ID работы: 11796846

Неправильные / Wrong

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

ОПАСНЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Настройки текста
Примечания:
Eryn Martin - SWING Хосок не знает, а точнее даже не помнит, с какого момента у него все началось. Вернее, не началось. Когда омеги стали просто окружающими, ничего не значащими людьми. Омеги никогда не возбуждали. Яркие бутоны не будоражили. Не волновали. Не интересовали. Ничего. Совсем ничего... Хосок устал задаваться вопросами, почему именно он «не такой». Он вымотался в поисках ответов. Потонул в ненависти к себе. Хосок на протяжении всех лет взросления чувствовал себя поломанной игрушкой. Игрушка сломалась и валяется в чулане. Про которую, наверное, помнит только мама. Танцы стали светом для него в этом темном чулане. Внутренняя боль вырывалась сквозь движения, переходя в физическую. Хосок не щадил себя, выплескивая всю злобу, переходящую в отчаяние. Хосок любил танцзал. Шумные басы, разрывающие комнату, заглушали крики боли от беспомощности. Резкими движениями он вырывал оставшиеся уцелевшие мышцы. Хосок был окутан предательством этого мира. Одиночество и боль давали возможность, право выбора. Он мог преодолеть ее и выйти на новый уровень жизни. Или быть ею же погребенным. Темный чулан стал походить на одиночную камеру. Без шанса на жизнь. Пытаясь высвободиться через боль, через движения, которую они приносили. Только так Хосок чувствовал, что он жив. Глоток воздуха, приносящий адскую боль в груди, давал четкое осознание, что он дышит. Жаль, душевная боль не давала право выбора. Она, как пряничный домик, открывала для него все свои двери утопии. Заходя туда, Хосок понимал, что теряет какой-либо шанс выбраться оттуда. Выхода назад уже не будет. Жаль, что душевная боль выбрала именно для него эту участь. Выбрала именно его, своим избранником. Хосок все надеялся, что может, кто-то насильно его вытащит из этого болота. Зато Хосок отчетливо помнит, как в нежном возрасте у маленьких альф и омежек зарождались первые признаки их сущности. Помнит, каким трепетом были наполнены глаза альф, когда омежки впервые неосознанно раскрывали свои едва ощутимые флюиды ещё совсем неокрепшего аромата. Даже тогда у Хосока не возникало никаких приятных ощущений. Помнит только, как неприятно щекотало нос от дюже сладких запахов. Не появлялось любопытства перед чем-то новым и неизведанным. Неизвестность не притягивала. Все, что вызывали омеги – неприязнь. А омеги, как назло, липучками приставали к нему, пытаясь подружиться. Чувствовали в нем силу Альфы. Хосок для них был самым недоступным лакомым кусочком. Лишь Чимину удалось подобраться ближе. Хосок подпустил его к себе. Благодаря танцам и легкому ненавязчивому нраву. Детская наивность Чимина подкупила боязливое сердце Альфы, в котором с годами не спеша прорастала дружеская любовь. Время шло, годы летели. Хосок учился любить себя. На место ненависти приходило постепенное принятие себя. Своего я. Не без помощи родных и близких, которые неустанно доказывали важность Хосока в их жизни. И саму жизнь Хосока. Своей любовью они оберегали его. Спасая от навязчивых ненавистных мыслей. Хосок вырос в прекрасного мужчину. Мужчина, который притягивает своей аурой, завораживая любого. Хосок смог преодолеть себя. Маленькими шажочками выбираясь из своей утопии. Перестав сторониться омег, понемногу начав общаться с ними. Спокойно реагируя на их знаки внимания, относясь к ним с пониманием. Научился маскировать неприязнь, которая порой холодом сковывала все внутренности. Так он стал душой компании. любимцем всех. Как-то раз, с огромным трудом переступив через все свои страхи. Хосок дал себе шанс на познание Омеги. Но все в пустую. Случилось вполне ожидаемое явление. Хосок вновь сорвался в бездну своего ненавистного чулана. Перепугав омегу до смерти и чудом выжив сам. У Хосока случился рецидив. Стоило несчастному коснуться до него. Хосок упал в истеричном неконтролируемом припадке. Благо, омега догадалась связаться с близкими. Хосока спасли. Он снова оказался в белоснежных оковах больничных клеток. Мать умоляла его прекратить пытаться изменить себя. Умоляла до конца принять себя. Говорила, что теперь жизнь его такая и другой навряд ли сможет быть. Хосок принял правила, которые диктовала ему эта жизнь. Что до альф. Всё произошло как-то само собой. Просто Хосок в какой-то момент понял: «хочется» «нравится» Так он и перешёл на «тёмную сторону». Время шло, вкусы не менялись, и он окончательно осознал «он тот, кто он есть». И видимо по другому уже и правда не будет. То, что говорили о нём, его перестало волновать уже давным-давно. Даже забавно стало. С каждым разом Хосок все больше убеждался на практике: кто громче кричит, тот и сам обыватель тёмной стороны. У Хосока чёткие границы между повседневной жизнью и его, так сказать, увлечением. Он всегда аккуратен и наблюдателен. Было, конечно, пару неудобных случаев, но после Хосок взял за правило, если расслабляться с выпивкой, то только в компании своего человека. Который не подставит, не предаст, не обидит... Если Хосоку и нравился какой альфа, то это всегда было взвешенным и рациональным решением. В основном. Хосок не кидался на каждого встречного симпатичного самца. В обычной жизни он всегда вёл себя, как подобает альфе с альфой. никак. на расстоянии. Ограничиваясь общением и дружбой. Хосок иллюзий не строил, когда находился тот самый. Старался не привязываться, абстрагируясь только отдельным моментом. Он всегда знал, что если он такой – «не такой». Это совершенно не значит, что все Альфы принимают его сторону до самого конца. Хосок верил, что на самом деле у каждого омеги есть свой Альфа. И к каждому альфе в нужный момент придёт свой Омега, который вразумит и возвратит на свою светлую сторону. У каждого... кроме него.

