ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

искренность

Настройки текста
Примечания:

— а мы всегда будем вместе, да? — нашла что спрашивать!

она лежала на кровати и разглядывала, видимо, очень интересный потолок. до утренней тренировки оставалось еще около трех часов, но уснуть она больше не могла. все слезы кончились, сил нет больше ни на что. она устала от всего: от нескончаемых тренировок, которые даже результата никакого не приносят; от отношения тренеров к ее достижениям; от того, что ее чувства не могут понять, хотя тут и ее прокол — она не говорит о чувствах в принципе. у нее ведь всегда все хорошо. «правда же?» — проносится у нее в голове и она вновь сомневается в происходящем. саша резко поворачивает голову, слыша, как дверь в номер открывается. «притворюсь, что сплю» — думает она и отворачивается к стене. — саш? — доносится до нее, — мы можем поговорить? пожалуйста, — она стучит в дверь и чуть опускает ручку, понимая, что дверь открыта, — саш, я вхожу. — не на-, — не успевает договорить трусова, как аня распахивает дверь и сразу же обнимает себя руками будучи в ужасе от увиденного: части поломанного стула раскиданы по всей комнате, постель валяется на полу, саша лежит спиной к ней и жмется в клубок. окно открыто и ветер завывает, принося легкий снег в помещение. — ты совсем сдурела? — аня, любившая холод, в смятении. она подходит к окну и плотно закрывает его, — какого черта ты творишь? ты же заболеешь, идиотка, господи. — я в порядке, — отвечает саша грубо и сразу кашляет. — боже, саш, ты не в порядке, — щербакова собирает постель в кучу, берет одеяло и идет в свою комнату за еще одним. «дура, дура, дура, какая же ты дура» — думает она, пока расправляет одеяла и укрывает сашу, — идиотка. — хватит. прекрати этот цирк, — она проговаривает это таким же дрожащим, как и она сама, голосом, — просто уйди. — никуда я не пойду, хоть запинай меня до смерти, я тут с тобой останусь, — она говорит это слишком твердо и уверенно, так что у саши нет поводов сомневаться в ней. саша сомневается в себе. аня снимает верхнюю одежду, оставаясь лишь в нижнем белье и лезет под одеяла, пристраиваясь сзади к саше и обнимая ее слишком крепко. — ты что делаешь? — трусова ни то волнуется, ни то просто в шоке. — а что? я слышала, это помогает согреться. правда нагими должны быть оба, но хоть так, — аня вновь слишком серьезна и саша не сопротивляется. она берет девушку за руку и улыбается.

***

спустя некоторое время, саша ерзает и аня хочет убрать руку, однако первая не позволяет и аккуратно поворачивается на спину. аня вопросительно выгибает бровь и устраивается удобнее на подушке. — ты хотела поговорить? — рыжеволосая опускает взгляд, напрягаясь. — да, но если ты не хочешь… давай позже? — щербакова еле улыбается и сжимает ладонь на животе девушки. — нет. давай поговорим. всего день без тебя кажется вечностью и я не могу так больше. я хочу извиниться. за все: я вела себя, как дура — нужно было сразу поговорить с тобой об этом и объяснить свою позицию, но я боялась, что сорвусь на тебя. я хотела этого меньше всего на свете. я не собиралась делать так, чтобы ты чувствовала себя виноватой, но все равно допустила это. я, правда, не хотела, чтобы ты была подавлена, — саша замолкает на секунду. — я не злюсь на тебя, — аня начинает говорить, как трусова продолжает: — подожди, позволь я закончу. я понимаю, что обо всем нужно говорить и искать пути выхода из всех ситуаций, но для меня это сложно. я слишком импульсивна и я не контролирую то, что говорю в таком состоянии. мне очень жаль. я обещаю, что не поступлю так больше, — завершив свою речь, саша поворачивается лицом к темноволосой и из ее глаз готовы литься слезы. аня прижимается к ней всем телом, тяжело дыша в шею: — я понимаю тебя. и не злюсь. каждому нужно время для осознания чего-либо и мне тоже стоило попробовать поговорить с тобой. я бы выслушала все, что ты сказала бы. у всех есть эмоции и каждый человек выражает их как-то иначе, по-особенному. даже если бы кричала, я бы поняла тебя. в конце концов мы бы все равно нашли решение. в любых взаимоотношениях нужно уметь разговаривать, даже если какие-то обстоятельства не соответствуют нашим ожиданиям от их итога. даже если что-то не зависит от нас напрямую, мы должны решать все вопросы, непосредственно касающиеся нас, чтобы это не привело к более ужасным последствиям. аня улыбается, когда смотрит на сашу: та будто расцвела. щербакова кладет ладони на обе щеки любимой и аккуратно целует все ее лицо, напоследок прижавшись к губам. чувствуя, как вторая отвечает, она улыбается в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.