ID работы: 1179672

Большой дурдом на канале одном

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

09.00 «Снимите это немедленно»

Настройки текста
Мираджейн недовольно смотрит на неубранную гильдию. Она взяла в руку стакан и постучала по нему чайной ложкой. Вдруг перед ней появился Макс. - Чего желаете? - Отмыть все до прихода совета! – театрально-обеспокоенным голосом пролепетала беловолосая. Макс Мистер Пропер сел НА швабру и, расположившись по-турецки, начал мыть грязные полы. Весь зал сверкает, Штраус радуется, Макс исчезает. - Мистер Пропер: когда он и швабра – одно целое! --- 12+ (ага, конечно…) Люси, сверкая обновками и свежепридуманной Раком прической, ходила по съемочному павильону, повторяя каждое слово, которым она будет унижать гостью (невольно, конечно, - программа это такая). Выглядела она так, будто пыталась превзойти пришедшую, а не помочь ей. Стрелки часов все приближались к девяти, а Грея еще не видать. Крик Дроя, замотанного бинтами из-за ожегов, раздался по площадке. - Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня с вами Люси Хартфелия и… - повисло неловкое молчание, когда девушка вдруг обнаружила, что совсем одна. Но вдруг что-то громыхнуло за стеной и из-за поворота выкатился ледяной маг в костюме красной чашки Нескафе. - И Грей Фулбастер! – закончил парень, вытерев пот. - Грей… - от блондинки, сжавшей руку в кулак, повеяло могильным холодом – Во что… ты… ОДЕТ?! - А я… это… портки свои не нашел и вот… - промямлил брюнет, отступив назад. Секунды гробовой тишины, и вдруг заклинательница прыгнула на мягкий костюм Грея, оседлав его и начав бить по лицу со всей дури. - Лучше б ты, сука, голышом явился, чем так меня опозорить! Ах ты скотобаза! – орала Люси, оставляя все новые и новые синяки на голове Фулбастера. Пыль застилала весь обзор. - Секас! Народ требует Секас! – кричал Макаров, радостный, как черт. - Грей-сама… - со слезами на глазах произнесла синеволосая – вы можете заниматься этим только с Джувией! – крикнула она, прыгнув в туман и сбив светловолосую с насиженного места, и тем самым не менее удобно устроившись на животе брюнета. - А теперь, Грей-сама – Джувия пикантно облизнула нижнюю губу, странно сверкнув синими очами – Давайте вместе предадимся животной страсти! - Че? – офигел Грей, разглядев на себе уже полуголую волшебницу воды. Не то чтоб не хотелось – просто не в такой момент – АААА! Помогите! Насилуют! Пыль постепенно рассеялась и всем на обозрение предстала интересная картина: Локсар в расстегнутой и полуспущенной шубе пытается стянуть с парня колготки, а чуть поодаль лежит Люси и тихо испускает дух. - Секас! – Макаров только слюни с пола подтирал. Катара Дождия шокировано распахнула глаза, резко отдернула руки и попыталась прикрыть свои достоинства, жутко, но мило краснея. Быстро растаяв до уровня лужицы, она попыталась как можно незаметнее покинуть съемочный павильон. Мира, пытаясь спасти положение, подбежала и вылила на обоих по ведру воды. Члены сильнейшей команды довольно скоро пришли в себя, правда выглядели теперь так, будто они пришли на проект, а ни к ним должны приходить. Люси пыталась откашляться, коснувшись распавшихся мокрых волос, щек, по которым стекала черными полосами тушь, мокрое, в каком-то месте даже порванное платье и сломанный каблук новых туфель, которые, увы, придется выкинуть. Ну а про Грея рассказывать почти нечего – парень в костюме красной кружки со спущенными колготками для балета и в плотно облегающих черных трусах, которые он одел в первый и единственный раз. Шмыгнув носом, девушка подошла к ящику, в котором и было письмо с заявкой на их первую жертву. Вскрыв конверт, Люси изумленно прочитала: - Нашей первой гостьей будет… Эрза Скарлет. - блондинка сжалась в испуганный комок. Алая гордой походкой вошла, испепеляя Хартфелию потемневшими глазами их приопущенных век. - У тебя есть претензии к моей внешности? – спросила она, положив руку на клинок, явно готовая рубить фарш. - Нет-нет, конечно, нет! – активно размахивая руками, испуганно ответила держательница – Тортику хочешь? – хмурый взгляд мечницы немного подобрел, и владелица десяти ключей продолжила – Заявку на твое… Точнее, ваше участие прислал некий Ичия, желающий избавить вас полностью от одежды чтобы… - капелька пота мокрой дорожкой прошла у Люси по линии виска, повисло сильное напряжение – чтобы почувствовать ваш аромат полностью… Странная черная птичка пролетела над головой коллекционерши Джераров, потом со злым криком «Наночь, ты совсем там охуел?!» пробила стенку и улетела. - Низбагойная баба… - почесав затылок, произнес всё еще голодный Нацу, обиженный на Люси и решивший действовать ей на нервы пока не скажет, где хавку заныкала. Ныне мастер гильдии обливался горькими слезами, наблюдая, как его «детки» все рушат. - Эм… ну раз так, то… мы с Люськой будем переодевать друг друга! – выдвинул наистраннейшую идею Грей, но в данной ситуации она была самой разумной. - Нет, не будем, извращенец хренов! – скрестив руки под грудью, зло ответила она, но все остальные задумкой были довольны, поэтому пришлось согласиться. Всю оставшуюся программу Люси пыталась запихнуть брюнета в строгий костюм, но на подиуме он всегда появлялся голышом, в то время, как Фулбастер прямо в раздевалке девушки ни капли не смущенный одним нижним бельем уговаривал её надеть такие вещи, как джинсы, кеды и толстовка с капюшоном, но увы – такой образ никто не оценил, и в обиход он не пошел. Хотя сама Хартфелия согласилась в этом дойти до дома, чтобы лица и волос не видели. --- Серая комната. Мастер грустно перелистывает страницы журнала. Голос Лаксуса на фоне: - Не огорчайте деда Макарова – покупайте Playboy во всех киосках Фиора. - Playboy – выгодно смотреть (голос Макарова).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.