***

Love's Gone – Fenda, Razor Чонгук опустошен. Ниточка повседневной жизни оборвалась. Его словно в мясорубке перемалывает от одних событий к другим. Ему ничего не хочется, а если и хочется, то не можется.. Постепенно Чонгук отпускает себя. Постепенно… ему становится легче Мысли о Хосоке не доставляют уже такого нервного напряжения. С каждым новым днём качели замедляют свой темп полёта. Качели останавливаются. Чонгук так много перепробовал, чтобы вытравить Хосока из своих мыслей. Вытравить его из себя... Но когда качели остановились, только тогда Чонгук ощутил полное внутреннее спокойствие. Внутренний баланс. Чонгук решает плыть по течению. Плыть по течению оказывается очень легко, когда ни о чем не думаешь, когда не сковываешь себя через силу. Плыть по течению очень легко, когда отпускаешь себя и не задумываешься куда тебя это приведет. И не важно, что будет дальше. Плыть по течению легко. Когда позволяешь себе смотреть на него, когда захочешь, и не обвиняешь себя за это. Больше не сносит, внутренней волной самообвинений. Наступает полный штиль. Лишь лёгким ветерком что-то трепыхается зарождаясь внутри. Сегодня он видел Хосока таким необыкновенным. Влажные волосы были разбросаны по подушке. С лёгкой улыбкой он подзывал к себе. Заигрывая шустрыми пальчиками по всему телу, создавая табун мурашек. Касаясь его лица своими бархатными подушечками, так нежно ведя по щеке... Смотря при этом так глубоко. Затягивая его всё больше. Вовлекая в глубокий поцелуй. Чонгук просыпается. Его губ касается улыбка. Чонгук улыбается. Но улыбка очень быстро сходит с лица… потому что лишь иллюзия… становится так больно. Хочется увидеть его. . Появляется новое напряжение. Маленькие электрические разряды скапливаются в кончиках пальцах.. Хочется хотя бы поговорить… «Хочется» становиться слишком много.

