ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

в душе

Настройки текста
Примечания:
15 января, 2022 год. вечер после завершения произвольной программы. — саш, тебе какую пену или масло добавить? — поинтересовалась аня, приоткрывая дверь. — чтобы это меня отмыло! — раздался из комнаты недовольный голос. — скипидар? — предложила щербакова невинно: чувства юмора ей не занимать, и она порой дразнила сашу, маскируя нежность за ехидными репликами. — аня! — из-за дверей спальни высунулась недовольное лицо. — какая же ты противная! она звонко засмеялась и вытащила из шкафчика пену со сладким ароматом апельсина. увидев сашу, выходящую из спальни в махровом халате, аня в очередной раз подумала, что ее девушка всегда прекрасна; она не утерпела, прижавшись к ней и утыкаясь носом в мягкую ткань. — ты такая красивая, — выдохнула она, согреваясь ее теплом и чувствуя, как что-то внутри звенит. — даже когда я потная, грязная, вонючая, в грязи, синяках и еще черт знает в чем? — хмыкнула саша и крепко обняла ее: она знала, что ане нравится чувствовать ее руки. — даже так, — подтвердила щербакова с такой любовью и щемящей сердце искренностью, что трусова слегка смутилась. — ты всегда красивая для меня. это была правда. она хорошо знала каждый шрамик на теле своей девушки, она любила целовать их, с нежностью перебирала ее локоны — но так же любима и желанна была для нее саша после тренировок, после падений, с кучей новых ушибов и кровавых пятен: аня сама перевязывала ей ссадины, вытирала кровь, и глаза у нее сияли счастьем быть рядом, с ней, в любую минуту, пусть даже самую худшую.

***

— давай-ка, иди в ванную, — засмеялась аня, не спеша выбираться из объятий саши, и, противореча своим словам, обеими руками обхватила ее за шею. она, смеясь, обняла ее за талию и легко приподняла над землей. — это правда странная такая штука — любовь, — внезапно произнесла она, неохотно ставя ее на место. — мне вот повезло с тобой, а бывает гораздо, гораздо хуже… в смысле, что у нас все хорошо, а у других бывает и плохо, — пояснила она, почти машинально дергая пояс. — это страшно, — аня дружелюбно подтолкнула ее к двери ванной. — и мне тоже было очень страшно, когда я увидела тебя, и поняла, что без тебя не могу… — ладно, — хмыкнула трусова, обхватывая ее за талию. — подожди, я переоденусь, — улыбнулась щербакова, вывертываясь из ее объятий. — в ванной жарко, а я довольно тепло одета. — я могу помочь, — радушно предложила саша, устремляя взгляд на ее грудь. — честно. да и потом, перед ванной не полагается переодеваться, — добавила она, глядя на любимую невинными зелёными глазами.

