ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

холод

Настройки текста
Примечания:
она, как ни странно, ненавидит холод. она ненавидит снег, потому что он в конце концов попадает в ее ботинки и оставляет ее с неприятно влажными носками. она ненавидит тот факт, что ее нос краснеет, а алена сравнивает ее с оленем деда мороза. она изводит ее каждый раз, когда начиная напевать ту надоедливую мелодию, и все же она привыкла даже к этому. она ненавидит уличный осколочный лед, который прилипает к тротуару, мешая идти по нему, не переваливаясь, как пингвиненок. детеныши пингвинов очаровательны, саша же — нет. она терпеть не может, когда в ее любимом кафе полно народу. очереди до смеха длинные, и ей требуется вдвое больше времени, чтобы войти и выйти со своим заказом. аня же, наоборот, любит все, что связано с холодом. ей нравится, когда она видит пар в воздухе. она любит делать снежных ангелов. она любит обматывать шарфы вокруг шеи своей девушки, даже доходит до того, что поправляет их на публике, просто чтобы насладиться завистливыми взглядами незнакомцев, а по вечерам смешно злиться, лежа на плече той же девушки, приговаривая, что сми нагло врут. аня обожает прижиматься холодным носом к лицу саши и чмокать ее в щеку. это беспроигрышный вариант для нее: она целует любовь всей своей жизни и слышит ее тихий протестующий визг, когда та пытается увернуться. она также любит прижимать свои холодные ноги к возлюбленной прямо перед тем, как они ложатся спать. в ответ трусова воздвигала между ними барьер из подушек, которые к следующему утру всегда оказывались на полу. ей нравится, как пылают щеки саши после минутного нахождения на улице. ей также нравится, как дуется трусова после того, как поскальзывается на льду, однако она обещает поцеловать ее за смелость. в эти же вечера щербакова под предлогом холодной погоды принимает горячую ванну с девушкой. она любит долгие ночи, наполненные разговорами. ей нравится сидеть между ног трусовой, пока она любовно расчесывает ее длинные волосы и заплетает их в косу. — даже мои волосы подчиняются тебе, — сказала она однажды своей девушке. саша тихо фыркнула и продолжила заплетать волосы перед собой. затем она завязала желтую ленту на конце косы. аня оглянулась через плечо, но была встречена ухмылкой и поцелуем в лоб. аня особенно любит обниматься со своей девушкой. саша всегда согласна. но только если она пообещает держать свои замерзшие ноги подальше от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.