ID работы: 11795737

Джозеф в КРД

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Скучно. Этот мелкий пацан ушел, оставив Джозефа наедине со стариком, который иногда непонятно куда уходил, Джозефу нечего было делать. Благо, Урокадаки дал ему свой собственный Ничирин, после того как увидел его Хамон; честно говоря, он бы не отдал Джозефу Ничирин, не рассказав он о Хамоне старику поподробнее, Урокадаки понял, что при его большом потенциале он сможет сровняться с десятками демонами, а может быть и с лунами, в любом случае он сможет попросить Хотару сделать ему еще одну, не смотря на то, что тот его будет отчитывать и всячески оскорблять. Джозеф усердно тренировался и всячески пытался узнать у Урокадаки и у прохожих какие есть способы покинуть Японию. Вернемся на 3 дня назад, когда Танджиро только-только покинул хижину, Джозеф вспомнил, что ему НАДО тренироваться чтобы одолеть Ваама и Карса, стоп, Ваам...КОЛЬЦО! Он совсем позабыл о кольце. — Вот черт! — подумал Джозеф, — сколько времени я уже потерял! Как я размяк! Черт, надо срочно покинуть это местечка и присоединится к Цезарю. Урокадаки в это время снова вошел в хижину. Джозефу надо было спросить где это они и что за наряды и где кровать. Джозеф был умным, но не всезнающим, он не знал, что из себя представляет восточная культура и поэтому не имел понятия где он. — Эй старик! Как попасть обратно в Венецию? — обратился Джозеф к Урокадаки, — мы вообще в Италии? — Италия? Мы даже не в Европе, это Япония, тебя сильно демон по голове ударил?, — всерьёз спросил он, он не верил, что он не знал где он сейчас находится, это было бы весьма тупо. — ЧТО?! КАКАЯ ЯПОНИЯ? НЕ ШУТИ, А ТО- — Я не шучу, мы в Японии, а теперь ложись, я проверю наличие ран — Зачем это? — Ты не знаешь где ты находишься, это уже тревожно, но ты и еще оказался на Финальном отборе ниоткуда возьмись. — Эй старик зубы мне не заговаривай! Как попасть в Италию обратно? Тут даже наверное кораблей и поездов нет, не говоря уже о самолетах. — Да ты можешь проплыть на Лодке до Колонии, а там уже на поезде можно будет. — Колонии? — Неважно, пока ты тут и знаешь о существование демонов, тебя скорее всего не отпустят. — Наверное чтобы панику не сеял, логично, но они сами не знают, что происходит в Европе, если я не остановлю людей из Колонн, то человечеству настанет конец. — подумал Джозеф. — Пока мы не победим Короля Демонов их количество не изменится, для этого тебе нужно потренировать ТВОЕ дыхание, раз ты его создал, значит ты сможешь добиться высот и стать столпом. — Столп? — Да, самый высокий ранг в Корпусе Истребителей Демонов, чтобы его заслужить надо убить 50 демонов или одного демона 12 лун. — Разновидность? Или существа по выше в цепочке, как Пиллармэны и вампиры?, — Джозеф начал думать, Урокадаки это заметил и поспешил ответить на вопрос. — Это 12 самых сильных демонов, которые съели огромное количество людей, к тому же, насколько я помню, они получают кровь от Короля Демонов, что делает их мощнее, чем больше его крови - тем сильнее, но информацию стоит проверить, я давно уже не был Столпом. — Значит он был столпом... — Джозеф смекнул и решил, что надо поскорее убить этого Короля Демонов, а ни то на кон будет поставлены: его собственная жизнь, Цезаря, Лизы Лизы, Бабули Эрины, Дяди Спидвагона и вообще целой земли, если Карс заполучит Красный Камень Эйша. Ночью. Джозеф ушел, заранее попрощавшись, пройдя много километров, направляясь на северо-запад, где был Танджиро, он уже был на три четверти пути к Деревне, где был Танджиро, по крайней мере, должен был быть. Джозеф видит труп охотника, он лежал на животе, он был засохшим, лицо показывало ужас и страх, клинок был сломан...