ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

зависимость

Настройки текста
Примечания:
саша плетется в гостиницу. пара человек подошли сфотографироваться и, на удивление даже ее самой, она смогла улыбнуться искренне. шелест листьев, стук ветки в окно и сопение девушки. она заснула после очередной истерики. саша совсем тихонько подошла, села на корточки рядом и начала осматривать её. пряди её красивых волос были повсюду, она крепко обнимала подушку, костлявые ручки были около губ, она выглядела так, словно пыталась лечь клубочком и чтобы её больше никто и никогда не трогал. единственное, что пришло в голову — лечь рядом и обнять ее. «боже, хоть бы я проснулась раньше тебя, пожалуйста» — трусова двигается к девушке и чуть приобнимает ее. не слишком сильно, чтобы не спугнуть. совсем легко, даже невесомо.

***

саша всегда замечает, как смущается аня, когда она обнимает её. ей нравится наблюдать за тем, как ее подруга заливается краской после того, как саша целует её в щёку. она дёргается, чувствуя горячие губы девушки на своей холодной коже. и она даже пытается отодвинуться, но руки рыжеволосой плотно прижимают к себе, не позволяя этого сделать, поэтому щербакова сдается.

***

она просыпается позже. кровать чуть скрипит под весом второй девушки и та смотрит на трусову, которая упорно пытается не моргать, притворяясь спящей. и саша может поклясться, что слышит, как щербакова хмыкает, разворачивается и идет в сторону ванной. через пару минут она возвращается и берет полотенце, украдкой поглядывая на сашу. «спишь, значит, да? ну что ж, так и быть» — думает она и закрывает дверь ванной. ощутимые потоки горячей воды приятно орошали кожу, обволакивая всё тело, от чего напряжение, сковывающее спазмами мышцы ног и спины, уступило место наслаждению. вообще, принимать душ было сплошным неописуемым удовольствием. пожалуй, это было то единственное место, где аня могла помечтать, не стесняясь иногда порочных мыслей и не боясь быть застигнутой, потревоженной. подставляя голову под струи воды, чувствуя, как мокнут и тяжелеют непослушные пряди, она грезила о скорейшем продвижении по карьерной лестнице. а ещё она думала о саше: где она была? когда успела вернуться? почему легла рядом? и на что рассчитывает? закончив с волосами, она поворачивает кран, выключая воду и выходит из кабинки. собирает волосы в небольшой хвост и оборачивает полотенцем, закидывая его конец назад. на тело надевает белый халат, что заменили вчера и смотрит на себя в зеркало: «кошмар» — думает она, видя синяки под глазами и совсем бледное лицо, — «точно призрак».

***

саша всегда замечает, как аня с невероятной нежностью смотрит на нее. за её огненно-рыжими волосами, тонкими руками и лучезарной улыбкой, и, кажется, она готова превратиться в лужицу под этими взглядами. саша смотрит на нее в ответ и та смущается. «ей нравится» — думает саша и улыбается.

***

аня покидает ванную и тут же встречается со взглядом трусовой, в глазах которой искрили огоньки желания, смешанного со стыдом. — так и будешь пялиться или скажешь что-нибудь? может, объяснишь, что было вчера и где ты была? — щербакова в гневе, чего саша совсем не ожидала. прямо как аня не ожидала скопившихся в уголках глаз трусовой слез. — я не хотела этого. прошу, давай поговорим, — умоляет трусова, — пожалуйста, ань. — о, теперь ты захотела поговорить? странно, обычно из тебя и слова не вытащить, так ты начинаешь срываться, — хмыкает щербакова, тут же жалея о своих словах, но продолжает давить, — я не хочу выслушивать твои оправдания, с меня хватит; я устала от твоих пустых обещаний. ты хоть понимаешь, как мне больно? из-за твоей лжи мое доверие ко всем людям пропадает, так что перестань давать слово, если ты не собираешься его держать. аня заканчивает тираду и направляется к шкафу с одеждой: берет все необходимое и, видя, что трусова отвернулась, начинает переодеваться.

***

аня видит, что саша всегда искренне смеётся рядом с ней. рыжеволосая готова смеяться буквально с каждой шутки своей девушки, даже самой глупой, лишь бы она была счастлива. саша всегда замечает, как улыбка ани меркнет каждый раз, когда она улыбается марку. шатенка поджимает губы и, бросая беспокойный взгляд на девушку, удаляется, оставляя парочку наедине. и саше хочется всё бросить, накричать на своего приставучего друга, догнать ее и поцеловать. но она продолжает смотреть на удаляющуюся аню, стоя в объятиях кондратюка. она боится. боится осуждения остальных, боится, что аня не захочет этого.

***

— ань, мне очень жаль, — ее голос дрожит и вот-вот перейдет в шепот, — я не вру тебе. по крайней мере сейчас. пожалуйста, давай обсудим все? — сашу трясет и она садится на стул, стоящий рядом, поджимая колени. — я опаздываю на тренировку. отложим на потом, — саша слышит сомнения и отчаяние в ее голосе и это дает ей надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.