ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
AMI_STAR_BE *звук тишины* ..... ....... Ами: *хуяк дверь* И ТУТ БЛЯТЬ ВРЫВАЮСЬ Я >:> В общем всем здрасте. Может хоть я спустя 43 дня задам чё-нибудь Все: Здарова! ///ВР\\\ 1 Ну наконец-то я тебя вижууу! *Обняла* ВР: Я тебя тоже, дорогая! *обнял в ответ* 2 Как там Скорпион кстати?) ВР: Да он в последнее время начал пить и на всех агрится. Щас Саб-Зиро заморозил его. ///АвтЫр\\\ 1 А чё с тобой было потом, когда Кабал за тобой побежал? Догнал? Поколечил? Санс: Не, я его костями отхуярил! 2 То что вы потеряли Милину это трагедия, да? 🗿 Санс: Я хз лол! ///Милина\\\ 1 Хей... Ты как там?.. Милина: *абсолютная тишина* Суфле: А чё с ней? Саб-Зиро: Да это я ей скелет заморозил, потому что она заебала меня. Хм.. ладно *тпхнулась к Атланте* Саб-Зиро: Ща разморозим! Суфле: Вот только Скорпион понадобится, он же огнём владеет! Монк: Эй, Сосулька! Саб-Зиро: Чё надо, птенчик? Монк: Я твою мамку трахал! Саб-Зиро: *заморозил Монка* Ебать даун! ///Атланта\\\ 1 Бля но имя у тебя ахуенное, почему я не Атланта Т-Т Атланта: Я хз, в прошлое вернись и попроси родаков назвать тебя Атлантой. 2 А Монк, случаем, никого не бесил? А то я вижу что это.... Саб-Зиро заагрился... Атланта: Да! Он чё-то Саб-Зирке что-то про его маму сказал. А ну я пойду другому вопросик задам пока ///Эпифле\\\ 1 Я тебя всё время с Суфле путаю —_— Кто из вас кто? Суфле же это который с белой мордой? Эпифле: Суфле - это тот, который с протезом, лысый(не из браззерс), и со страхоёбишным лицом. Ладно-ладно. Лицом 🗿💀 ///ФуБрейк\\\ 1 В прошлом битбокс Баттле ты проиграл, но теперь можешь побаттлиться с Куан Чи. Гоу? Куан Чи: Эээ... А чё всмысле? ФуБрейк: Сказали же битбокс Баттл с Куан Чи. Куан Чи: Ладно! —После битбокса баттла— ФуБрейк: ДА КАКОГО ХУЯ Я ПРОИГРЫВАЮ!? Куан Чи: АХАХАХАХАХААХХААХАХ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ! --------------- Ами: Всё вопросов нет Но ... Как же ахуенно когда ты тут одна девка •͈ᴗ•͈ Санс: А как же Милина и Соня Блейд? Аманда: Ээй, Милина не считается, она в отключке UnU Милина: Уже нет! Ами: Та когда она успела?! Ладно... Милина: *достала саи* Что ты там такого берёшь? Амишка: Что? А.. я.. да так... Взяла половник чтобы кое-кого отпиздить >:> Милина: *прижала Амишку к стенке* Говори: кого!? Ами: А вот это я не скажу *Тпхнулась к Олегу* Милина: Куда сдристнула!? Кабал: *начал держать Милину мечами-крюками* Юная леди, может мы не будем на кого нибудь агрится, а просто смиритесь!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.