ID работы: 11795737

Джозеф в КРД

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джозеф и Танджиро в срок уже подошли к назначенному месту, там уже стояли 2 маленькие девочки, очень похожие друг на друга, они отличались только цветом волос, рядом стояли еще мечники , которые уже отличались друг от друга почти во всем. Все взглянули на Джозефа, а желтоволосый парень аж подскочил от испуга. — Какой он огромный! — пронеслось в голове у желтоволосого парня. — Где твой клинок?, — выкрикнул парень со шрамом вдоль носа и с черными волосами. — У меня его нету, — честно ответил Джозеф, — но хотел бы получить. Джозеф особенно акцентировал на последнем предложении. После этих слов Джозеф ухмыльнулся, глядя на тех девочек. — Я бы тоже хотел получить клинок! — внезапно с агрессией выкрикнул Генья, обращаясь к девочкам. — Вы получите его позже, — ответила одна из девочек. — Когда это «позже»?! Мне нужен сейчас!, — возмутился парень и затем подошел к той, которая и ответила. — Он что-то сделает с ней, я чувствую, — подумал про себя Джозеф, он сам не осознавал почему он может предугадывать фразы или действия людей и нечисти, но времени на это подумать не было. Танджиро же надеялся на лучшее, что Генья не будет делать ничего экстремального. Генья схватился за волосы девочки и агрессивно крикнул ей: — Мне нужен клинок сейчас! Но девочка даже не дрогнула, она даже не скорчилась. — Эй отпусти её! Не создавай себе проблемы в виде моем лице! — прокричал Джозеф, он заметил, что Танджиро приближается к Генье, он явно был недоволен его поведением и действиями. Танджиро схватил Генью за запястье его правой руки, которой он как раз держал девочку за ее белые волосы. — Отпусти её или мне придется сломать тебе руку! — крикнул со всей серьезностью Танджиро. Танджиро чуть сжал свой кулак и Генья понял, что он настроен решительно и не врал насчет своего ультиматума. — Тц, Ладно, — Генья отпустил девочку, которая будто бы даже не была в этом мире. После все прошло как обычно, всем выдали воронов, которые будут сообщать о миссиях и новостях, пообещали выдать форму и клинки. — Ну, теперь я пойду к своему учителю и сестре, — сказал Танджиро, — прощай, надеюсь увидимся снова! — Стой! — прокричал Джозеф, — Ты не знаешь где мы? Может недалеко от Венеции? — Венеция? Извини, я не знаю о чем или о ком ты! — Танджиро очень хотел помочь, но не мог, — Может я знаю, только скажи как оно выглядит! — Он даже не знает, где Венеция? Мы вообще в Италии? — Джозеф задавался вопросом, игнорируя Танджиро и его попытки помочь и разузнать о Венеции. — С тобой все в порядке...? — спросил Танджиро. — Забудь, давай я пойду вместе с тобой, — сказал чуть подавлено Джозеф. Танджиро это учуял. — С тобой все отлично? От тебя немного ощущается тоска! — заволновался за нового знакомого Танджиро. — Нет, все нормально, — ответил Джозеф, — Джозеф Джостар никогда не унывает! После некоторого времени они были уже недалеко от дома Урокодаки, старика, который учил Танджиро дыханию воды примерно 2 года, необычно то, что он всегда носил маску не снимая её. — Слушай, — обратился Танджиро с волнением, — тут такая история, пожалуйста выслушай меня! — Хм?, — Джозеф обратил на Танджиро все свое внимание. — Моя младшая сестра - демон, но она никогда не ела людей, не ест и не будет! Я в этом уверен, я знаю её лучше всех с тех пор как моя семья умерла, мы остались одни, она хорошая, пожалуйста пойми меня... — Я не буду её атаковать, не бойся, только те, кто нападают на меня, отгребут по полной!, — сказал Джозеф уже улыбаясь. — Это прекрасно слышать. О, а мы уже почти дошли! Вон та хижина и есть дом Урокадаки - сенсея! — Понятно. Как только Тандиро и Джозеф подошли, кто-то выбил сёдзи, оттуда вышла маленькая девочка с длинными черными волосами, концы которых были оранжевыми, глаза были ярко-розовыми и во рту у неё был кляп из бамбука; Джозеф честно говоря удивился, когда увидел этот кляп. — Незуко! Ты уже очнулась! — произнес Танджиро и бросился к сестре в объятия. Незуко сделала то же самое. Пока Танджиро бежал он упал, но Незуко уже успела добежать и заключила брата в свои объятия, прижимая его голову к своему плечу. Парень разрыдался. — Почему ты уснула и не просыпалась!, — сквозь слезы кричал Танджиро, — Я уже думал, что ты не очнешься! Из Хижины выбежал дед в маске и голубом кимоно с узором волн в тонкую полоску. Он тоже обнял их. Ему не верилось, что хоть кто-то из его учеников выжил. Джозефу, мягко говоря, было неловко, он и не старался напомнить о своем нахождении. Но Урокодаки заметил его. — Танджиро, а кто это? — сказал Урокодаки. — Это мой новый приятель - Джозеф Джостар, прости если сказал неправильно твое имя! — Ты сказал все правильно, я ученик Лизы Лизы и тот, кто победит Людей из Колонн! Все на него уставились с вопросительными взглядами. Он решил не уточнять, по их виду было ясно, что они не понимают о чем он. Урокодаки не смог найти Джозефу хоть что-то по размеру, да и футон был маленьким для такого гиганта как он. Пришлось стелить целых два, а то три футона, ширина тоже учитывалась. На следующий день пришел кузнец, он носит какую-то странную маску, и в дальнейшем, честно говоря, бесил Джозефа. — Я сковал клинок для...Танджиро Камадо и пришел дать его ему, — произнес он. — Я и есть Танджиро Камадо! Хаганезука принес клинок ничирин только для Танджиро, ибо ему сообщили только то, что 5 охотников сдали отбор, но он сделал еще и обычную катану для так называемого «Нарушителя», ибо его не замечали до окончания отбора, все решили, что он простая деревенщина, что заблудилась. После того как Хаганезука выполнил свой прием на Танджиро, в хижину влетел ворон, и произнес: — Танджиро Камадо, приказ! На северо-западном городе пропадают девушки! Все это происходит ночью, девушки исчезают одна за другой! Будь осторожен: это твоя первая миссия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.