тебя? —Хамон —Круто, а что дыхание хамона умеет? Ты можешь драться без клинка? —Да, мне не нужен клинок чтобы использовать хамон, Хамон - энергия солнца, она на вредит — Не говори мне...ты используешь энергию самого солнца..? —Да. —Это невероятно! Надеюсь ты раскроешь до конца это чудесное дыхание и будешь убивать демонов!, — искренне, со всей радостью, крикнул Танджиро. —Но, чтобы мой хамон был на пике, мне нужно много быть на солнце. —Хорошо, я понял! —Я хотел бы спросить тебя кое о чем, — внезапно со всей серьезностью произнес Джозеф, при этом его вид стал немного грозным, — что это за демоны? Танджиро рассказал ему о демонах, а также рассказал про стили дыхания, отчего Джозеф не хило удивился, и даже попросил клинок, чтобы опробовать, но ничего у него не получилось. Танджиро подбодрил его. — Рассвет? Значит мы сдали финальный отбор?! Я так рад!, — с позитивным энтузиазмом сказал Танджиро. — Финальный отбор? Погоди, вы тоже ученики Лизы Лизы?, — Джозеф взглянул на Танджиро, но увидев его недоумевающее лицо, он понял, что он не знает кто его учитель, — забудь. — Лиза Лиза это твой учитель? Наверняка она очень сильная, раз она владеет таким сильным дыханием! —Да... — тихо с унынием согласился Джозеф. Танджиро почувствовал уныние Джозефа и попытался подбодрить его чем нибудь. Но Танджиро надо было идти к «алтарю», чтобы его окончательно подтвердили как охотника. Он позвал с собой Джозефа, на что тот, хоть и не сразу, немного подумав и поразмыслив, что может встретить там Лизу Лизу или Цезаря, все же согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.