ID работы: 11796165

А что такое 18+?

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без практики нельзя что либо доказать!

Настройки текста
21:13 🤎данте ❤️что Габриэль? 🤎а пить вредно? ❤️конечно вредно алкоголь затуманивает разум и человек не понимает что делает. 🤎а понятно а что такое 18+ ❤️это плохо для тебя тебе об этом знать не надо 🤎ну расскажи! ❤️хорошо так уж и быть После объяснения габри понял не всё поэтому решил попрактиковать но понимал что просто так Данте не захочет поэтому он побежал на кухню и взял коньяк налил в кружку и понёс цытатнику. 🤎это тебе чай ❤️спасибо Данте выпил и через пол часа был пьян. 🤎Данте куромаку говорит что без практики ни чего доказать невозможно. ❤️ну да и что😒 🤎а давай попрактикуем 18+ В глазах у короля сверкнула искра и он обрадовался. ❤️хорошо) С начала снимай кофту и разденься до голого тела а я сделаю тоже самое геб увидел красноволосого голым и покраснел. ❤️ну что начнём Габрюша ещё не знал на что соглашается. Он лёг и тут Данте начел покусывать его и оставлять красные пятна. 🤎~ах~мф Сладкие но болезненные стоны разносились по всей комнате ❤️мой сладкий давай дальше 🤎а может не надо ❤️нет уж мы уже слишком далеко чтобы отступать Данте спустился ниже и немного прижал член к своему 🤎~м~АХ~ах~мф😭 ❤️теперь молчи Данте вошёл в него полностью и двигался в полном темпе . Габри кричал стонал но ничего не помогало он кончи через 5мин а его партнёр через час прямо в габри.После чего Данте приказал сосать .Габриель ели как сел на колени. И после этого слёзы габри текли ручьём. ❤️геб ложись на стол и расслабься 🤎т-точно ❤️ДА! 🤎хорошо Габрюша лёг на стол и расслабиться а Данте подошёл к тумбочке и взял вибратор. Он подошёл к габри и широко раздвинул ему ноги. ❤️готов) 🤎... ❤️хотя зачем я спрашиваю😒 Он быстро вставил в него вибратор и включил на максимум. После чего сразу послышались болезненные стоны.Цитатник выключил его и лёг спать. Габриель ещё долго плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.