ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

кошмар

Настройки текста
Примечания:
глубокая ночь. все присутствующие в гостинице уже давно укутались в глубокий безмятежный сон. девчонки вернулись несколько часов тому назад и, как остальные нормальные люди, спят. всегда есть исключение. аня. ей снится кошмар. она прокручивает в голове те самые слова саши в момент, когда та ушла. она каждую минуту прокручивала в голове весь этот день, будто это было последнее воспоминание ее жизни. по щеке девушки уже который раз скатывается чистая слеза из красных глаз. мысль о том, что саша всегда будет с ней, уже не придавала никаких сил. но аня ясно и чётко видела смысл своей жизни — счастливая и долгая жизнь с любимой девушкой. она не понимала, почему трусова оставила её одну. она закрыла занавески окон и укрылась пледом. как-то неуютно. и она идет на кухню приготовить себе горячий шоколад, чтобы наконец успокоить себе нервные тики. хотя бы на ночь. аня приготовила напиток, однако совсем не заметила, что за ней наблюдает женя. — эй, всё нормально? — заботливо спросила она. аня промолчала и, уткнувшись глазами в пол, слабо кивнула. она успела отойти на пару метров в направлении своей спальни, как женя произнесла: — ты из-за саши переживаешь? аня, из-за сильной усталости и истраченных нервов роняет кружку с напитком, и та разбивается вдребезги. в ту же секунду девушка упала на колени и, насколько громко ей позволял голос, заплакала. женя не стала терять времени и быстренько подбежала к ней, приобняв за плечи. — тихо-тихо, — ласково успокаивала она. — не надо слез. аня прижалась к жене, сама того не осознавая. она твёрдо решила, что не будет и близко злиться на сашу, но именно сейчас ей нужна была поддержка и забота. она прижалась к жене ещё сильней, а та так же продолжала успокаивать её, гладя по голове и плечам. прошла пара минут. — всё в порядке, — выдавила щербакова, издавая последний всхлип. — тебя проводить до комнаты? она лишь кивнула головой и, опираясь на медведеву, встала с пола и глянула на разбитую кружку. — я уберу, не беспокойся, — сказала женя. — спасибо, — прошептала аня. щербакова дошла до своей спальни и увидела, как женя уже идёт за ней. быстро же она справилась с кружкой. она укрыла аню тёплым пледом и на несколько секунд убежала на кухню. — вот, — она тянет кружку с шоколадом, — ты хотела. аня смогла выдавить из себя по-настоящему искреннюю, но слабую, еле заметную, улыбку. в её полных слёз глазах женя разглядела настоящую детскую безмятежность. она лишилась самого дорого ей человека. — ань, — обратилась она к девушке, — я хочу, чтобы ты знала, что ты всегда можешь положиться на нас. мы поможем тебе и саше разобраться во всем, если потребуется, хорошо? — хорошо, — улыбается она, — и спасибо. увидев, что аня засыпает, женя уходит. ане снится сон. добрый. про то, что саша не ушла; не уйдет. про то, что они снова вместе. она обнимает ее. как всегда саша целует её в волосы, в лоб, в щёки. щербакова беззаботно улыбается во сне. — я с тобой, анечка, — говорит ей саша. — я всегда буду с тобой, вот увидишь. спи спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.