ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
Примечания:
этот день слегка холоден для москвы в такое время, но в жизни всякое бывает. свежий воздух, яркое солнце, — все было так прекрасно. наверное, ничто не могло испортить настроение алене. каштановые волосы, собранные в аккуратный высокий хвост, улыбка от уха до уха и блестящие в предвкушении этого вечера зеленые глаза. тишина, не нарушаемая ничем посторонним. ничего лишнего. теплый день близится к концу, солнце клонится к закату, расцвечивая небо. алена действительно очень сильно привязалась к ней. они понимали друг друга с полуслова, одинаково смотрели на мир, да и их совместная работа приносила большие плоды — они вдохновляли друг друга. она давно уже осознала, что больше не испытывала того трепета и благоговения к парням, как раньше, когда она видела любого смазливого мальчика в поле зрения. всё как-то скомкалось и притупилось. но зато ее мысли частенько посещала она. в ее голове появился образ улыбающейся девушки — и алена сама невольно расплылась в улыбке. поначалу она думала, что всё это неправильно. ведь это же вообще необъяснимо, чтобы девушка любила девушку, верно? хоть сейчас и кричали на каждом углу о толерантности, но внутри поселялся ужас при мысли о том, что если в люди узнают о ее чувствах к девушке, все сразу же начнут презирать их обеих. а она слишком ранима и чувствительна, так что просто не выдержит этого давления.

***

этого дня она ждала три дня. мучительно долгих три дня. свидание с аленой. сегодня. она приехала заранее и стояла у входа в кафе, дожидаясь девушку; сейчас ей было наплевать на мороз, даже если бы прямо сейчас в нее летела граната, она и бровью не повела бы, не сдвинулась бы с места, пока не увидела ее. конечно, она очень нервничала. это было ее первое свидание с девушкой, до этого она даже не представляла, что может пойти на свидание с кем-то ее пола. как-то просто не приходилось думать о таком. признаться честно, у нее и в принципе-то не было свиданий, лишь только нечастые короткие прогулки с мальчиками, однако это было настолько незначительно для нее, что считать их за свидания или что-то серьёзное не стоит. но с аленой всё было серьёзно. по крайней мере, она так считала. для этой встречи она серьёзно подготовилась, — дважды помыла голову и даже попыталась хоть как-то уложить непослушные пряди, надела синий брючный костюм и черный топ и, конечно же, маску, чтобы ее меньше узнавали фанаты. она купила алене небольшой букет роз — величественных, как и она сама — и прихватила браслет, на который слишком долго заглядывалась косторная.

***

за три дня до.