***

Signs of Gemini - Prince Of Falls Чонгук находит его в излюбленном месте. – танцор и курит? Хосок лишь выдыхает клубы дыма. Даже не смотрит в его сторону. Между ними повисает тишина. Долгая. Долгие минуты. Хосок внезапно нарушает молчание. – здесь тихо – затягивается – между 3 и 4 – выдыхает – между 3 и 4 парой. Здесь всегда тихо и никого. Чонгук знает. Уже третью неделю знает, что делает Хосок. «между 3 и 4» И опять тишина. Чонгук уже думает, что Хосок сейчас докурит и уйдёт. – иногда я думаю.. Бросить всё. Чонгук даже теряется. «Это с ним сейчас разговаривают? Вот так просто?» – что именно? – танцы – да ладно... Я думал, ты живешь ими. – живу. Но я не привязываюсь. Никогда, ни к чему. Чонгуку хочется договорить «и ни к кому». Но он лишь говорит: – тогда.. – иногда мне кажется, что от меня слишком многого ждут. А, я этого не хочу. – аа, вот оно что! Хосок продолжает. Чонгуку кажется, что тот сам с собой разговаривает. – я занялся танцами, чтобы семья от меня ничего не ждала. Благодаря им я действительно жил и дышал, но сейчас я не чувствую того же.. Не знаю, может поступить на исторический факультет и... – и что, будешь преподавать? – да хоть так! Или там на раскопки какие-нибудь ездить. – раскопки, серьёзно? – хах, ага Чонгук залипает на эту усмешку. Она никак обычно. Сейчас она без привкуса издевки. Да что уж таить. Он залип на профиль Хосока ещё с самого начала. С того самого момента, когда Хосок выдыхал. Профиль курящего Хосока… Профиль Хосока... красивый. Он ещё подумает об этом. Позже. – мне кажется, это не для тебя. Да и не сможешь ты.. – почему это? – Хосок слегка разворачивается к нему – я не глупый. – я и не говорил, что ты глупый. Просто это не для тебя. – ну да, конечно. Ты же меня знаешь лучше всех – и смотрит так пронизывающе. – может, и знаю. И не "сможешь" я имел в виду танцы – я понял. Но даже я себя не знаю. – как это? – зачем-то спрашивает, хотя прекрасно понимает, о чем говорит Хосок. Просто Чонгук не хочет, чтобы такой внезапный разговор так же внезапно прекратился. – да, вот так. Ладно, мне пора. «Ну вот, так и знал» – думает Чонгук Они впервые так просто разговаривали. Почему-то Чонгуку хочется оставить этот отрывок в своей памяти, и чтобы никто больше не знал. Его воспоминания. Только его... Но он не будет против, если Хосок оставит их при себе. Но Хосок же... «не привязывается» Чонгук наблюдает, как тот уходит своей изящной повседневной походкой. И понимает, что он сам.. Сам Чонгук привязывается к кому-то. К кому-то… кого зовут Хосок. Уходя, Хосок оставляет в воздухе после себя шлейф искусственного запаха лимона выкуренной сигареты. «неужели. . » «показалось?» «НЕТ– НЕТ» «ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ» «показалось»

***

Heat Waves - Glass Animals После разговора дни опять полетели один за другим. А у Чонгука всё больше вопросов и мыслей. Чонгуку срочно надо хотя бы увидеть Хосока. «Хотя бы издалека» Он знает, куда ему надо идти, чтобы найти его. Он знает, где ему найти Хосока. Танцзал! Не то чтобы он знает расписание Хосока. Ну да, кого он обманывает. Чонгук выучил его до дыр. Именно там Чонгук его и находит. Сейчас коридоры не темные, как в полу мрачных снах. Хосок один. Его движения расслабленные, весь он пропитан свободными и плавными линиями. Его лица касается спокойная улыбка, словно маленький лучик уходящего солнца. Хосок наслаждается свободным одиночеством. Танцуя только для себя. У Чонгука перехватывает дыхание. Чонгука прошибает током. И вовсе не от танцев Хосока. К ним он постепенно начал привыкать. Хосок тренируется в одних только спортивках, и если они из-за своего свободного кроя не позволяют рассмотреть его низ, то мокрая насквозь футболка, которая валяется неподалёку, позволяет гораздо больше. Закатное солнце, проникающее сквозь огромные окна, линиями скользит по его торсу, касаясь своими маленькими пальчиками, аккуратно собирая капельки пота по телу Хосока. У Чонгука температура повышается от всего увиденного. Его ладони горят огнём, а в кончиках пальцах собрались те самые электрические разряды. Так сильно ему хочется самому собрать эти самые капельки. Он готов привязать Хосока. И собирать постепенно по одной каждую из них. Одну за другой, под пристальным его взглядом. Чонгуку кажется жизненно необходимым прикоснуться к Хосоку. Ему будет достаточно мимолетного мгновения. Чонгук не знает как, но он найдёт способ. Чонгук придумает, как это сделать... Иначе... Иначе он свихнется.

