ID работы: 11796270

Дорога Атеста || Проклятое солнышко

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

||Том 2. Часть 5.1|| Новое начало. Перерождение.

Настройки текста
Примечания:

Двумя месяцами ранее.

Убийцы К’ерого

Pow Алина

Незнакомая и дорогая машина, а за рулём кудрявая блондинка –Гермиона. Наверное, это третий раз в моей жизни, когда я нахожусь в чьей-либо машине, особенно если за рулём находится моя мать собственной персоной. Она сегодня раздражительнее, чем в обычное время. На нервах. Только на вопросы «почему», и «куда она меня везёт» женщина отмахивалась и посылала меня куда подальше. Каково было мое удивление, когда черная машина остановилась напротив исправительной школы, а мать направилась именно ко входу, оставив меня на раздумья. Тут даже более логичных объяснений нельзя придумать, ведь все приходит к всякому бреду. Один из которых оказался верным. Она с поднятой головой выходит со здания, пока за ней плетутся хвостиком два парня, определённо старше меня. Один из них, который преуспевает в росте, имеет очень странную причёску. Пришлось подавить смешок. Волосы, черно-белой окраски достигали лопаток, и были заплетены в две неаккуратные косички. Не трудно и с девочкой спутать. Другой, чуть ниже, обладатель светлых волос, с покрашенными голубыми прядями. Стрижка в виде малета. — А это кто? –буркнул младший Хайтани, кивнув в мою сторону. Врать бесполезно, находится в тесной машине с убийцами отца было невыносимо страшно. Спокойствие Рана Хайтани и вспыльчивость Риндо Хайтани не сочеталась. Только если в драках: с помощью Баджи и его ненависти к их нечестным выйграшам я изучила их от «А» до «Я» Ран предпочитал драться с посторонними предметами, в частых случаях телескопической дубинкой, о которой, не буду врать, я услышала впервые и не была в восторге. А Риндо получил название «Костолом». Догадаться не сложно, он просто перечитал о человеческой анатомии. Но, его либидо к костям пугало получше палки старшего. –Чего таращищся? — грубо бросил Риндо, когда машина тронулась с места. — Просто смотрю, — так же грубо ответила я. Риндо подарил мне свой убивающий взгляд и отвернулся к окну. — Это ваша сестра, попрошу обращаться с ней получше, — ответила мама, на что приахуели все, в особенности Риндо. Блондин смотрел на меня с открытым ртом, не отрывая взгляда, изучая меня «от» и «до». Мне стало паршиво от этой новости. То есть, убийцы К’ерого это мои родные братья? А откуда Фамилия Хайтани взялась? Какова вероятность, что К’ерого был и их отцом? Зачем они убили его? Всю дорогу мы то и делали, что перекидывались с Риндо убивающими взглядами, мысленно посылая новость о родстве куда подальше. Ран, сидящий на переднем сидении наблюдал, но участвовать в детской войне не горел желанием. — Ей богу, как дети, — комментировал Ран, и мы с Риндо наконец оторвались от друг друга и перевели взгляд на старшего. Он только усмехнулся. — Куда мы едем? — выдала я, поняв, что заигралась с младшим. За окном находился неизвестный мне район. Я уже стала сомневаться Токио ли это. — К ним домой, — отрезала Гермиона, резко свернув на право, подрезав другую машину, обладатель которой громко вслед крикнул «коза» — А я там зачем? – мать посчитала нужным проигнорировать мой вопрос. Останется только надеяться, что за этот вечер ничего рокового не произойдет. Кем бы они не были, я должна узнать о них всё. Семья не убивает семью просто так.

