ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неприятные неожиданности

Настройки текста
Примечания:
Резко остановившись и кое что осознав, я побледнела. —Я что умерла?!— И тут у меня над ухом раздался голос. –Пока нет, но если продолжишь так кричать, то...— Повернув голову на звук, я увидела хитрый прищур и жёлтые глаза. –Хисока?!–поняв, что клоун подошёл слишком близко, я отбежала на максимальное расстояние и с ужасом смотрела на мужчину. –З-зачем так тихо подкрадываться к людям? От испуга и помереть можно!– –О, я уверен ты не помрешь, пока...–клоун начал подходить ближе, демонстрируя свою жуткую, маньячную улыбку. —Мне нужно чтобы ты кое с кем познакомилась, нам всем надо кое-что обсудить.— –Это обязательно? Просто у меня столько дел, столько дел и как всё успеть?– я попятилась назад пытаясь как можно больше разорвать расстояние, между мной и клоуном. –Да неужели? И какие же у тебя дела Асудзаки-сан?–Хисока подходил все ближе и ближе. Поняв, что дела мои весьма плачевны, я глазами искала всевозможные пути отступления. Тут до меня дошло, что Хисока это не единственная моя проблема, как я раньше не заметила, что обладатель того самого, тяжёлого взгляда, сейчас находится в этом помещении и смотрит на меня. Мы встретились взглядом. Это был Гиттаракур! Эти красные глаза сулили только смерть. Казалось, будто прямо сейчас он вынет одну из своих игл и вознзит прямо мне в череп. По коже поползли неприятные мурашки. Чувство страха стало расползаться по моему телу, окутывая его с ног до головы. Бежать некуда, звать на помощь бессмысленно, в помещении только мы втроём. Положение хуже некуда. Время тянулось очень медленно, их аура давит на меня с такой силой, что просто хочется сжаться в маленький комок и просить о пощаде. Мне ничего не остаётся кроме как... —Я сдаюсь!! Только не бейте!—я нервно улыбнулась подняв руки вверх. *Ты что творишь? Я думала ты будешь сражаться* шиза т.е. Мия докучала меня организуя сбой всех моих мыслей. "Ты видела мои характеристики, я ж с одного удара сдохну. Сейчас нужно делать, что говорят, а потом людей прибавится, смешаюсь с толпой,, Со стороны клоуна послышался смешок. —И долго ты будешь в одну точку пялиться, с таким лицом?—Хисока сделал ещё один шаг навстречу мне. —Я...я просто вышла в астрал, надо с высшими силами связаться.— * Ты что серьезно!? Думаешь они проверят?!* " Эй, не сбивай поток мыслей, я пытаюсь придумать как выкрутиться.,, —Кхм!—я снова обратила внимание на клоуна, он выглядел очень раздражённо. —Ну так как? Удалось связаться?—произнес Хисока поглядывая на зелёного. буду так называть Гиттаракура из за цвета костюма. Видимо они оба сейчас немного не в себе. —Неа, связь не ловит. Так, о чем вы хотели поговорить?— проглотив весь страх, я шагнула к Хисоке, ведь, быстрее начнется, быстрее закончится. Тут же клоун схватил меня за руку и повел к зелёному. Этот попугай так и продолжал подпирать стену с покер фейсом на роже, но от него исходила убийственная аура, видимо ему надоело ждать, если бы затянула ещё хоть на мгновение, от меня сегодня оттирала бы пол местная уборщица, или кто у них там этим занимается. Подойдя к зелёному, я на инстинктах начала прятаться за единственное ближайшее укрытие, то бишь за Хисоку. Поняв это я мигом отпрянула от него и встала на равноудаленное расстояние от этих двух. Два фрика сейчас пялились на меня не отрываясь и молчали. Чтобы быстрее все закончилось, я первая подала голос. —Т..так о ч..чем вы х..хотели поговорить?— последние слово мне удалось выговорить без заикания, это, маленькая победа. —О тебе.— Хисока Как то многозначительно посмотрел на своего товарища и тот заговорил роботизированным голосом. —Мы видели как ты свалилась с потолка перед первым этапом. Отсюда вопрос, ты кто такая? Ты как сюда попала? Ты не отсюда, тебе здесь не место.— И тут мне стало плохо. "В смысле?! Меня видели?! А если не только они, а вообще все. Что мне делать?! Нельзя рассказывать про то откуда я. Нужно что то придумать.,, —Эм... В общем...— я не могла подобрать слова, от ответа возможно зависит моя жизнь. —В общем я иностранка, страны откуда я родом нет на картах, а на экзамен я по глупости попала, шла по улице и провалилась. Воооот как то так.— на лбу выступили капельки пота, руками я стала нервно сжимать края грязной толстовки, в голове крутилась лишь одна мысль "хоть бы поверили,, Резко чья-то рука схватила меня за горло. —Ты думаешь мы проверим в эту очевидную ложь? За свои слова надо отвечать.— Хисока все сильнее сжимал руку, сдавливая мое горло. Воздуха не хватало, перед глазами все плыло, неужели я умру вот так, в руках маньяка, который сделал из меня очередную игрушку и норовит прервать мою жизнь одним движением руки. Но тут послышался звук открывающийся двери и голос из динамика произнес.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.