ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

тренировка

Настройки текста
Примечания:
в небольшом номере отеля царила тишина, когда толстая стрелка часов не спеша пересекла девять часов. шторы были свободно раздвинуты в разные стороны, но назойливых лучей солнца не наблюдалось, небо плотно затянули темные тучи, по своему окрасу напоминающие мокрый асфальт. создавалось ощущение, будто через мгновение обрушится стихия с такой силой, что смогла бы смести весь город. — и что вы решили в итоге? — спрашивает камила, поднимая бумажку с пола, — будете рассказывать? аня с сашей переглянулись и вопросительно посмотрели на девушку: — ты о чем? — решает спросить первой аня и ставит очередной пакет с мусором у выхода из номера: уж слишком много грязи молодые люди оставили за собой. — ну, о ваших отношениях, — посмеивается загитова, — извини, что перебила, но, кажется, суть уловили все, кроме наших девчонок. любовь затуманивает разум, знаешь ли, так что не будем их осуждать. женя легко толкает свою девушку в плечо и та замахивается веником, — хочешь начать второй акт? — алина становится в стойку и направляет метлу в сторону жени, которая принимает защитную позу, готовясь отразить роковой удар. — второй акт у вас будет в постели, когда мы уйдем, — говорит камила и сразу забегает в ванную, прячась там, — мой дом — моя крепость. — начнем с того, что это не твой дом, — выкрикивает женя, все ещё находясь в позе. — а закончим тем, что это вообще ничей дом, — отвечает так же громко саша, в следующий момент нагибаясь за двумя пустыми пакетами из-под сока. — неужели никто не скажет о том, что это даже не дом? — тише добавляет аня и закидывает бутылку в мешок. — и все-таки, — напоминает о себе валиева, вышедшая из своего укрытия под сопровождение злобных взглядов парочки, — вы говорили об этом? — как-то не приходилось, если честно, — задумалась аня и приставила палец к подбородку для пущей убедительности, — кстати, саш, почему? — предлагаю поговорить об этом позже, — улыбается трусова и легко целует ее в щеку, отчего аня смущается и краснеет. — вы такие слюнявые, аж тошнит, — с притворным отвращением проговаривает камила, показывая соответствующий жест двумя пальцами. из открытого окна доносился шум улицы: разговоры людей, спешащих по делам; звук машин, гоняющих на огромной скорости. а еще были заметны небольшие хлопья все же начавшегося снега. — почему здесь вообще идет снег? — интересуется недовольная этим фактом саша, — ненавижу снег и все, что связано с холодом. и не спрашивайте, почему при этом я в фигурке, — предвещая последующие вопросы сразу проговаривает саша. — ну, здесь снег — огромная редкость, поэтому можно сказать, что мы первооткрыватели, — отвечает аня и улыбается, видя надутые щеки своей девушки. она подходит к саше и берет ее за руку. ее сердце замирало, когда аня была так близко. они бы еще долго стояли и смотрели друг другу в глаза, но их прерывает звук уведомления с телефона саши. алена: ты там хоть жива? я начала спрашивать у твоих родителей, кому достанется наследство в случае твоей смерти, знаешь ли.

вы: не дождешься, дорогуша.

но я обязательно оставлю тебе те пять рублей за жвачку.

алена: да ты прямо-таки милашка. спасибо за деньги, но я рассчитывала забрать у тебя аню.

вы: ты дошутишься, косторная. зачем писала то?

саша откладывает телефон и возвращается к уборке. — кто писал? — интересуется аня, выдавливая улыбку и дергая пальцами край своей красной в черную клетку рубашки. — алена. спрашивала, жива ли я, — трусова подходит ближе к девушке и берет ее руки в свои, обдавая их тёплым дыханием, затем легко целуя, — не нервничай так, — за словами следует поцелуй в щеку, что заставляет щербакову расслабиться и улыбнуться. — какие планы на завтра? — поинтересовалась женя, привлекая внимание всех, и сладко зевнула. — дожить до вечера? — хорошая попытка, — улыбнулась она камиле, — а если серьезно? — ничего особенного, — валиева пожала плечами, — после тренировки хочу пойти погулять и затем попытаюсь осуществить мечту всей жизни: выспаться. а что, у тебя есть предложения? — я как раз хотела предложить вам всем погулять после тренировок, — воодушевляется женя и в победном жесте поднимает руки в небо, — если снег закончится, конечно. не хватало нам всем еще заболеть. телефон саши вновь издает звуки, больше похожие на адские крики мучеников — что это за звонок такой вообще? — и она видит новое сообщение. алена: я хотела узнать, как вы там с аней поживаете. помирились?

вы: да, ален, у нас все отлично. мы все обсудили и пришли к выводу, что обе накосячили. если хочешь — можешь позвонить вечером. сейчас немного занята.