***

— Так за что сидели? Побили? Убили? — не переставала интересоваться и врать девочка. Она прекрасно знает как они оказались в исправительной школе. — Какая тебе разница? — опять ворчал Риндо сколько ему? 13? Ворчит как старый дедок, мысленно отметила Алина. — Интересно… — ответила Ямада и шепотом продолжила – дед — Как ты меня назвала?! Монашка переёбанная! Да что б ты сдохла, шлюха! —Тихо тихо, не кипятись так — успокоил брата Ран и посмотрел Алину. Ямада покраснела от обиды, и чуть не заплакала. — Ого, пиздец какие хорошие пожелания мне, петух мелированный....— желание Алины позлить его возрастало ещё больше. —Ты… Лицо Риндо уже посинело от злости. Ран стоял в стороне смотря за всем этом. Ямада сдерживала смех. Ран улыбается. Их «Новенькая сестра» не промах, раз не боится провоцировать парня, вышедшего из колонии менее часа назад. —Ого какой ты злой! У тебя аж пряди покраснели! — сказала она, увидев невеселую Гермиону вдалеке. —Риндо, успокойся, сейчас обратно вылетишь, за мной, блять, живо! — Крикнула Гермиона, что б успокоить Риндо. В квартиру вела их мать, за ней Ран который усердно объяснял что-то брату. Тот лишь поддакивал. Позади шла растерянная Алина, которая вообще не понимала всей ситуации. Скоро они дойдут до квартиры, в которой проживал К’ерого, и в которой Хайтани убили его пять лет назад. Она была на восьмом этаже. Как только дверь открылась, Алина раскрыла рот от пыли в этой квартире. Сколько ей лет? Все остальные закашляли и стали отмахивать ее рукой. — Так, убирайтесь, а я побежала, – выдала Старшая Ямада. — погоди, что я тут делаю? — Алина схватила маму за руку — я же не здесь живу! —Поможешь им, — мама вырвала руку из девичьий хватки — Ран, Риндо если вы с ней что то сделаете… Будет плохо обоим, — парни закивали. Спорить было бесполезно. братья стояли на месте и смотрели на Алину. От той смелой девочки, которая грубила Риндо ничего не осталось. Алина дрожала как осиновый лист, не зная куда себя деть. Она, в одном коридоре, с убийцами дорогого для нее человека. Девушка побежала на кухню, а Ран подал плечами, но поплёлся за ней. — Все хорошо? — Ран налил стакан воды и подал ей. Девочка сразу же приняла его. — Зачем? — Алина отпустила стакан на стол, тот со стуком приземлился. На шум пришел Риндо, приметив неладное. — Вы убили его? — Ран и Рин сразу знали о ком идёт речь. Риндо насторожился, когда Алина взяла кухонный нож, и начала то поднимать, то опускать его дрожащими руками. Ран переглянулся с ним. Зрелище за апатией девочки не лучшее. – К’ерого? Мне самому пришлось этой сделать, ради матери,— начал Ран — ты слишком маленькая для того, что бы понять что он с ней делал, — с каждым словом его любезный тон становился холоднее, а взгляд острее. От наигранной жалости ничего не осталось. — Во-от как, — тихо и задумчиво произнесла Алина. Наконец, все встало на свои места — Вы не того убили, идиоты, — сквозь зубы прошипела она, не поднимая головы и не одарив их взглядом. Нож положила на место. — Что? — грубо кинул Риндо. Он не был в восторге, когда узнал о существовании младших, но был ещё недовольней поведению Лины. Резкие скачки и длинный язык, который он уже хочет отрезать. —Что встали? Давайте швабры в руки и вперёд! — Ямада лучезарно улыбнулась, будто несколько минут назад не держала дрожащими руками нож, забивая голову ненужными и неосуществимыми мыслями о мести. Она возможно, не примет Рана и Риндо в свою семью, но постарается обязательно. «Подумай, хорошенько!» «Они отняли у тебя отца!» «Они– убийцы К’ерого!»

***

Опустошеность.

Поучение о жизни.

