ID работы: 11796470

Пособие как выжить в мире хантера

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12 которая рождает на свет новый ниндзя-человеческий альянс

Настройки текста
Но тут послышался звук открывающийся двери и голос из динамика произнес.... –Участник под номером 294 прошел испытание четвертым, затраченное время 12 часов 15 минут.– Лысый влетел в помещение со скоростью ветра, что то радостно бормоча про первое место. Но тут его взору предстала нелицеприятная картина, перед ним стояли два клоуна, один из которых с маньячной лыбой сжимал моё горло, а второй добросовестно исполнял свою работу подпорки для стены и подушечки для иголок по совместительству. В "нежных" руках попугая с розовыми волосами (если кто не понял это Хисока) находилась моя тушка готовящаяся испустить дух. Вдруг, хватка когтистых пальцев ослабла, а потом и вовсе перестала тусоваться на моей шее, выпустив меня из стальной хватки, а нежное тело рухнуло на каменный пол как мешок картошки. Оказавшись в безопасности, мое несчастное истерзанное естество, не нашло защиты лучше, чем ниндзя появившийся так вовремя. Поэтому я тут же ретировалась поближе к лысой башке, в надежде на спасение. Лысик моего порыва не оценил и странно на меня покосился, его взгляд не предвещал ничего хорошего, нужно как-то разрулить ситуацию, поэтому я начала диалог. —Привет, ты Ханзо да? Твое появление спасло мне жизнь, спасибо тебе. Я очень надеюсь, что ты не один из тех маньяков которые спасают людей, только чтобы потом убить, ведь так?— с надеждой в голосе пролепетала я стараясь держать нейтралитет, между лысым и попугаями. Немного смутившись парень ответил. —Да, меня зовут Ханзо, нет я не маньяк и в принципе их политику не особо одобряю, может назовешь свое имя, а то ты такая незаметная, что я не уверен видел ли тебя на первом этапе.— ниндзя почесал затылок. —Мое имя Ли, я стараюсь просто не привлекать лишнего внимания.— я быстро схватила Ханзо под локоть и увела подальше от двух петухов-маньяков. Только подумала, что мне повезло и день налаживается, как Хисока крикнул нам в след. —Наш разговор ещё не окончен мышонок, мы обязательно к нему вернёмся.— и улыбнулся так как будто я должна ему денег. —Чего они от тебя хотят?— вклинился лысый — Ты что должна им денег?— это лысое чудо покорно следовало за мной, а я офигевала от происходящего и что им от меня нужно. Тут мой "искусственный интеллект" дал о себе знать. —Может ты им понравилась?— ага, как новая жертва, нет спасибо мне такого удовольствия не нужно, Мия помолчи пожалуйста, а то лысик что то уже пятнадцать минут мне объясняет, а я совсем не понимаю. Ответа не последовало поэтому я решила прислушаться к новому знакомому. —Чего они от тебя хотят? Ты что должна им денег?— к слову очень зря ничего путного он не сказал. —Нет! Ничего я им не должна не нравлюсь просто.— ответила я отведя бильярдный шар к противоположной от маньяков стене, я очень надеюсь заручиться его поддержкой думаю он сможет мне помочь в дальнейшем. Поэтому мне нужно как следует присесть ему на уши. —Слушай ты ведь такой сильный и храбрый, за тобой как за каменной стеной, давай держаться вместе со мной точно скучно не будет.— бильярдный шар поплыл, видели бы вы его рожу в этот момент, будто коту в молоко плеснули валерьянки. Надеюсь план сработает. — Конечно сильный плюс ко всему— лысый наклонился к самому моему уху —я ещё и ниндзя!— о боги, дайте мне сил пережить все это, он твердит это всем на право и на лево и главное делает такой вид что все совершенно секретно, хотя об этом уже все знают, даже те кому он не сказал. Так Ли держи себя в руках все будет хорошо. —Да что ты говоришь? А я не догадалась сразу вот что значит маскировка истинного шиноби, ну так что согласен основать альянс?—улыбка лысого расползалась ещё шире и стала напоминать огромную гусеницу, ну все теперь он точно мой. —Хорошо, но не забывай, что мы все ещё соперники и когда мне придется встать против тебя я поддаваться не стану— —Договорились—радостно произнесла я и протянула руку, лысый ее пожал— ниндзя-человеческий альянс заключён!— Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.