ID работы: 11796846

Неправильные / Wrong

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

Борьба со страхами

Настройки текста
Примечания:
Enough - Hippie Sabotage Чонгук опустошен. Опустошен по сей день. Когда Хосок встал перед ним на колени, Чонгуку казалось, что ему всю жизнь теперь будет необходимо благодарить Хосока за те извинения, которые он ему преподнес. Чонгук и правда был переполнен невероятными эмоциями. Вот только эти эмоции скатились в самый низ, неприятно осев где-то внутри него. Пустота никуда не исчезла. Она только скапливалась, постепенно превращаясь во что-то огромное, необъяснимо тяготя. Уже не то что осадочек остался... Оседает настолько неприятно, что Чонгук ни о чем думать не может. Сделать кажется тоже. Но это только кажется. Ощущение оборота вокруг пальца, теперь плотно обхватывает горло, перекрывая все попытки к движению. Чонгук ждал. Правда. Но мысленный круговорот непонимания и незнания загоняет его совсем в неверном направлении. Возможно, расскажи ему Хосок всё как есть. Чонгук бы понял, принял и успокоился. Но он ведь не расскажет? Чонгуку что-то подсказывает, что ему никто ничего рассказывать, а тем более объяснять не собирается. Казалось бы, что такого-то? На самом деле и правда ничего... Ну это же ненормально - избегать таких вещей. Приятных вещей. Можно нарваться на неприятности, пытаясь кого-то заставить. Но тут совершенно другая ситуация. Хосок, конечно, весь по своей сути ненормальный. Теперь, собственно, как и Чонгук. Чонгук вспоминает все их разы. Он каждый раз восхищался тем самым «без рук». Но почему-то никогда особо не задумывался о настоящей причине. Непонятно, какая была травма у Хосока, но сейчас это стало важно. Хосок ни разу не позволил к себе прикоснуться. И не то, что он жаждет только этого.. Хотя, кого он обманывает? Сейчас его заботит только одно - член Хосока в его, сука, рту... или хотя бы руке. Это же так прекрасно - дотронуться, невзначай, поймав с его губ судорожный вздох. Провести ладонью, смотря в глаза, наполненные желанием. Улавливать каждую новую реакцию на свои действия. докатились... Просто Чонгук чувствует, что это очередная граница, которую возвёл Хосок, которую надо преодолеть во что бы то ни стало. Иначе дальше они не продвинуться в отношениях, что-то так и будет их тормозить. Поэтому одна безумная идея просто не отпускает Чонгука. Если честно, Чонгук начал замечать за собой, что неосознанно стал избегать близости с Хосоком. Не потому, что не хочет, а потому, что боится сорваться. Нарушив разом все свои обещания. Но больше всего Чонгук боится того, что Хосок заметит его отстранение и надумает себе того, чего нет. Чонгуку тошно от самого себя, что он не даёт себе сейчас в полной мере растворяться в Хосоке, насколько тот ему позволяет. позволяет... В это самое мгновение Чонгук должен радоваться и быть рядом с Хосоком каждую свободную минуту, наслаждаться их моментами. Они официально в отношениях. Они сближаются всё сильнее. Ночь в квартире Хосока должна была возродить новых бабочек в животе. Но Хосок своей просьбой задушил их разом. Чонгук понимает, что должен уважать его желание и ценить открытую просьбу. Чонгук прекрасно понимает, что должен уважать чужие границы. Понимает, правда. Но что-то совсем не выходит. Чонгук ни в коем случае не обесценивает их близость. Откровения в нежном ночном шёпоте. Прикосновения к самому сердцу. Столь драгоценное сближение не только их тел, но и душ. Чонгук чувствует, что они вышли на новый эмоциональный уровень. Но этого мало. Чонгуку недостаточно. Но так же Чонгук боится, что если он сейчас спустит всё на тормоза, прислушается к желаниям Хосока, пойдя против своих. В дальнейшем границы, установленные Хосоком, будут только расширяться. Этого Чонгук допустить не может. Поэтому...