Это чувство невозможно описать словами. Не хочется ни есть, ни пить, ни спать, ни ходить и не разговаривать. И, что самое главное, не хочется плакать, чувствовать эту боль, слышать посторонние звуки и мелодии, и не хочется учиться. Учиться ходить. Учиться не забывать менять эти чёртовы повязки. Учиться добровольно, без истерик, ходить на ежемесячный поход к психотерапевту. Учиться отпускать прошлое. Учиться жить заново. Алину тянет блевать, когда она видит свои исхудалые ноги, в грязных бинтах и когда-то изрезанные в месиво. Это не не шутка, ее каждое утро тянет блевать кровью, на протяжении месяца. Алина хочет убиться на месте, когда она берет в руки телефон и видит пропущенные от Эммы и других. |Эмма| Пропущенные: 96 |Баджи| пропущенные: 101 |Майки |пропущенные: 39 |Шиничиро| пропущенные:76 |Мама Баджи| пропущенные:14 В целом, всего пропущенных 316. Они все знают, что произошло, но Алина не хочет их видеть. Что она скажет? Привет, все отлично, чувствую себя хорошо, только побегать не получится, пойдёмте гулять? Смешно. Весь август, и наверное все оставшуюся недолгую жизнь, Алина будет проживать в обителе Хайтани, будучи единственной Ямадой. Хотя нет, уже не Ямадой. Если эта детская фамилия матери, которой она лишилась в шесть, то почему бы и воспользоваться ей. Но, какая разница? Ох, для Алины большая – Где я? – разомкнув глаза, девочка сощурилась, пытаясь разглядеть помещение и вспомнить ещё что-нибудь важное. Осознание накрыло с головой, когда Алина попыталась приподняться на локтях, но сразу же вернулась на кровать, чувствуя волну боли во всем теле. Больница. Она добежала. Но стоило ли этого таких жертв? – Скажу честно, ты должна была умереть, – эта новость не удивила ее. Ни один мускул не дрогнул. Безусловно, она обязана была умереть, увидев собственную потерю крови. Наверное, сейчас ее не будет волновать собственное состояние. – Ты была месяц в коме, – а это фраза заставила ее раскрыть глаза и сжать руками постель до побеления. – Что? Она уже месяц, как убийца? Да, и вправду, месяц. Доктор много чего говорил, но до ушей девочки не долетали эти слова. Даже мыслей в голове не было, не считая шума и звона. Для двенадцатилетки будто все остановилось. Жизнь, мир или ещё что-то там. И что она получила? Она получила коляску и палку для передвижения. Проще сказать справку об инвалидности и потери ног, которую насильно запихнули ей в руки и заставили полностью прочитать и прослезиться. Только было одно но: Алина стала слишком гордой, что б принять свою инвалидность. Она уже на первой неделе после пробуждения старалась ходить самостоятельно. А Хайтани... Хайтани задушили свою, и в первую очередь ее гордость. Риндо будил ее, если она просыпалась слишком поздно, старался не кричать, замахиваться на сестру, и смотрел на нее... жалко? Да, именно так он на нее смотрел, и Алине было жутко тошно, что они делают ее жалкой. Это было отличной мотивацией начать пить таблетки обезболивающего пачками, и бегать по утрам по коридору без опоры.

***

Письмо предателя

24.09.2002.

Шибуя, главное здание спец. отдела

– Приветик! Если ты это читаешь, то мне очень жаль! Я надеюсь, что с тобой сейчас все хорошо и ты в безопасности! Мне очень трудно это осознавать, особенно писать тебе это письмо, ты бы знала! Не знаю, что спросить даже, и как тебе все рассказать. Нет, ты конечно задаешься вопросом, «как собственно это произошло»? Но я то сама до конца не понимаю. Но заруби себе на носу, что ты не виновата. Помнишь Изуко? Мою подругу по тренировке, которую ты так недолюбливала. Надеюсь, что помнишь. Так вот,[ сейчас последует долгое и информативное объяснения} Оказалось, что ее отец, один из глав компании granatskills 0.5. Я думаю, что ты мало об этом знаешь, так что сейчас я поведаю тебе их «предысторию» и « биографию». Компания granatskills главнейший конкурент клана «Якудза». Эта преступная компания ничем не отличается, но она единственная, кто совершил семь терроризмов средних школ за последние пять лет в Токио. Да, Изуко является руководительницей всего того, что произошло. Не только она – и я тоже. Мой план провалился. Каори не должна была умереть. Помнишь, в тот день тебе в метро что-то вкололи? Так вот, хочу сказать, что сделано это было мной. Заранее прости, но это чтобы точно удостовериться, что ты переживёшь взрыв.Ты была лучшим человеком, которого я повстречала в этой недолгой жизни. Не знаю почему, но ты мне понравилась с первого взгляда. Твоя моральная сила, твои шутки, твой смех... Нет! Вы были лучшими. В любом случае спасибо вам всем. Я не заслуживала таких людей, как вы!

От твоей любимой Леоны.

