ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
AMI_STAR_BE И снова охаё!) Все: Привет! ///Атланта (я)\\\ 1 ПХАХА, Антик, да ты теперь вообще крос XD Атланта: Я так не считаю! 2 Естественно я всё знаю... Про вашу одежду 🗿 Атланта: А я нет! 3 Вот скажи.... Как мне к АвтЫру обращаться?.. Атланта: У нас есть его клички: Санёк, Кетчуп, Кабал-заколебал, Костедран. ///Суфле\\\ 1 Ты что-то на скелета похож Суфле: Прям как Санёк! 2 Ты же помнишь что мы с Антиком поменялись телами? Суфле: Да помню! И короче это... Мне нравится в его теле ") Суфле: Кажись, мне придётся шипперить тебя с Антиком. 3 А классно ты Атланту арматурой заткнул, только вот рот теперь не у него болит, а у меня🗿👍 Суфле: Щас мы устраним эту проблему! *отобрал у Монка (Пицци) пушку с обменом телами и пульнул в Антика и в Ами* Атланта: Опа! Я теперь опять в мужском теле! ///ВР\\\ 1 Ладно..... Мне это сложно говорить но... Мы будем вместе. А всё потому что ты первый мне это сказал ;) ВР: Я, конечно, не люблю изменять первым девушкам, но ради тебя сделаю. 2 Есть ещё одни очки как у тебя? ВР: Конечно, бери! *дал VR-очки* Спасибо! А тебе вот что дам *дала ноут apple* Такие в России больше не продают кстати ВР: А ведь это всё из-за @#&*#. ///Пицци (Монк)\\\ 1 Нет, я не фанатка Big Baby Tape. Я даже не знаю кто это Пицци: А я знаю кто этот! 2 Как там вы с Монком? Не взбесили ещё друг друга? Пицци: Да всё нормально! Суфле смог вернуть меня в прежнее тело. Монк: Суфле, почему!? 3 Монк ещё что-то у тебя стырил... Пицци: А как? Он же щас в своём теле! ///Монк (Пицци)\\\ 1 Может поменяешь нас с Атлантой телами? Просто ему кажись не очень 🗿 Монк: Эмм... Как бы Суфле вас поменял телами! 2 На кабачок *дала кабачок* Монк: О, пасиба! ///ФуБрейк\\\ 1 Неужели у Пирамиды настолько хорошая охрана, что ты не можешь его со своей бандой грохнуть? ФуБрейк: К сожалению, да! 2 Устрой битбокс баттл против Скрытника ФуБрейк: Битбокс баттл со Скрытником! Скрытник: Типо битбокс баттл с кактусом? ФуБрейк: Да! --После битбокса-- ФуБрейк: Блин! Я проиграл! ///Эпифле\\\ 1 Сможешь съесть пучок лука за три укуса? Эпифле: Да это изи! *смог сожрать лучок пука за 2 укуса* 2 Это небольшой подарок *дала пушку нёрф* Эпифле: О, пасиба! ///Пирамида\\\ 1 Всё, обещаю, больше никогда приникогда в жизни не буду воровать, честно Пирамида: Ок! 2 Как тебе в Египте было? Пирамида: Было афигенно! Но когда я встретил одного кошака, то вся моя жизнь пролетела перед моими глазами. Следитель: Чё-то тебе не повезло! ///Речь\\\ 1 Я вижу тебе понравилось в ковре? 🗿 Речь: Да! 2 Тогда на *дала тот самый ковёр* Речь: *опять полетел* АРАБСКАЯ НООООООООООЧЬ! 3 Пхахах, кстати, разверни ковёр, в нём кое-кто есть. Речь: И кто же это мог быть? *В ковре оказался АвтЫр* Речь: Ааа! *падает* Суфле: Чувствую, что мне опять придётся его ремонтировать! Всё я валю, чао! <:) Все: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.