алена: отлично, держи в курсе. я позвоню<3 — послушай, мы не можем все время сидеть в четырех стенах, — слегка понизив голос, сказала саша, — так что даже если обычный снег станет бурей, мы все равно идем гулять. — поддерживаю, — громко ответила алина, — оденемся теплее и все проблемы решены. — ты на чьей стороне вообще? — возмущается женя, вскидывая руки вверх, а затем опускает их вниз с громким шлепком о бедра. — кафе, — вяло произносит аня и садится на стул, опираясь на него руками, — можем пойти в кафе через дорогу. не замёрзнем и время хорошо проведем. — вот это уже хорошая идея, — подаёт голос медведева, — хоть кто-то умный есть в этом помещении.

***

— девочки и мальчики, на сегодня достаточно, — раздался, как гром среди ясного неба, голос даниила марковича. по лицу упавшей под конец проката саши стекали капельки пота, когда аня добралась до нее и протянула руку, помогая встать со льда. — саш, не больно? — аня наклонилась ближе к трусовой, все еще держа ее за руку. — совсем немного, — отвечает саша, улыбаясь, и тянет девушку за руку в сторону бортика. все присутствующие медленно сходили со льда, надевая чехлы на коньки и расходясь по раздевалкам, пока камила с майей снимали очередной тренд в тикток. — следуй за мной, — это все, что сказала аня, прежде чем потащить трусову за руку вверх по трибунам. несколько секунд они шли в тишине, слыша только разговоры товарищей и открывание дверей в раздевалки. в конце концов их путь привел к небольшой подсобке со снаряжением на полках. саша с любопытством посмотрела на аню, которая только улыбнулась ей в ответ, а в ее глазах был неоднозначный блеск. она прикрыла деревянную дверь, и скрип эхом разнесся по коридору. — я соскучилась, — прошептала она хрипло, наклоняясь, чтобы быстро поцеловать сашу в губы. — аня, ты идиотка! — призналась трусова, а сердце ее все еще громко колотилось, — мы даже не расходились за все это время! — извини, я просто не могла больше ждать, — аня чувственно прошептала ей на ухо, покрывая легкими поцелуями шею. — ань… — захлебывается она в ощущениях, — аня, нас могут увидеть, — саша еле смогла сказать это, и кареглазая взяла ее за руку. — всё-всё, — посмеивается щербакова, — пойдем, иначе потеряют нас. еще подумают, что встречаемся, ужас, — проговаривает она и отклоняется от удара в плечо.

***

— где вас черти носили? — камила прикрикнула на девушек, когда те вошли в раздевалку. — эм, мы разговаривали с даниилом марковичем и сергеем викторовичем? — саша ответила неловко, одновременно переводя взгляд то на камилу, то на аню. — сделаю вид, что поверила, — отвечает она, усмехаясь и встает со скамейки, — хоть бы шею вытерла для убедительности, — добавляет она и выходит, закрывая за собой дверь. — ну кто ж так делает? — обращается к ане трусова, салфетками удаляя следы от помады. — любящая девушка, — коротко и ясно.

***

ночной пекин отличается от пекина дневного, как отличаются вымысел и реальность. стоило солнцу уйти за горизонт, а звездам зажечься — начиналось волшебство. саша молчала. тепло ее тела согревало, а ровное дыхание успокаивало. некоторое время они так и сидели, прижавшись друг к другу и не произнося ни слова, понимая, что сейчас это лишнее. наверное, в жизни каждого есть люди, с которыми общаешься словами, и люди, с которыми разговариваешь тишиной. достаточно просто быть рядом, чтобы между вами не прекращался беззвучный диалог, понятный только вам двоим. саша была для ани именно таким человеком. молчанием иногда можно донести гораздо больше, чем на всех языках мира, и она это прекрасно знала. коснувшись ее запястья, аня скользнула кончиками пальцев вверх по внутренней стороне локтя. — ты счастлива? — голос ани прозвучал так тихо, что поначалу саша сочла его игрой воображения. — с чего вдруг такие вопросы? — удивилась она. щербакова пожала плечами. — просто мне нужно это знать. так что, ты счастлива? — в общем-то, да, — ответила она после недолгих размышлений. — в общем-то? — иногда я переживаю, что все может пойти не так и мы с тобой перестанем существовать вместе, — тихо отвечает саша, сжимая руку своей девушки. — не хочу утвержать, что мы всегда будем вместе, — не раздумывая отвечается щербакова, — но сейчас мы здесь с тобой. и в ближайшее время так и будет. и она бережно обнимает свою девушку. саша счастливо улыбается. аню же что-то заставляет усомниться в искренности слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.