Лучшей девочке, Алине.

Ее подружке – Мине.

Самой эмоциональной – Эри

И погибшей – Каори.

[Я решила добавить Каори и посыл о ее смерти уже после провала. Алина будет плакать]

– Что ты пишешь? – выплеснула девушка, стоящая в дверном проёме со скрещенными руками и недовольной миной. Вид и первое впечатление плачевное – розо-салатовые, обросшие корни, жёлтые глаза, и тяжёлый запах никотина со рта. Леона скорчила губы и спрятала свёрток в карман. – Ну и видок у тебя, – усмехнулась Леона, наблюдая как меняется лицо Изуко – так и до земли недалеко. – Заткнись. Иди за мной,– приказным тоном проговорила она, думая что наведёт этим страх на Ояну, но та тихо спустила смешок в руку. Они проходили коридоры организации, в которой Леона недавно оказалась. Девушка не смотрела на декор и на картины; ей попросту было все это неинтересно. Особенно в этой фальшивой ситуации, от которой она уже не сможет вылезти. Как она не поступит – все закончится для нее смертью. – Это твоя комната, располагайся, – Изуко открыла дверь перед носом Леоны, что бы та вдохнула запах чего-то нового и необычного.– Скоро придет работница, скажет что, да как, – Изуко покинула комнату, сразу за ней вошёл новый человек. Девушка, лет тринадцати-четырнадцати, в общем ее ровесница, с желтыми глазами. Но не такими противными, как у Изуко. Наоборот, они смотрелись дружелюбно, искренне и без вражды, сочетаясь с длинными, золотистыми волосами. – Добрый вечер!– слишком оптимистично выдала блондинка, опустив туловище перед Леоной– Позвольте узнать, а...– не смотря на заранее приготовленную речь, язык девушки предательски заплетался, выдавая ту с головой. – Имя, – грубо приказала Леона, девушка вздрогнула. Весь энтузиазм, как рукой сняло – Анастасиз! – голос девушки задрожал в несколько раз сильнее, будто Леона била беднягу кнутом – Будь добра, Анастасиз, сделай мне одолжение, – Леона смягчила тонн, чтобы ещё больше не запугать Анастасиз. Блондинка выпрямилась, оглядывая свёрток, что протянула ей Леона. – Мне не важно как, но это должна заполучить Алина или Гермиона Ямада, шестого августа, – Леона пихнула вещь в руки Анастасиз– надеюсь, ты меня не подведешь, а то мне недолго осталось.

