ID работы: 11796464

четыре двадцать два

Фемслэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 356 Отзывы 74 В сборник Скачать

ветер перемен

Настройки текста
Примечания:
почему? да потому что с игрушками все равно ребенку когда-то да станет скучно алина держит телефон в руках и останавливает палец над кнопкой «вызов». когда медведева покидает квартиру, загитова все ещё считает ее истеричкой. «через пять минут вернется», — думается ей, — «она не сможет без меня». собственно, как она вообще могла вот так сорваться и уйти, обвинив во всем алину? она ведь правильно все сделала: не хотеть говорить об отношениях — это нормально. ведь так?

***

вы: ага, а потом он начал кружиться вокруг столба и выпячивать зад

трусиха: и как он на это согласился?

вы: честно? он сам предложил, когда мы спорили¯\_(ツ)_/¯

анечка: а из-за чего спорили?

вы: из-за вас (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

анечка: ??? даша без ноги: где взять такие смайлики

вы: пока

стрипуха: пока трусиха: женя??? марк??? пчёлка майя: геюшки

***

— ага, а что делать тем, кто не верит ни в бога, ни в себя? — верить во что-то еще, — она уже жалеет, что завела этот разговор, потому что как можно вдолбить человеку то, что он даже не хочет понимать? — а смысл? ну поверю я, окей, что дальше? мне жить с этой верой, чтобы в конце понять, что ничего из этого не случилось и умирать, зная, что моя жизнь прошла зря? — у тебя все так просто: поверить-жить-умереть. разве не в том суть, что нужно делать хоть какие-то попытки для осуществления задуманного? — я пытаюсь. делаю. — получается?

***

аня держит сашины руки в своих и смотрит ей в глаза: они такие зеленые-зеленые и хочется заблудиться в этом потоке и никогда не выходить в жизнь, потому что там — боль и страх, а здесь — уют и тишина. значимый разговор, переломный момент в их отношениях. саше не нужно было больше ничего доказывать ане, вести себя грубо и недружелюбно. саша праздновала первую победу, когда девушка тепло улыбнулась ей. — чайник скипел, — женя прерывает их переглядки, за что платится недовольным взором со стороны трусовой. — отлично. саш, ты какой будешь? — аня тихо спрашивает у девушки напротив, лишь бы и на нее грозно не взглянула. — черный, анечка, — улыбается она мягко, чуть склонив голову вбок. — это че за дела? — недовольно-игриво восклицает медведева и заливает кипяток в красную кружку. — это любовь, женя. — хитро косится на подругу саша, а затем ее будто обухом шарахнули по голове, заставляя опомниться и она тут же поправляет себя. — ну то есть, если ты не хочешь, ань, я прекращу так это называть. — нет. в ответ женя с сашей перегядываются, а аня приходит в себя. — в смысле, я не против.

***

— ты только посмотри на это! — аня чуть наклоняет кружку в сторону рыжеволосой, указывая пальцем в мутную жижу, — пузырьки. говорят, к поцелую, — хитро улыбается она и, как ни в чем ни бывало, продолжает пить. — вы такие слюнявые, фу. — я промолчу, — трусова еле держится, но действительно сохраняет молчание. — я убью тебя когда-нибудь. — женя! включай уже давай свой фильм. медведева нажимает на «плей» и усаживается на кресле сбоку от кровати, где уже расположились две девушки, пытающиеся не смотреть друг на друга, чем вызывает легкий смешок старшей.

***

— не отвечай, дура! все фильмы так начинаются, тебя же убьют! — саша кричит в экран, словно персонаж может услышать ее и не отвечать на глупые вопросы. — моя дорогая, это ты еще дальше не смотрела! — женя саркастично копирует ее манеру и трусова дуется, подсаживаясь ближе к ане, готовая к худшему.

***

вы: что здесь было

щерба: нечто, за что я уже готова убить марка с женей не заяц, но трусак: я помогу марк: за что женек: у геюшек свои причуды щерба: я натуралка марк: у меня есть шанс? ¿? щерба: я геюшка женек: неплохо, марк, неплохо, но я тоже здесь есть марк: ой

***

— он сломал ей ногу? — щербакова испуганно выглядывает из-под одеяла и вжимается в подушки. — нет, просто массаж сделал, ань. — женя цепляется ко всему, чего уже не отнять, так что девушки просто игнорируют ее тон. — простите, я когда нервничаю, несу бред. — всегда? — саша не может удержаться от легкого укола в сторону шатенки и отбивает женино «пять». — я вам не мешаю? женя хочет что-то ответить, но саша прерывает ее: — женя, нет. и так ребенка закибербуллили.

***

загитова: камз, тебе женя не писала случайно?

вы: нет, а должна?

загитова: просто если напишет, сообщи мне. загитова: пожалуйста

***

— то есть вы хотите сказать, что она хотела убить лучшую подружку? — саша возмущена такой концовкой и не хочет признавать такую реальность. — как будто ты не хочешь. — но я бы никогда… думать — пожалуйста, но действовать — никогда в жизни. — это ты так думаешь, пока тебе не написал парень на каком-нибудь форуме. — так, девочки, я скоро вернусь, — женя перебивает их и шумно встает с места, направляясь к туалету, — и, да, я нарушила одно из правил ужастиков. ждем, пока где-нибудь найдут мой труп. — я надеюсь на это. — ха-ха, не шути больше, — и дверь туалета закрывается. — ты можешь сказать хоть что-то хорошее, а не шутить? — аня не выдерживает и спрашивает слишком грубо и прямо, что никогда не было свойственно ее натуре. — могу, — саша ухмыляется так, словно победила в каком-то соревновании,складываю руки на груди и вытягивая шею. — и чего ж ты ждешь? — удачного момента. — представь, что это он. давай, скажи мне что-то хорошее, — аня говорит так, будто бросает ей вызов, что не утаивается от слуха трусовой, которая тут же берет себя в руки и настраивается. — я хочу тебя поцеловать. а в следующий момент аня уже аккуратно наклонилась к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. саша коснулась руками ее волос, а шатенка крепко прижала её к себе. анины губы были слаще мёда и этот вкус дурманил сашу, неспешно погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории.

***

— у тебя все так просто: поверить-жить-умереть. разве не в том суть, что нужно делать хоть какие-то попытки для осуществления задуманного? — я пытаюсь. делаю. — получается? — вполне.

я тогда, как архимед,

переверну ведь мир

на одно счастье

и семь бед

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.