***

Safe to Say - Kimezaa Хосок восседает в полном одиночестве в вип зоне на втором этаже. Народ внизу беснуется. Со всех сторон выкрикивают поздравления. Все его восхваляют. Он практически не пил, так, пропустил пару бокалов. Но голова идёт кругом от немалого количества выкуренного кальяна. «Хочется спрятаться» Хосок совсем не чувствует веселья. «Хочется уйти» «Немного свежего воздуха не помешает.» Хосок спускается, идет в зону террасы. Ночной воздух приятно проходится по телу. «Хорошо» Так он и стоит. Ушёл глубоко в мысли. Не чувствуя течение времени. Пока не замечает, что уже и не один. «Чонгук» Тот стоит неподалёку, облокотившись об стену. Тоже где-то далеко отсюда, глубоко в своих думах. Серьезный такой. Спокойный. «Непривычно» И смотрит непрерывно. В самую душу. «Непривычно» – Зачем ты пришёл? – У тебя же день рождение. Приглашены вроде как все. – не думал, что и ты заявиться вздумаешь. – как грубо – Чонгук слегка усмехается. – серьёзно? – не волнуйся. Я уже ухожу. Чудить не буду, если ты этого боишься. – больно ты покладистый сегодня – Чонгук делает шаг, и Хосок понимает, что тот прилично пьян. Координация явно хромает. Пусть Чонгук и пьян, но Хосок почему-то ему верит, что сегодня тот ничего не “отчудит”. Аура исходит от него сейчас такая тягучая, спокойная. – Я пришёл только отдать тебе свой подарок – подарок? какой же? – Хосоку и правда интересно. – только давай без рук.. без кулаков, – Чонгук слегка пропускает смешок, – как в тот раз.. – в какой раз? – Хосок не сразу понимает, что имеет в виду Чонгук. А когда до него начинает доходить. . Губы Чонгука уже на его губах. Он касается очень аккуратно. Совсем не углубляя поцелуй. Вообще это касание сложно назвать поцелуем. Хосок стоит, как ему и сказали – без рук. Потому что он вообще не понимает, что сейчас происходит. Почему он не оттолкнет Чонгука, как в тот раз? Потому, что в этот раз Чонгук ведёт себя по другому? Или потому, что Хосоку самому хочется получить свой заслуженный подарок... Хосок уверен, что заслужил. – тебе же приятно?.. – тихо произносит Чонгук, слегка отстраняясь – Хочу, чтобы было приятно.. Чонгук слегка теряет равновесие. Хосок на автомате подхватывает его под локти, и получается какое-то полу объятие. От этого они оказываются совсем рядом друг с другом. Чонгук вновь приближается. Проводит языком по нижней губе, слегка обхватывая её. Перемещаясь на верхнюю, обхватывая и её. Мимолетно проводит языком по зубкам, прижимается сильнее и отстраняется выдыхая. – Ты пахнешь, вкусно... Я отдал свой подарок. Надеюсь он тебе понравился. Чонгук начинает отходить пошатываясь. – кхм, тебе вызвать такси? – не плохо было бы Хосок достаёт телефон, открывает приложение и даёт Чонгуку, чтобы тот вбил адрес. Чонгук отдаёт телефон обратно. Хосок отходит к перилам, смотрит с высоты на город. Невзначай касается пальцами своих влажных губ... «Забавно всё как-то…» На телефон приходит уведомление. – приехало – сообщает Хосок. Чонгук, сидевший уже на декоративных качелях, поднимается, всё так же пошатываясь. – Я провожу тебя – Хосок берёт его слегка под руку. Они спускаются в зону парковки. Подходя к машине, Чонгук спрашивает. – а ты потом куда? – домой полагаю, но сначала вернусь внутрь. Нельзя же имениннику сбежать вот так.. – один? – один..? – недоумевает Хосок – потом домой... – один. Сегодня, один.. Пока? – с днём рождения Хосок.. – Чонгук, наверное, впервые вот так просто произносит его имя. – спасибо Чонгук садится в машину, и та трогается с места. За сегодня это, кажется, самое искреннее поздравление. Хосок смотрит на удаляющуюся машину, а рука тянется к губам... «Забавно» Вдруг стало так хорошо.... «Спокойно» Хосок не уверен, что Чонгук завтра вспомнит что-то из сегодняшнего вечера. Но так уж ли пьян был Чонгук на самом деле? Что нравится Чонгуку. Чтобы он не сделал, – «не отчудил». Хосок не истерит, как это обычно бывает с другими. Ничего не спрашивает. Принимает всё как есть, а потом как будто забывает. «Нравится» Хосок возвращается внутрь. Поднимается обратно на террасу. Там уже Чимин сидит на тех самых качелях. «Будто ничего и не было» – мелькает в голове – где ты был? Я тебя везде искал. – да так, отходил – что-то случилось? – да нет, а должно? – ну, раз так, то тогда хорошо – Чимин поднимается, подходит к Хосоку закидывая руку на его плечо – Ну что, именинник, пойдём внутрь? А то что-то ты приуныл. – да, пойдём.. только дай мне минутку и я вернусь. Чимин как-то с интересом заглядывает в его глаза. – хорошо, только давай быстрее. Я жду тебя! – ладно Чимин уходит, а Хосок окидывает всё взглядом. Опирается о стену, возле которой совсем недавно стоял Чонгук. Прикрывает глаза и зачем-то проигрывает у себя в голове всё, что было буквально десятью минутами ранее, не отрывая руку от своих губ... С каждым разом Хосок позволяет Чонгуку всё больше и больше... «И всё-таки он соврал. Отчудил ведь...» Зря поверил. «ты один?» «потом, домой...» Хосок, сегодня не уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.