***

Дата маленькой самоубийцы

31. 05. 2002. Алина выбежала с дома, нервно сворачивая к переулку. Баджи ждать не было смысла, он с остальными прогуливает последний день семестра. А она умудрилась проспать. Девочка перед выходом заколола обресшие волосы заколкой, сделав что-то наподобие пучка. Хотя язык не поворачивался назвать это прической. Фукуда утром написала, что не придет сегодня, а Эри уехала за границу, но это неважно Алина забежала в вагон метро, заставив других пассажиров косо посмотреть на ее творение на голове и громко фыркнуть. Осмотрев толпу, она не увидела никого знакомого и ничего странного. Только чувство паранойи и дискомфорта преследовало ее почти весь месяц. Переутомление – Выдохнула девочка Мысленно успокоив себя, Алина сменила линзы на очки, достала старые проводные наушники и телефон. Подключив музыку, Лина перевела взгляд в окно, рассматривая удаляющееся дома и пробуя вникать в слова песен. «Молчи, когда бухой сосед на свою телку кричит, когда в подъезде снова кто-то мрачно торчит, когда в квартиру напротив приезжают врачи» Проехав две остановки, чувство тревоги спало, и на душе стало чуточку легче. Пока она не почувствовала колики в правом боку, а за ними холодную жидкость, проникающую внутрь и неприятно растекающуюся по всему телу. Алина удивленно поддалась вперёд и попыталась закричать. Передумала, почувствовав холод у шеи. – Пошевелишься, и я тебя убью, – тихо и томно прошептал на ухо незнакомый хриплый голос. От страха и, наверное, наркотика ноги задрожали, пообещав не удержать девушку, что была сразу же подстрахована человеком позади. Весь в черном, не очень высокий, в капюшоне, скорее всего подросток. – отметила Алина. Как открылись двери, человек вытолкнул ее с вагона, и только на платформе Алина смогла разглядеть фигуру. Простояла она там достаточно долго, что опять потеряться во времени. Лучшим вариантом сейчас было бы просто дойди до школы и отсидеть последний день, в который другие классы могли не приходить. Считается это наказанием за поведение, в котором Алина как раз таки преуспевает. Должны придти все, исключением стала Фукуда – староста класса. Боль и усталость прошла, вернув Алину в прежнее состояние. Девочка вспомнила об опоздании и сорвалась с места, получив новую порцию осуждающих взглядов. – Ты сегодня долго, – Каори встретила ее у входа. Каори подружилась с Ямадой после ссоры с Леоной. Ее нельзя было назвать хорошей заменой бывшей лучшей подруги, но иметь какую-то компанию тоже было полезно. Особенно компанию Мины и Каори, пока Леона Ояна проводила время с Лаурой и Изуко,– девушка со старших классов, которая ходит на совместное фигурное катание с Леоной. Эри была на обеих баррикадах. Девочки зашли в уже полный класс и заняли последние места. Коллектив по традиции проводил их шепотом и смешками. Дарьи-сан, их классного руководителя, не было. Вместо этого сидел сонный трудовик, чьё имя Алине не надо было запоминать. Девочка ещё не отошла от инцидента в метро, но надеялась на лучшее. Обе остановились посреди класса, заметив изменения не только в самой Алине. У Леоны были длинные русо-светлые волосы короче Алининых, обычно заплетенными в два хвоста или колоска. Были. Сейчас девушка была подстрижена, примерно как Сано, только с женской укладкой. Ямада не будет врать, ей безумно шло. Леона кинула на них злой и раздраженный взгляд и девочки отправились своей дорогой, в другой конец класса. Прическа это конечно не единственное изменение. Леона была сегодня одета более закрыто. Черные деловые штаны, синяя рубашка и, как ни странно, черный шарф, полностью закрывающий обзор на шею. Первый урок прошел скучно. Алина витала в своих мыслях. На втором уроке трудовик умудрился заснуть на учительском столе. Все сразу достали гаджеты, из-за невозможности уйти. Алина не исключение. Их класс знали отлично, трудовик ещё на первом уроке закрыл дверь на ключ, положив его в задний карман. На третьем уроке Алину клонило в сон. Девочка, подперев щеку рукой, листала ленты ВК. – Выйдем в туалет? – Каори метнула взгляд на дверь и мельком показала на грудь, прошептав: – лифчик. Алина лениво закатила глаза и убедившись, что одноклассники их не сдадут, пробралась к Учительском столу, нагло стащив оттуда связку ключей и покрутив их Каори. Несколько из класса проводила Ямаду глазами, но претензии не предъявили. Каори с Алиной открыли дверь и вышли в уборную. – А это что? – Лина кинула взгляд на вещицу. – Мне надо ещё глазки подкрасить, – Каори поступила взгляд, Алина тихо чмокнула губами и указала на свои веки, намекая на то, что в этом возрасте не красятся. – Тебе тоже нужно?! – Пх, – усмехнулась. – Я быстро! – заверила Каори, плавно переходя на