ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

похоть

Настройки текста
Примечания:
щербакова просит расстегнуть платье, поворачиваясь спиной к своей девушке и убирая волосы на одно плечо. саша слегка касается ее спины пальцами: её кожа мягкая. трусова залипает, поглаживая её. пальцы бегут вверх, к шее, ласково трогая, а затем вниз, к застёжке. щербакова натягивает на себя огромную клетчатую рубашку, что вытащила из чемодана, а саше даёт одну из своих футболок. аня в это время сидит на кровати, расчесывая свои волосы, и смотрит на неё. — тебе идёт, — лукаво улыбаясь, произносит она. девушка пододвигается к рыжеволосой, затем берёт расчёску, начиная расчёсывать ее длинные волосы. у саши пропадает желание как-то возмутиться от её самовольности, потому что это до жути приятно — чувствовать её нежные и заботливые руки. — хотя без одежды тебе шло больше, — тихо шепчет аня прямо возле уха и целует плечо, прижимаясь телом к спине саши, отчего у неё бегут мурашки. она впадает в тряску от собственных чувств. вторая же преспокойно укладывается в постель, накрываясь одеялом. они смотрят друг на друга какое-то время. саша не выдерживает, увидев облизнувший губы язык щербаковой, и устремляется поцеловать её, собственно, как и вторая. она прикусывает нижнюю губу девушки, усаживаясь сверху и снимая футболку. аня же повторяет за ней, притягивая к себе зеленоглазую. она постанывает, когда чувствует на своей шее её влажные губы, а затем и зубы, укусившие нежную кожу, оставив багровеющий засос. аня притягивает девушку к себе и меняется с ней местами: теперь трусова оказывается под ней: чувствуя, что может делать всё, что захочет, она стискивает руки девушки над головой, крепко сжимая их, а сама сползает к её груди, начиная посасывать то одну, то другую, наслаждаясь тихими стонами. спускается ниже, целуя выступающие рёбра, проводя по ним языком. — здесь тонкие стены, тебе придётся быть немного потише, дорогая, — с жаром шепчет аня ей в губы и начинает покрывать её шею поцелуями. освободившись, саша проводит ногтями по её позвонкам, оставляя красные следы. от этого она чуть сильнее прикусывает чувствительное место ниже ключиц, слегка оттягивая, чем заставляет зеленоглазую прогнуться в спине, издав тихий стон. саша обнимает её за шею, а ноги раздвигает, обвивая щербакову и крепко прижавшись к ней. кареглазая ласкает впалый живот девушки, одновременно снимая нижнее белье: она касается ее пальцами, чувствуя влагу, массирует большим пальцем клитор, ловя удовлетворённые вздохи. аня смотрит на задыхающуюся от наслаждения сашу, её мокрые, прилипшие ко лбу волосы, румянец на щеках, то, как девушка закатывает глаза и кусает свою чёртову губу, и не может оторваться от неё. она вновь целует трусову, проникая языком в рот, и почти не замечает, как ее руки перемещаются с шеи ниже, к чёрным, под стать бюстгальтеру, трусикам, залезая под них. саша быстро находит нужную точку и спустя мгновение слышит низкие, немного хрипловатые стоны. аня ощущает её холодные пальцы внизу и прижимается ко лбу любимой, тяжело дыша. в её глазах пестрит, голова слегка кружится от невероятного наслаждения, а стук сердца отдается звоном в ушах, когда девушка начинает добавлять длинные пальцы по одному. она почти что падает на сашу, не выдерживая. они жмутся друг к другу, горячо и влажно целуясь; аня вновь нежно целует её, когда та кончает и видит лицо девушки на пике удовольствия. она старается восстановить дыхание, понимая, что они, чёрт возьми, сейчас натворили. аня же просто лежит, поглаживая спутанные волосы саши, которая расслабленно чмокает ее куда-то за ухо, и только собирается уснуть, как: — эм, девочки? — немного отстранённо произносит камила. саша сразу же прикрывает аню пледом; обе девушки приподнимаются: им кажется странным то, что она выглядела такой спокойной. — в следующий раз, пожалуйста, будьте потише или хотя бы закрывайте дверь. девушки вмиг заливаются краской, что-то бормоча. — эм, да, спасибо, — впервые у саши не находится слов, чтобы это как-то объяснить, поэтому она краснеет всё больше и больше. аня начинает водить по её спине пальцами и чувствует её судорогу по всему телу, видит мурашки и усмехается. — давай я утром тебе всё расскажу, а сейчас иди спи. мы будем потише. валиева, всё также отстранённо смотря на них, закрывает дверь и уходит. девушки посмеиваются, никак не ожидая, что их могут спалить. затем, когда саша разворачивается, она замечает анин изменившийся взгляд и хитрую улыбку. — повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.