***

саша украдкой взглянула на свою девушку и опустила глаза вниз. вода была прозрачной, являя красивую накачанную фигуру. саша еще долго раздумывала бы обо всем, что происходит в ее жизни; в их жизни, но размышления внезапно прервала находящаяся рядом особа. практически впритык к ней стояла невероятной красоты девушка, совершенно обнаженная и порядком разгоряченная. ее каштановые волосы разметались по плечам, глаза горели страстью и неутолимым желанием. она внимательно наблюдала за девушкой, и нежно массировала ее плечи, шею и голову, что-то тихо шепча ей на ухо. саше до дрожи нравилось быть к ане настолько близко, чтобы ее неровное дыхание рядом щекотало шею, вызывая волну мурашек. это была та приятная истома, которая заставляет желать все больше и больше с каждой секундой, пока губы касаются самых чувствительных мест: лёгкое, невесомое прикосновение губ на виске, на шее, череда влажных поцелуев на ключицах и груди; рука, собственнически сжимающая бедро. другая рука уже осторожно сминала ее правую грудь, оглаживая ее со всей нежностью, и тепло ладоней оставалось на мокрой коже. саша всегда растворялась в этих незатейливых ласках, возносилась на вершину блаженства снова и снова, желая скорее дойти до предела. — ты испытываешь меня, — прошептав не то вопрос, не то утверждение, саша смотрела в ее глаза, блестящие и невозможно красивые, а затем потянулась к губам. перехватывая инициативу, то и дело сплетаясь языками, кусая губы друг друга, никто из них не ждал и не хотел податливости. ладони ани вновь прошлись по гладкой коже, задевая набухшие соски, очерчивая талию и достигая бедер, заставляя сашу прижиматься к прохладной поверхности ванны и облизывать губы в предвкушении. щербакова дразнила ее и саша это знала, но, тем не менее, не собиралась это так оставлять, и притянула ее за плечи к себе. — да чтоб тебя… — саша прошептала это несколько удивлённо, после того как на ней оставили засос где-то рядом с левой ключицей. — вообще-то завтра это увидят все. — кого-то, кроме меня, так сильно заботит твоя шея? — аня внимательно посмотрела на ее лицо, обрамленное непослушными локонами, и прикоснулась к теплой щеке. — ты слишком потрясающая, чтобы не ревновать. ты знала об этом? саша сверкнула своей извечно игривой улыбкой и, перехватив инициативу, села между аниных ног, широко разведя их. чуть наклонившись, она убрала одну из прядей за ухо, точно не подозревая, как это выглядит, и прошлась своим языком по соскам. аня рвано выдохнула, ощущая, как накаляется воздух в небольшой ванной комнате и тут же заерзала от того, как саша провела ногтями по ягодице, оставив тонкие полосы. слегка царапая бедра, она спускалась ниже дорожкой лёгких, невесомых поцелуев. аня сглотнула, опустила свои темные глаза и встретилась с другими — совсем мутными, полными похоти. каждой клеточкой кожи чувствуя ее щекочущее дыхание и собственную едва ли не вытекающую смазку, она почти что хнычет, закусив губу. не медля больше, саша проводит горячим языком по всей промежности, с удовольствием замечая, как тело под ней вздрогнуло, слыша тихий стон, сдавленный всхлипом. во рту остаётся слабый привкус, саша облизывает губы и все быстрее водит языком по складкам, чуть прикусывая и увлажняя их. аня не сдерживается, отдается возбуждению целиком и утопает в нем. не зная, куда деть руки, цепляется за бортики ванны, жадно хватая ртом воздух. стоны вырываются из горла вместе со вздохами, ноги сводит. саша обводит кончиком языка ее клитор, медленно и с нажимом, заставляя аню вновь вздрагивать. теперь она уделяет ему особое внимание, посасывая, обхватывая губами и опаляя жарким дыханием. в ответ на это стоны становятся все громче и развратнее. щербакова запрокидывает голову, смотрит сквозь туман перед глазами и тут же теряется, зажмуривается, ощущая, как тело просит разрядки. саша снова царапает мягкую кожу бедер, обхватывая их ладонями и сжимая чуть ли не до синяков. ее язык словно вырисовывал узоры в районе клитора, но затем она неожиданно отстранилась. проведя языком по входу, она резко протолкнула его, раздвигая сжимающиеся стенки, отчего аня чуть ли не вскрикнула, вцепившись в ее волосы. язык медленно сводил ее с ума, ей нужно было совсем немного, но саша продолжала доводить ее до безумия. — пожалуйста, — аня прошептала это куда-то в воздух, вплетая пальцы в локоны трусовой. она готова была поклясться, что саша усмехнулась, прежде чем снова начать массировать ее клитор своим языком с удвоенной силой. от этого напора перехватило дыхание: было слишком хорошо, и вскоре аня дернулась со стоном на губах, ощущая, как ее накрывает горячей волной, после чего, расслабленно лежа, она все ещё чувствовала лёгкие судороги в ногах и бедрах. саша нависла над ней, вновь улыбаясь с каким-то самодовольством. — признай, я лучшая в этом. в том, как доводить тебя до оргазма. — хм, я признаю это, — щербакова улыбнулась в ответ ей. — но тогда я тоже хочу быть лучшей для тебя. — ты уже. в ответ аня приподнялась на руках, приблизилась к ее лицу, и, слегка укусив за мочку уха, шепнула: — в постели проверим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.