лёгкий бег. Ямада упрямо шла в медленном темпе, смотря подружке в спину. Алина признала, что Каори красит себе эти глазки не красиво, и детский блеск для губ только вызывает малое отвращение своим большим количеством, но Каэде выглядела счастливой, прискокивая с маминой косметичкой в руках. Ей бы тоже не помешало научиться. Уже каждая вторая сосвоим бойфрендом под ручку ходит, пока Лина ходит выгулять во двор своих младших. С Кейске она стала общаться намного реже. Он, со своим новыми друзьями гулял в додзё-Сано, и дрался до крови. Это уже не было похоже на детские забавы. Он вырос. Но остался все тем же милым мальчиком. А ведь остальные не увидели, как она остригла почти метр волос. «Надо навестить их» За секунду застегнув лифчик Каори, Ямада рассматривала себя в зеркале. Без волос непривычно. Красиво, легко, но непривычно, будто некомфортно... – Как я выгляжу? – Каори нагнулась прямо перед носом Ямады. Алина немножко сморщилась, увидев совсем неровные, голубые веки и розовый блеск вместе с румяной. Она чем-то напоминала хиппи. – Эм, нормально, – отвела взгляд в сторону и прижатой к груди рукой показаза палец вверх. – Думаю, сойдёт, ты же учишься... Только там веки... – Веки?! – Каэде, забыв о времени уроков, повысила голос, выходя немного на писк. – Как веки?! – заглянула в зеркало. – Ох... О Боже?! Я не могу так пойти! – Ямада включила кран и помогла Каори умыться. – Я сама! Алина с улыбкой наблюдала за ее реакцией, отходя к углу. Она так мило выглядит сейчас. Раздался крик. Пото м выстрел. Потом грохот. Следом открылась дверь. В ней показался человек. Алина узнала его, раскрыв глаза. Метро. Мужская рука берет её за короткие волосы и лёгким движением ударяет её головой об плитку, которая на втором ударе разбилась. Каори истошно заорала, не в силах двинуться, наблюдая, как ее подругу бьют третий раз об стену. По шее стекает кровь, на разбитой плитке тоже кровь. Ее откинули, как куклу. Алина ничего не видела. Все смазалосьтв одно красно-серое пятно. Глаза сами по себе закрывались, но Алина последней каплей своего сознания пыталась зацепиться за кричущую Каори, прижатой к противоположной стене. Глаза подруги метались от двери к Алине, Каори задыхалась в слезах и паники. Грохот, взрыв. И тут осенило: террористы. Их заведение стало шестым. «О нас напишут в газетах Рионы» – Только попробуйте выйти! Тут безопасно, – приказало оно. Ямада повернулась на другой бок, но увидела только щелчок – их заперли. И это даже к лучшему. – Каори... – тихо, хрипло позвала. Каэде отреагировала быстро, положив раненную голову а себе на колени. – Очки, – Разбились, – Каэде шмыгнула носом. Противное лицо от слез ещё больше сморщилось, тушь под глазами потекла. Русовласая сменила очки Лины на запасные. Ямада стала лучше видеть. Теперь вся боль концентрировалась на висках. Все продолжалось минут пять, крики, выстрелы, другой шум. Алина дрожала вместе с Каори, сидя на холодной, грязной плите, обнимая друг друга. Ямада, сквозь звон, со смешанным стуком в ушах, думала и молилась о том, чтобы это закончилось. Каждый последний крик мог принадлежать Леоне. Раздался грохот. И опять крики. Хриплые, громкие, свистящие, женские, мужские крики в унисон. Повсюду: сверху, снизу, под окном, за дверью. – Мама... – Алина смотрела на стену, измазанную в своей крови. Она ещё в сознании, клонит в сон. «–Только попробуйте выйти! Тут безопасно,» Неужели он запер нас с целью спасти? – Каори Алина хотела озвучить теорию. Прежде, чем вырубиться. Последний раз посмотреть на криво нарисованное лицо Каори. В знак жизни, девочка всхлипнула и сжала подругу сильнее. – Он хотел нас спасти. Он запер нас. – Не говори так, – Каори выдавливала каждый звук с тяжестью. Осматривая разбитую голову Алины. Она перемотала ее кофтой или блузкой Алины. Подруга сидела в нижнем топе. – Он разбил тебе башку, – Он сказал, – Ямада уперто перебила её. – Сказал, что тут безопасно. – Он соврал! – Тогда почему сюда никто не ломиться? Каори затихла, даже представила руку к подбородку. Алина отползла от ней, рассматривая свои перемотаные помятины. С помощью раковину встала на ноги, взяв стену за вторую опору, и попыталась посмотреть в окно. Упала к стене. Под окном три трупа. – Каори. Каэде не ответила. – Каори, нельзя выходить отсюда. Там есть потери. – Можно попробовать через дверь. Алина замолчала, надеясь на то, что она шутит. В глазах слепая решительность и упрямость. – Не смей. Каори по ненормальному, нервно улыбнулась. Без опор и трудностей, встала на дрожащие ноги. Споткнулась, но удержалась. Отвернулась к двери, стала дергать ручку. Дверь поддалась. – Жди здесь. И Каори выбежала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.