сегодня для нее был особенный вечер: она договорилась встретиться в доме у алены и провести вместе время. девушка даже торжественно оделась: белое платье, туфли на небольших каблуках, которые добавляли её ногам визуальную длину и делали девушку чуть выше. она накрасила свои губы блеском и даже подкрасила ресницы, а причёска выглядела немного неаккуратно. девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла из дома. через несколько минут, она уже стояла у двери квартиры алены. подойдя ближе, легко постучала по металлической двери и стала ждать. косторная, которая в это время лежала на своей кровати, подошла к выходу из квартиры и посмотрела в глазок — казалось бы, зачем? ведь кроме похитильницы ее сердца она никого не ждала. увидев гостью, она открыла дверь. оглядев девушку с ног до головы, алена восхищённо произнесла: — какая ты нарядная… камила, да ты просто красавица! — спасибо! — ответила девушка, и, оглядев подругу, продолжила, — ты тоже красотка! — сама алена была одета в белую рубашку, тёмные брюки, а ногах у нее были… розовые тапочки? — тапки огонь, ален, — посмеивается валиева, видя смущенный взгляд девушки. — ты дошутишься, я же передумаю и закрою дверь, — угрожающе, но больше в шуточной форме, произносит шатенка и пропускает ее в квартиру, — умпалумпа. валиева вскипает, сжимает руки в кулачки и разворачивается лицом к старшей, — я ударю тебя. — если дотянешься, — улыбается она и уворачивается от руки темноволосой, — эй, спокойно. она энергичная, одна из немногих, кто может вывезти характер алены и даже соответствовать ему. иногда она может поставить алену на своё место. и хотя она может побурчать пару минут, но всё же ей нравится: алена прекрасно знает, что иногда действительно перегибает палку. камила же стала более открытой с косторной, могла сама подойти обнять, поздороваться. но камиле было мало. когда это переросло в навязчивое желание обладать ею, валиева так и не поняла. не понимала, влюбилась ли, или просто хотела внимания. но наблюдать за каждым движением алены дольше положенного давно вошло в привычку. в какой-то момент ей захотелось, чтобы алена поцеловала ее. сама. по собственному желанию. или же прикоснулась двусмысленно, задержала ладошки подольше. косторная становится отрешенной от мира сего где-то в середине фильма. ей очень не хочется отодвигаться, поэтому она делает вид, что засыпает и кладёт голову на плечо валиевой, не убирая руку с ее ноги — вцепилась в страшный момент — камила перекрещивает ноги, ладонь алены скользит выше, и совершенно случайно оказывается зажатой между бедер камилы. камила склоняет голову, завешивая лицо длинными волосами, чтобы шатенка не заметила, как та смущенно улыбается. когда фильм заканчивается, алена и не думает «просыпаться». хочется проверить: останется ли камила или же тактично выползет из-под спящей подруги. валиева поворачивает голову в сторону девушки, заправляет ее прядь волос за ухо. глаза ее открыты. она смотрит прямо в глаза напротив. ей до жути хочется прикоснуться к губам камилы. они смотрят друг на друга слишком долго и в глазах обеих читается размышление. первой не выдерживает камила. «будь что будет», — думается ей. и она ставит на кон все. она, не закрывая глаз, впивается в губы алены, кладя ладонь той на шею и сразу же отстраняется, опуская глаза куда-то вниз и мысленно готовясь быть выгнанной из этой квартиры. внутри начинает жечь от напряжения. алена пытается увидеть ее глаза, вдыхая и выдыхая полной грудью, рот приоткрыт. взгляд бегает с губ на глаза и по всем сторонам комнаты, возвращаясь в исходное положение. — ты сводишь меня с ума, знаешь ли. косторная быстро облизывает губы, все ещё не моргает и глубоко дышит. камила, кажется, слышит ее сердцебиение, а собственное давно остановилось. алена смотрит на нее ещё секунд пять, а затем резко одергивает ладонь камилы от себя, отталкивает и вскакивает с дивана. валиевой же только и остается сидеть на месте, пялясь туда, где только что была убийца ее последней надежды. отшили. произошло то, чего она боялась больше всего — проиграть всё. в отрешенности она не слышит громкий хлопок двери комнаты. она всё испортила. когда алена возвращается в квартиру, дабы извиниться и принять чувства камилы, ее она там не находит. остановилось ли ее сердце? возможно. внутри всё оборвалось. алена сама же всё испортила, сама обрезала канатик надежды. ну почему она ушла? почему не погворила с камилой? трезвым взглядом всё становится очевидно: она просто испугалась. — жесть, — хриплым голосом шепчет она в пустой комнате.

