ID работы: 11795853

Ты ужасен.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Придурок Крэйг Такер.

Настройки текста
Примечания:
В двери постучали, наверное уже не первый раз. —Твик! Ты спишь? К тебе пришли вообще-то!- Настойчиво стучала мать. —Блять, блять, блять..- Паника взяла вверх, он стоит с ножом в руках и с окровавленной рукой. Тот сделал вдох и выдох. Никуда он не денется. —Я сейчас, мам.- Крикнул Твик не своим голосом. Он быстро кинул нож в тумбочку и провернул ключ который так же оставался в дверной скважине. Он выдернул ключ из ящика и кинул его под подушку. Теперь рука, точно!Какое-то старое шмотьё. Он открыл шкаф и достал старую кофту и обмотал свою руку, кровь все так же лилась из ран, только сейчас он почувствовал боль. —Мам, я уже иду.- Твик открыл дверь и быстро побежал вниз. В открытых дверях стоял.. Такер? Твик явно напрягся, он подбежал к парню ближе и вышел из дома, двери сразу же захлопнулись за ним. —Чего тебе?- Хриплым голосом проговорил Твик, по нему видно что разговор продолжать он не намерен. —Нужно поговорить.-Сказал своим “фирменным” голосом Крэйг. Он посмотрел на руку светловолосого. - Что с рукой?..- Тут уже послышалось что голос того более тревожный, нежели всегда. —Хорошо, только подальше от этого дома.- На самом деле Твик не горел желанием идти со своим “возлюбленным” вообще куда-либо, но любопытство взяло вверх. Такер ещё раз посмотрел на руку Твика, и не мог молчать: —Твик, что у тебя с рукой?-Крэйг уже чуть ли не перешёл на крик. Парень на это просто хмыкнул. Твик начал двигаться и направился вперёд, Крэйг пошёл за ним. Такер смотрел на юношу всю дорогу, а Твик смотрел вперёд, кстати, рука его болела невероятно. Он поддерживал её и сжал, чтобы боль хоть как-то ушла. —Твик, почему у тебя рука в крови? - Не смотря на то, как резко брюнет схватил парня за плечо, он аккуратно положил руку на его запястье, потянув на себя. Твик был ошарашен и очарован. Эти прикосновения были каким-то чудом, он даже во сне такого приставить не мог! В то же время брюнет не терял момента и стянул окровавленную футболку из руки парня. Тут же на него смотрели порезы, глубокие и не очень. Крэйг тяжело вздохнул и поднял взгляд на Твика. —Твик, ты обещал..- лицо Такера уже не выглядело таким серьёзным и грустным.. —Крэйг, я ничего никому не должен, понимаешь? Да и зачем ты явился после такого долгого разрыва.-Ладно, Твик уже не мог держать себя в руках, слёзы нахлынули на глаза юноши. Крэйг изредка поглядывал на того, и сам сдерживал себя. —Твик, ты наверное подумал почему я тебя позвал, так вот. - Крэйг не успел ничего сказать как тут его перебил парень: —Такер, мне всё равно, я просто не хотел сидеть с родителями дома.- Твик проглатывал слёзы, ему явно нравилось что Крэйг проявил знак внимание тому. —Твик заткнись, дай я договорю. Слушай, я просто хотел извиниться. Что я избегал тебя и так далее.- Такер недоговаривал, он явно любил Твика, но сказать ему это, после всего что сделал - нет. Он смотрел на изрезанную руку. —Мне всё равно.- Твик плакал уже в открытую. Ему не было всё равно, абсолютно нет. Но обида одержала вверх, все же он имеет хоть какое-то достоинство. ПОВ Твика: Такер.. Он выглядит так красиво, а тут он извиняться, сам. Нет, нет. Я ненавижу себя за слабость, Боже я просто хочу в кроватку и забыть обо всём. —Ладно, Твик, давай я отведу тебя домой.— Крэйг взял мою руку и сомкнул наши пальцы. —Аргх! Ладно!- Я дёрнулся и быстрым шагом пошёл в сторону дома, Крэйг же должен был идти за мной. Сознаться честно, эти минуты были блаженством, я благодарил все всевышнее силы. Очень мило, Крэйг не отпускал мою руку, в животе витали бабочки. —Твик, я-я пойду..- Тут Крэйг уже начал забирать свои пальцы от моих, неужели все закончиться? Тот уже уходил. Нет.. Я снова один.. Горячие слёзы снова нахлынули на глаза, дак он ещё и футболку забрал - ужасно. Я тихо шагал к дому, холодный ветерок дул в мое лицо. Холодно. Рука болела, нужно было обработать раны а не рвать на улицу с каким-то придурком. Свой дом он уже видел, там родители. Ужасно.. —Я блять хочу умереть! - Вскрикнул он. Меня всё так достало.. Почему я не могу жить нормально..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.