ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

будни

Настройки текста
Примечания:
е. медведева/а. загитова. — ты чего это? — алина замирает в дверях, оглядывая женю с хитрым прищуром. — знаешь, я успела соскучиться за эти два дня, — она едва удерживает в руках букет цветов небольшой конверт. из груди загитовой вырывается странный звук, не поддающийся никакому описанию. — дай угадаю: у тебя уже куча планов, от которых мне не отвертеться? женя улыбается, поднимает брови и кивает, подходя ближе к девушке, чтобы обнять ее и поцеловать в макушку. — все верно. сегодня у нас много дел, так что собирайся. — куда? — бурчит загитова, чуть отстранясь от девушки, — я только приехала. может, лучше просто полежим вместе до вечера, фильмы посмотрим? — не надейся, — отзывается женя, — собирайся, не хочу опоздать, — она захлопывает дверь в ванную под адские звуки, издаваемые ее девушкой. по возвращении медведева не может не возмутиться: полураздетая алина сидит в кресле и играет в «сапер» на телефоне. — у тебя пять минут! — гневно воскликает женя, кидая в девушку теплый свитер. — слушаюсь и повинуюсь. хотя так лучше в постели говорить, — быстро отвечает алина и взрывается хохотом, видя как женя смущается и закатывает глаза. — каток? ты серьёзно?! — тянет загитова, пока женя забирает билеты и тянет ее дальше за собой. — тебе не отвертеться, мы уже здесь, а я заплатила за это деньги! — да у меня этот каток уже по горло сидит, жень! — от одного раза не убудет, — отмахивается она, — нужно выходить в люди хоть иногда, в конце концов. — лучше бы я вышла в люди голой, нежели идти на лед, будучи фигуристкой! — алина садится на одну из лавок, а женя подходит к пункту проката коньков. — алин, не будь такой злой, — говорит девушка, протягивая алине черные коньки. — да ты сама осознаешь как это звучит? олимпийские чемпионки пришли отдохнуть на каток! — ради меня. и алина сдается, хоть в голове еще много возгласов «против». только ступив на лед, обе глубоко вдыхают морозный воздух и улыбаются. — алина, ну пойми: мы уже несколько лет катаемся просто потому что надо. давай чисто для удовольствия хоть раз? — хорошо. они едут совсем близко друг к другу мимо многочисленных людей и оказываются у другого конца бортика. — ну что, чемпионка, готова к соревнованию? — весело восклицает женя, хватая ее за руку.

***

к. валиева/а. косторная. — знаешь что? камила щурится и смотрит на алену, даже не приподнимаясь, а алена легонько шлепает ее по ноге, скрытой под одеялом. — чего, ален? — улыбается она, приподнимаясь на локтях — а мы ведь так и не устроили вечер кино. как-то у нас не вышло в прошлый раз, — обе тяжело вздыхают, вспоминая, чем закончился первый и последний просмотр фильма. не сказать, что все было ужасно… хотя нет, сказать. — ну, — алена задумывается и поджимает губы. — было бы здорово устроить праздничный киномарафон. я вообще уже фильмов накачала. камила улыбается и берет ее за руку, а та закусывает губу и выжидающе смотрит на него. камила так много тренируется, что она действительно не до конца верит, что та согласится уделить ей целый день и потратить его на просмотр фильмов. неожиданно она подмигивает и кивает: — конечно! я только за! — серьезно? — изумленно выдыхает она. — а ты что, сомневалась? — с усмешкой спрашивает она и целует алену в щеку. — разве что чуть-чуть. — что же ты принесла? — весело интересуется камила, снимая фильм с паузы. — чай, — алена ставит на стол две кружки, — с печеньем. купила вчера, потому что знала, что ты не откажешься. — овца, — посмеивается камила и легко ударяет девушку в плечо. — мне стоит обижаться? стоит алене сесть на диван, как камила притягивает ее к себе — откуда у нее столько силы? — и усаживает на колени, одной рукой обвивая талию, а вторую кладя на щеку. алена начинают перебирать волосы любимой, слегка касаясь её шеи; целует ее в щеку, и улыбка, которую она так любит, становится еще шире. она продолжает целовать, сначала за ухом, потом плавно переходит на шею, и чувствует, как напрягается тело камилы. — хватит с тебя, дитя, — улыбается косторная и обнимает девушку, заставляя ее расслабиться. возвращаясь на место, чтобы продолжить просмотр фильма, алена обнимает валиеву свободной рукой и переплетает их пальцы. рядом с аленой тепло, уютно и действительно спокойно. она обнимает ее, пока та прижимается к ней, смотрит на экран, улыбается, слыша тихие смешки девушки. и камила понимает вдруг, что это ее дом. иногда алена поглядывает на темноволосую, словно пытаясь удостовериться, что ей комфортно, она в ответ улыбается и осторожно водит рукой по ее животу. в этом жесте нет ничего пошлого, и обе прекрасно понимают это, заметно расслабляясь. — все нормально? — все отлично. спасибо тебе за этот день. и стоит алене улыбнуться, как в груди у нее разливается приятное тепло.

***

м. кондратюк/е. семененко. — доброе утро! женя приоткрывает глаза и сонно смотрит на марка, который стоит в дверях с большим подносом в руках улыбаяь. он выглядит невероятно мило. — доброе утро, — с улыбкой отвечает женя. — я тут тебе завтрак приготовил, — он чуть приподнимает поднос, подходит ближе и ставит его на кровать рядом с парнем. на нем тарелка омлета, печенье и кофе. приятный аромат разносится по комнате, и он поглубже вдыхает, приятно удивленный таким сюрпризом. — черт, мне даже ответить тебе нечем, — тихо говорит он, — это так мило с твоей стороны, и мне так неловко, что я ничего такого для тебя не делал. — ни о чем не волнуйся. я просто хотел тебя порадовать. для меня радость то, что ты со мной, — марк легко целует своего парня в губы и садится рядом, — ешь, остынет же. он кивает, улыбается и подцепляет омлет вилкой. пахнет чертовски вкусно, и женя быстро съедает все, почти не жуя. марк смотрит на это с улыбкой, следит за каждым движением и молчит. — а ты ел? — спрашивает внезапно семененко, а второй усмехается. — ел, все хорошо. женя кивает, закидывая в рот печенье и отпивая горячий напиток. — марк, ты просто чудо, — очаровательно улыбается он и целует его в щеку. кондратюк смущенно опускает глаза, ерошит волосы, усмехается, задумавшись на минуту. — я рад, что тебе нравится, — отвечает он. они сидят в молчании какое-то время, женя с интересом разглядывает парня, водит пальцем по тыльной стороне его ладони, улыбается, а марк внимательно следит за действиями парня. — я люблю тебя, — быстро произносит марк, заметно напрягаясь в ожидании. он краснеет и отводит глаза, а женя берет его за руку, а затем притягивает к себе, крепко обнимая. — я тебя люблю, — отвечает семененко и утыкается носом в шею парня. с ним чертовски хорошо. и они оба действительно рады, что этот день-неделю-месяц они проводят вместе. кажется, что по-другому и быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.