***

за два дня до. она лежит на собственной постели, пялится в пустоту, а голова забита размышлениями. в основном депрессивного характера. может быть стоит извиниться? сказать, что больше такого не повторится. черт! естественно не повторится! алена же теперь на расстояние меньше метра к себе не подпустит. для нее камила теперь наверняка словно злобный вирус. и ведь она даже не в состоянии плакать. внутри просто пусто. мысли прерывает короткий звонок в дверь. «какого черта?», — валиева грезит кинуть на прогиб любого, кто потревожил ее в этот момент. открывая дверь, она тут же жалеет о своем решении: на пороге топчется причина ее нескончаемых слез. не успев сказать что-либо, она лишь слышит тихое: — извини меня, я испугалась. хриплый голос слышится очень четко и камила хотела бы стать глухонемой. — уйди, пожалуйста. алена не уходит, а лишь быстро втискивается в дверной проем и крепко обнимает девушку, позволяя слезам вырваться наружу. каждый раз, когда камиле плохо, алена делает только хуже. даёт надежду, хотя валиева прекрасно понимает, что ее просто жалеют. — извини меня, пожалуйста. я постараюсь разлюбить тебя как можно скорее. а теперь иди. косторная охватывает ее лицо ладонями и заставляет посмотреть на себя: в ее глазах нет ненависти или отвращения. камила не хочет обманываться, разглядев во взгляде нежность. это просто жалость. и целует ее она тоже из жалости. камиле остается заскулить от щемящей боли где-то в груди и несильно пихнуть косторную в грудь. — прекрати издеваться надо мной, — голос сорванный, а в промежутках между словами она всхлипывает, — пожалуйста. — ты мне нравишься. — хватит лгать. — ты мне нравишься! — прекрати это. — ты нравишься мне! нравишься, ясно? я не лгу тебе, — в уголках глаз скапливаются новые слезы и алена утирает их рукавом кофты. — а я люблю тебя, — вырвается у валиевой, — и это не одно и то же! — и я тебя люблю. с прошлого года примерно, — она приостанавливается, призадумываясь, — нет, вру. с позапрошлого года ты мне нравишься, а с прошлого — люблю. вот! — ты же отвергла меня. — неправда. — сбежала. — мне нужно было время. — оттолкнула и убежала. — я испугалась. — бросила! алена вместо ответа просто впилась в желанные губы. больше она не намерена слышать бред, от которого у нее медленно трескалось сердце. затем она прижала к себе камилу так сильно, как только смогла. та прижалась, обхватив ее спину и начала реветь ей в грудь. губы перестали дрожать, а слёзы литься. всё хорошо. ее любят. любят взаимно. камила аккуратно тянет косторную за руку следом, ничего не говоря. они достигают комнаты валиевой и она ложится на кровать, легко стучит по месту рядом с собой и алена, не в силах отказать, ложится рядом, ощущая, как руки девушки обхватывают ее со спины.

***

ровно в два шага преодолев расстояние, камила кинулась алене на шею, позабыв о цветах в руках. она тесно прижималась к ней, наслаждаясь моментом, а алена, явно не ожидавшая такого напора со стороны младшей, стояла какое-то время растерянно, но быстро взяла себя в руки и очень бережно обняла девушку в ответ. — алена… привет, — прошептала валиева прямо в шею, отчего спина и затылок алены покрылись мурашками, а щёки залились румянцем. — привет, ками, — незаметно для окружающих, она целует младшую в щеку и, отстранившись, оглядывает ее с ног до головы. — я выгляжу как идиотка, — недовольно зашипела шатенка. — ты выглядишь прекрасно, — улыбается косторная, а в глазах ее горят звездочки от предвкушения этого вечера. опомнившись, камила протягивает девушке букет и та, словно маленький ребёнок, подпрыгивает на месте и вновь обнимает девушку. — ах, камила, ты такая… — …ласковая, великолепная и горячая девушка? — прервала валиева ее. косторная сделала глубокий вдох, и темноволосая уже приготовилась услышать крик, как вдруг внезапно почувствовал её губы на своих. — но ещё ты высокомерная задница, — прошептала алена ей на ухо и рассмеялась. — однако, я должна сказать, — сказала она, держа ее за руку, — если ты со мной ещё повозишься, я смогу стать не такой уж плохой. — однако, это ты, а сейчас пойдем в кафе греться, — очаровательно улыбаясь, протягивает алена и тянет свою девушку за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.