ID работы: 1179672

Большой дурдом на канале одном

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

07.30 Новости. Просто новости.

Настройки текста
Лаксас стоит в душе и моет голову. С чувством так моет… Бедный Фрид… Потом картинка пьянки в гильдии, и вдруг Кана утягивает блондина в угол, а тот послушно идёт за ней. В кладовке она кидается на парня сзади и начинает обнюхивать его волосы, чуть ли не кусая их зубами, а Лаксас: - Новый AXE с ароматом мартини! И любая опьянеет! --- Возрастная категория: 12+ На синей стене с большой вывеской «Новости» весит большой экран. Лисанна в строгом костюме сидела за столом и перебирала бумажки с неразборчивыми каракулями, пытаясь не запутаться в их порядке. - Господи, кто писал эту чушь? Чтоб этого дебила Зереф покусал! – бурчала девушка. - Ну я писал и что? – грозно спросил Макаров, смотря на Штраус. - Охтыжбля! – офигевала Лис, словно по рефлексу закрыв голову руками и радуясь, что она сидит, а то точно отхватила бы по попке от мастера. После оглушительного «Свет. Камера. Мотор!», прозвучавшего из уст Джета, стоявшего за камерой, Лисанна с улыбкой посмотрела в камеру. - Здравствуйте, дорогие телезрители. С вами Лисанна Штрафус… То есть Шраус, извините. И это «Утренние новости» - то, что никому нафиг не нужно, но рассказать можно – альбиноска безумно злилась, из-за того, что её заставили вести такую тупую программу, но виду она не подала. - И так, новость номер 1: Цены на хлеб, молоко, спички, зубные щетки и ершики для унитазов поднялись в среднем на 3 процента. Врачи и учителя нижнего Тагила бунтуют с лозунгом «Таги-и-ил!!!». Наш корреспондент сейчас в самом эпицентре событий, а точнее НАД эпицентром – переведя взгляд на экран, произнесла ведущая – Венди, ты с нами? На экране показалась синеволосая девочка, летящая на Чарли. Камера явно тряслась, однако качество изображения от этого не уменьшалось. Всё из-за отлынивавшего Хеппи, который якобы готовился к следующей передаче, из-за чего Лили держал камеру в одиночку. - С высоты кошачьего полета отлично видно всю тяжкую обстановку. Армия совета уже неоднократно пыталась остановить их, но это же «ТАГИЛ!». Кстати, Лисанна-сан, а вы с Мирой-сан и Эльфманом-саном не отсюда рудом случайно? – вдруг спросила задумчиво Марвелл. - Что? – вновь прифигела Лис – С чего ты вообще это взяла? - Ну так … «МУЖИК!» - слегка пожав плечами, ответила убийца драконов. - Венди, не неси чепухи! Продолжай репортаж! – строго сказала Лисанна, хотя вопрос почему-то заставил невольно задуматься. - И точно же, репортаж! А я-то думаю, о чем же важном я позабыла? – с улыбкой произнесла девочка, из-за чего сейчас многие зрители мужчины сидели с умилённо-похотливыми рожами. Да-да, Макао, Вакаба, это и о вас тоже! – Так же среди бунтовщиков была замечена небезызвестная банда Жопотрясов, которых многие здешние называют Серега, Димон и Мехеич. Кстати, я их богиня. И думаю, если правильно всё растолковать бунтовщикам, то они тоже выберут праведный путь, поэтому я завершаю репортаж и отправляюсь направлять этот непросвещенный русский народ к свету! На этой ноте репортаж был прерван. Шумно выдохнув, Лисанна продолжила читать, но мысль о Тагиле-матушке всё равно не отпускала, и потому после Новостей Штраус сразу же пойдет разбираться со своими корнями. - Новость номер 2. Как стало известно, количество Джераров превысило over9999. – последнее «слово» синеглазая елевыговорила – Теперь их отлавливают, как зверюшек или рабов. Как стали говорить в народе: «Каждой твари по Жераре!» Цены за Джерара падают всю ниже, однако некая аловолосая особа в костюме белой кошки скупает все, что находит, из-за чего охота на них стала ещё более актуальна, однако настоящий так и не был найден никем. Вдруг откуда-то сзади выбегает Джерар№573 с пометкой «Made in Джерария». После повелительного «к ноге» в исполнении Лисанны, синеволосый встал на колени. Погладив его по макушке, Лис оправила Фернандеса на законное место – то есть в кладовку Эрзы. Выпросить у нее хотя бы одного стоило 500 тортов. - Новость номер 3. Известный маг Фрид Джастин, член сильнейшей гильдии Хвост Феи и один из громовержцев, вчера был госпитализирован из-за большой потери крови из носа во время съемки рекламного ролика. - И вот новость под номером 4 на сегодня. В Могнолии буквально за полтора часа стали безумно востребованы отоларингологи или просто лоры. Половина городского населения была оглушена ведущей утренней передачи Эрзой Скарлет – в Лис полетел меч - и песней Гажила Редфокса – в Лис летит большая бесформенная железяка – Больше всего пострадал оператор и опять же один из громовержцев – Бикслоу, который… по… показаниям… Полюшки… НЕ ПРИДЕТ В СЕБЯ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ! – сначала Штраус читала тихо и дрожащем голосом, но потом, как вы поняли, был оглушительный крик, будто Лисанна стала приемницей слегка охрипшей аловолосой. Резко вскочив из-за стола и крикнув что-то про окончание новостей, альбиноска пулей вылетела из гильдии. --- Лилейный в непривычной для него позе – на четвереньках и без меча ползает по полу и дивану в поисках «мамы», то бишь Леви. А на фоне голос Гажила: - Котенок, блять, как ребенок. Его тоже надо кормить, суку такую! В это время Леви насыпает патеру Лили Вискас, но тут прямо в камеру влетает синяя морда Хеппи: - Не верьте в эту чушь, люди добрые! Для нормального кота нет ничего лучше рыбки, слышите меня! – орал он во всю глотку. *** Ну что ж, надеюсь на ваши лайки, хотя бы самые маленькие комментарии и одобрение автора заявки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.