ID работы: 11796165

А что такое 18+?

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порнушка (Вару/Ромео)

Настройки текста
Примечания:
12:12 Габриель просыпается и видит как уже одетый Данте смотрит на него строгими глазами. ❤️Габриель я всё пенял! Зачем ты это сделал!? 🤎я... Я не знал ❤️что ты не знал!? 🤎... ❤️Господи мало того что мне достался самый тупой валет так ещё и пошлый! 🤎я... Я не хотел ❤️Нет Габриель ты хотел! 🤎я не хотел! 😭 Геб убежал в свою комнату то запер дверь на ключ.Через пол часа Данте успокоился и пошёл к валету. ❤️габрюша прости... 🤎... Хорошо Он открыл дверь подошёл и обнял его. У трефовых 💙куромаку 🤍что? 💙может быть поехали в общий дом? 🤍ну если все хотят то поедем Куро позвонил всем и спросил.Они были согласнились и тогда все собрались и поехали в дом. 💚привет розовый педик) 💓я не педик! 💚ага ага конечно ~ах 💓(////) ~у вару 💚😂 💓блядь вару! 💚😂хахахахах да ты теперь точно розовый педик 💓хорошо так пусть это хотя бы окажется правдой!) 💚а!? По голове ватрушки прилетело что-то тяжёлое.Он проснулся в подвале. 💚а что где я!? 💓ты тут 💚Ромео!? 💓ага И тут вару заметил что они оба голые. 💚нет нет! 💓да! Он поставил его раком и без растяжки вошёл. 💚~ах~мф~м~АХ Тут наш пошлый друг начал двигаться в самом быстром темпе и вару застонал ещё сильней. 💓так это только начало Через 10мин кончил вару а через 30мин кончил и его партнёр.Потомо он подставил свой хуй и прикозал сосать. Вару взял сразу половину с сосал а Ромео всунул весь и начал ебать ему рот.После этого ромка лёг на спину взял вару и заставил прыгать и насаживаться. 💚😩~ах~мф 💓~ммм Через 2часа мучений рома отпустил вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.