ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

дети бабочек

Настройки текста
вы: мы с аленой собрались пойти в кино. кто-нибудь хочет с нами?

любовница черри лэди: я пас.

черри лэди: я тоже.

женя-семен-кома: мы с марком обеими руками за!

бывает в коме: но ты даже не спросил меня

женя-семен-кома: как будто ты против

вы: беру 4 билета, отлично

даша-костыль: я тоже хочу!

жертва подушки: с тобой никто не хоч-

даша-костыль: я убью тебя

жертва подушки: сначала догони

***

спустя сорок минут женя уже лежала на кровати, где недавно располагались беседующие на различные темы из жизни аня с сашей. она пришла совсем разбитая, с потекшим макияжем и, честно признаться, аня, открывшая ей дверь, даже не знала как реагировать: либо броситься обнимать ее, что есть силы, либо просто дать ей самой выбрать. в комнате она застала и сашу, что сидела на кровати, свесив ноги и забавно болтая ими в разные стороны в ожидании того, что же произойдёт. когда она замечает медведеву, взгляд ее мгновенно меняется на тревожный: во-первых, почему она плачет? во-вторых, почему она с вещами? в-третьих, выдаст ли она причину слез, чтобы расправиться с ней, как тузик с грелкой? — жень, ты в порядке? — саша мысленно стучит себе по лбу: «действительно, человек стоит и умывается слезами и самое умное, что ты могла спросить — в порядке ли она?». — да, — она опирается об косяк дверного проема и потирает виски, пока аня кладёт ее рюкзак на стул, — нет, я не в порядке, — признается женя спустя мгновение и новая порция слез готова охватить ее. — и какие выводы ты можешь сделать из этого? — аня поглаживает голову жени, устроившейся на ее ногах, пока саша разбирает вещи из рюкзака и аккуратно сворачивает их, убирая в шкаф. — я идиотка, признаю, — неожиданно для обеих, медведева делает совсем не те выводы, которые должна была бы. — с чего бы вдруг? — резко высказывает трусова, сжимая в руках футболку. — алина не ведает, что несет! — ткань немного растягивается под нажимом пальцев и только анино: «перестань, порвешь же!» спасает вещь из-под натиска девушки. — уверена, что уже через пару часов она пожалеет об этом и напишет тебе, — аня в своём репертуаре и старается выжать из любой ситуации хоть один позитивный исход, но это не особо помогает. — я уверена в обратном. она до последнего будет отпираться и искать новые доказательства своей правоты. женя, насквозь изучившая свою девушку, отметает варианты один за другим. и это можно было бы назвать чем-то плохим, потому что сомневаться в партнере — дело гиблое, но кто будет ее осуждать? тем более в такой ситуации. — должна же она хоть когда-то понять, что все это — полный бред и она абсолютно точно ошибается, — саша нежданно-негаданно делает некоторый успех в поддержке шатенки и ее успех подкрепляется легким кивком ани, мол, продолжай, у тебя неплохо получается. — не думаю, — вздыхает женя слишком обреченно, и эту же обреченность вселяет в двух других девушек, — она немного другой человек. ей хоть десять человек будут твердить одно и то же, — нет же, — она упрется и найдет любой аргумент, лишь бы не остаться в дураках. — ты слишком преувеличиваешь, — щербакова цепляется за любую мелочь и в любой другой ситуации это можно было бы расценивать как очень благородный и добрый поступок, но когда человек отчаялся настолько сильно — разве можно ему помочь? зачем же помогать тому, кто не хочет помочь себе сам? — вот и узнаем, — сдается женя, выдыхая после длительной задержки дыхания. хм, выводы были поспешными. помощь нужна и она оценится по достоинству. — отлично, — аня продолжает поглаживать затылок девушки и легко улыбается, смирившись со всем происходящим. дыхание медведевой теперь размеренное и сердце не так уж сильно хочет выскочить из груди. кошки в душе до сих пор скребут, но кошки ведь на то и кошки, чтобы сначала царапать, а затем зализывать ранки. и ей совсем не обязательно заматывать свою жизнь в клубок из-за одной оплошности. все разрешится. не сразу, но она не перестанет верить. — эй, хватит нюни распускать. чай хотите? — саша разбавляет обстановку как только может. — ты время видела? какой чай? — аня протестует и уговаривает всех лечь спать. — какая разница? чай решает любые проблемы. весь чай уходит так же быстро, как горячие пирожки на вокзале и жене уже совсем не кажется, что поезд ее жизни сошел с рельс и разбился о стену. женя улыбается впервые за вечер. как там говорят? дом там, где сердце? нет. дом там, где ты нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.