Не завидная смерть конечно...Но Джозеф видел, что демоны ЕДЯТ людей, а не высасывают их жидкости, Вампиры высасывают...но обычно после этого делают из погибшего зомби...значит ли это...что люди из Колонн тоже здесь? Это новые представители или Штрохайм говорил правду, что их осталось всего трое, после поражения Сантаны? Нет времени думать, надо сосредоточиться, Ничирин хорошо работает с хамоном, которые еще и на пике, демоны будут умирать за два-три удара, учитывая, что это будет обычный демон, съевший 2-6 людей, но с демонами помощнее придется поработать и физически, и умственно. Джозеф слышит шорохи справа от себя и ощущает холод, подходя к месту звука он слышит звон мечей и рычания демонов, а также ему становится все холоднее, по мере того, как он приближается к заветному месту, возможно там идет сражение. Джозеф спрятался за немалыми кустами и начал наблюдать туда, откуда исходит звук. И в правду...шло сражение...Демон, который был полностью изранен и скован в движениях, пытался ранить Мечника: Юношу с Бирюзовыми волосами в стиле Каре, также у него были серые глаза, а сам он был 165 см ростом на вид ему 14-16, также он носил градиентовое хаори, где синий низ переливался в белый вверх с узорами черных гексагонов. У него был Клинок цвета морской волны, должно быть он использует ледяное дыхание, раз рядом с ним так холодно...ведь демоны не могут делать такого? Черт, надо было спросить у того старикашки есть ли у демонов отличительные способности... Пока Джозеф рассуждал, охотник успел разрубить демону шею, лицо охотника выражало безразличие с нотками гнева, было похоже на лицо человека, который страдает от головных болезней каждый час. Взгляд серых глаз был затуманен. Джозеф решил выйти к нему и по возможности узнать о демонах, вдруг что этот малец знает? Джозеф вышел к нему, и как только парень его заметил он сразу машинально улыбнулся и сказал, что не надо беспокоиться о демоне, ибо он его убил, потом он начал нервничать, ибо подумал, что рассказал гражданскому о существование демонов. Мальчик видимо принял его за обычного гражданина, который прятался от демонов, но Джозеф Джостар не простачок! Он все таки победил одного из Пилларменов! — Извините за беспокойство! Это был просто образ война, я...т-тренировался... — пробормотал охотник. — Хах, не бойся, я уже знаю о существование этих тварей! Лучше скажи как тебя зовут и можешь рассказать мне про их особенности? — Джозеф вопросительно посмотрел на него. — а? Да, могу...я в этом эксперт! — гордо возразил юнец, — меня зовут Шинкоку Шинсецу, мне 16; про демонов же могу сказать, что они могут быть разными: обычные статисты и с особенностями, Искусством демонической крови...оно позволяет демонам вытворять различные трюки...вообщем опасные ребята. « Может быть способности, как и у Пилларменов? Все таки у них тоже, в отличие от вампиров, есть уникальные способности, Сантана вроде тоже ничего не имел», — рассудил Джозеф. Шинкоку немного поклонился в знак приветствия. Джозефа это смутило, но он не придал этому значения. Вообще Шинкоку было немного некомфортно находится рядом с Джозефом, так как он был выше его на целых 30 см, это его немножко задевало, но он заставил себя отбросить эти мысли. — Ты...не хочешь со мной на миссию? Я вижу у тебя тоже клинок есть, вдвоем будет веселее, чем по одиночке, — радостно предложил Шинкоку. — Неплохо звучит, пойдем, как раз попрактикуюсь на этих существ, — констатировал Джозеф. Не тут то было. Сзади раздался громкий грохот, как будто на землю уронили мешок с цементом. Джозеф и Шинкоку напряглись и повернулись к месту звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.