ID работы: 11796846

Неправильные / Wrong

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным!

Настройки текста
Примечания:
Let Me Down Slowly - Alec Benjamin И он прекращает. Чонгук ведь может всё! Может. Особенно когда считает на репите: «раз, два; раз, два». Визуализируя при этом цифры в голове. Чтобы не одна поганая мысль не проскочила ни перед глазами, ни где-то там ещё... «раз, два; раз, два» Неделя «раз, два; раз, два» Две «раз, два; раз, два» Хосок «раз, два; раз, два» Его глаза «раз, два; раз, два» Его вечно серьёзный взгляд, когда Хосок поглощен своим одиночеством. «раз, два; раз, два» Взгляд, переполненный усталостью и мольбой, когда они разговаривали в последний раз. «раз, два; раз, два» Хосок.. «раз, два; раз, два» Его руки «раз, два; раз, два» Хосок «раз, два; раз, два» хочется увидеть его улыбку, «раз, два; раз, два» не ту, которая напоказ для всех, а искреннюю, настоящую «раз, два; раз, два» ту, которую Чонгук ещё не видел... «раз, два; раз, два» Хосок «раз, два; раз, два» не помогает. . . «раз, два; раз, два» . . . Он избегает, правда. Пытается не думать, но не помогает. Ничего не меняется. Хосока нигде нет рядом, но он повсюду. В мыслях. Во снах. Да, даже в постели с другими. Опять или снова. Без разницы... Хосок везде. В каждой чертовой крупице его жизни. Чонгук почему-то не может... Не может спать с другими. Не может выкинуть его из головы. Поэтому, когда Чонгук видит его выходящим из университета, он срывается. Хосок сломя голову выбегает из кампуса. Догоняя Чонгук кричит ему вслед. Кричит, не сдерживая себя. – Хосооок! Куда это ты? Занятия ещё не закончились. Прогуливаешь? Хосок ни то что не обращает внимание. Он просто не слышит его. Не видит ничего вокруг себя. Видно, что он весь в своих мыслях. Сосредоточен явно не на внешнем мире. – не трогай его, не сейчас – откуда не возьмись, появляется Чимин. Вечно он так вырастает, словно из-под земли. – что-то случилось? – Чонгук сам не понимает, зачем интересуется. Но ему надо знать. – всё сложно.. – сказал А, говори и Б – чтобы ты потом направо и налево слухи распускал? – они идут не спеша, уже в столь известное место, хранящее в себе столько воспоминаний. Задний двор кампуса встречает их непривычной тишиной, где обычно все укрываются для перекуров или ещё для чего. – я и слухи? – хм, ну а как же Чанбин? – так это же была неправда! – вполне могла бы быть правдой. Сам ведь знаешь или не веришь в то, что говорят? – не знаю, ты же его друг. «еще как верю. сам видел» My Name - Acoustic Guitar Ve - Hwang Sang Jun – я много чего знаю, и то не всё от него. Не лично от него. – так значит, это ты сплетник. Вот как за спиной друга.. – ну, конечно же. Просто Хосок.. с виду он очень общительный, но то, что касается его. . Как бы сказать поточнее. Он очень скрытный, даже от близких. – как и все мы. Так что же там за тайна такая? – да никакая это не тайна, когда-то даже в новостях освещали. Многие знают. Просто имеют такт не поднимать лишний раз эту тему. Да и ни к чему уже.. – ты так и будешь вокруг да около ходить? – я смотрю, тебе и правда интересно – и смотрит выжидающе – брат Хосока вернулся. – ооу да! это, конечно же, многое объясняет. – хм, ну да... Хосок, как ты знаешь, из обеспеченной семьи. Его мать наследница. Сейчас госпожа Чон судится с отчимом Хосока. Тёмная история на самом деле. Когда Хосок был маленький, его мать вышла замуж повторно. Она часто ездила в командировки. Хосока оставляла под присмотром отчима. Как-то раз она уехала в Японию на месяц. Хосока в это время похитили. Отчим даже не сказал ей сразу. Возможно, хотел самостоятельно найти Хосока. Не знаю... Через несколько дней она внезапно вернулась. Наверное, почувствовала. Материнский инстинкт сильная штука. Тем более она Альфа сильной крови. Хосок от нее перенял эту силу. Они тогда искали его неделю. По всем новостям гремело. Хосока вернули. Вот только похищен он был не один. С ним так же было несколько детей. Примерно такого же возраста, лет от 4 до 6. Следствие, естественно, всех деталей не раскрыло, но похищены были только маленькие мальчики. Что с ними там происходило неизвестно. Хосок потом несколько лет проходил реабилитацию в психиатрии. Отчим тогда смылся за границу. Развода не состоялось. Разные гадости говорили. Его даже подозревали. Приписывали ему причастность к этому похищению. Некоторое время назад он вернулся в Корею и теперь пытается отсудить состояние жены. Сегодня вернулся брат Хосока из-за границы. Он очень эмоциональный, на все реагирует спонтанно, а в такой ситуации... Думаю, Хосок поэтому так сорвался. Понимаешь? Чонгука словно ледяной водой окатили. Он потерял дар речи. Поэтому Чимин продолжает, – просто я хочу сказать, какой бы Хосок сейчас для себя не выбирал путь. Думаю, ты понимаешь, о чём я... У него на то свои причины, о которых вряд ли мы узнаем. Сейчас он не видит в этом ничего такого. Как он мне сказал однажды: «Я тот, кто я есть. Здесь и сейчас. По другому уже никогда не будет» У Чонгука мурашки холодом по спине разбегаются. Внезапно хочется защитить Хосока. И это желание не простое. Оно исходит на уровне инстинктов. Инстинктов Альфы. – Никто не смеет его осуждать. Хотя я поражаюсь, с какой он лёгкостью смотрит на то, как про него судачат все, кому не лень. Толком, не зная истинных причин. - Чимин задумчиво, слегка улыбается – По сути, и я её не знаю. Я даже не знаю, помнит ли он что-то из того времени. Эта тема – табу. Чонгук вспоминает. Хосок ведь тоже ему говорил: «Я тот, кто я есть. И тебя ебать не должно, что я альфа и какой я крови. Кого я трахаю и тем более кто трахает меня.» После разговора Чонгук весь день не может прийти в себя. Он всегда задавался вопросом, что за дурость у Хосока в голове, раз так идёт против своей природы. Ему и правда Хосок был ни то что не понятен, он был противен ему. А сейчас... Чонгук не знает. Он окончательно запутался. Чонгуку невыносимо стыдно. Стыдно за тот раз, за свои слова. Чонгук впервые сам кажется себе «мерзким» Хосок не появляется в университете на следующий день. Ни через день, ни через два. Чимин ходит весь понурый. Так проходит неделя. Чонгук идёт в клуб проветрить мозги. И какое же счастье, когда он замечает Хосока за барной стойкой. В компании кого-то... Чонгук в первые его не осуждает. Хосок пьёт. Много пьёт. Он расслаблен, даже улыбается, но улыбка каждый раз очень быстро сходит с его лица. А взгляд потухший... «совсем нет привычного огонька в глазах» Спустя некоторое время Хосок покидает клуб. «не один» Чонгук ничего не думает по этому поводу. Или слишком много думает. Он, как всегда, сам не знает. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.