***

Seraphine — POP/STARS Хосок ворочается с одного бока на другой, никак не может уснуть. Голова наполнена какими-то мыслями, и волнение какое-то непонятное, словно предчувствие, только с чего бы. – когда ты уже опустеешь, тупая голова... Время за полночь. Завтра вставать, а Хосок то возьмет телефон, то отложит. Сон ни в какую не идет. – что ж такое.. Когда я уже усну – переворачиваясь, бормочет Хосок. Внезапно звонок разрушает тишину. Хосок даже не сразу понимает, что это к нему продолжают настойчиво звонить в дверь. – это ещё кто..? Хосок не сказать что спешно встаёт с кровати. Медленно всовывает ноги в тапочки, при этом позевывая. Тихонечко передвигаясь в сторону двери. – кто там? – я Странно, голос так похож на... Открывая дверь, Хосок щурится от яркого света коридора. Он видит перед собой Чонгука, все еще недоумевая, каким это ветром его занесло во втором часу ночи. Не сказать, что он удивлён... Хосок чертовски удивлён. – Чонгук? Ты чего тут... – привет, впустишь? я хочу... – Чонгук, мне, конечно, безумно льстит, что ты хочешь и что ты без ума от нашей страсти. Но ты время видел? – я тоже очень люблю нашу страсть, но... – предупредил хотя бы.. Чонгук практически отталкивает Хосока и проходит внутрь. – Хосок! Я хочу воспользоваться... – мной? – мм – Чонгук корчит рожицу – не совсем. Скорее твоим интернетом. – чего? – у меня очень важная онлайн игра, а интернет дома обрубили. – почему обрубили? – я не заплатил. Долго рассказывать.. Чонгук в спешке снимает обувь и без приглашения пробегает в комнату, тут же доставая ноутбук и все свои примочки к нему. – то есть вламываться ко мне посреди ночи, норм? А нормально рассказать, что случилось “долго рассказывать?” На мгновение Чонгук отвлекается от распаковки своих очень важных вещей. – прости, но это правда очень важно. Собираются ребята из Японии, ЛА и даже.. «важнее меня?» – думает Хосок, но говорит только: – я понял, располагайся. – ага, спасибо. Ребята, хай я тут! Чонгук уже в наушниках и интенсивно долбит по клавиатуре. – ну, я спать – ага, спокойной ночи Хосок потерянно уходит в свою комнату, не замечая пристального взгляда в свою сторону. Возвращаясь в свою комнату, Хосок на ходу отшвыривает тапки куда подальше. Настроения и так не было из-за бессонницы, а теперь так вообще ниже некуда. – нет, ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Он че приперся реально поиграть? Хосок затихает, слушая внешний шум. Может, Чонгук разыграл его и сейчас придет с объятиями. Но никаких приближающихся шагов Хосок не слышит. – придурок. "У меня интернет обрубили". А мой, значит, в самый раз. Даже не поцеловал, придурок. Хосок просто в бешенстве. И вот как ему теперь уснуть в таком состоянии… Хосок просыпается и с неудовольствием замечает, что в кровати он один. По ощущениям словно и не спал. Голова раскалывается, аж подташнивает, а настроение совсем не улучшилось, кажется, даже ухудшилось. Как он вырубился или скорее задремал, он не помнит. Хосок встает и направляется в гостиную. Учебу никто не отменял. И что он видит? А - наблюдает Хосок спящего Чонгука на сложенном диване. Хосок злостно выдыхает. – зашибись вообще... Ээй, подъем! Или тебе никуда не надо? – Хосок? А сколько времени? – и тебе доброе утро – Хосок просто пыщет дружелюбием – половина восьмого. – а можно я еще пол часика.. – да сколько угодно, диван всё также в твоем распоряжении. Вот только будить я тебя больше не собираюсь. – ты че такой – Чонгук немного привстает, трет глаза, усаживая в позу лотоса. – какой? – злой – у себя спроси. И почему ты не пришёл ко мне спать – Хосок все также в недоумении с этого пунктика. – ты из-за этого, что ли, такой злой? Не хотел тебя тревожить. Я уснул только час назад – задрот Как бы Хосок не злился, сонная моська Чонгука выглядит очень мило. – вставай, если хочешь позавтракать со мной. – встаю, встаю За завтраком Чонгук говорит, что не успел сходить в душ. На что получает ответ, что ждать его не будут, мол, дверь захлопнет самостоятельно.

***

MASN — Sitting In Fire Чонгук стоит с баулом на пороге, мило улыбаясь и помахивая рукой. – привееет – тебе телефон на что? – забыл – что, опять игра? – вздыхает Хосок – Что с твоим интернетом творится? Чонгук забегает уже как к себе домой. Привычно обустраиваясь со своими вещичками. – я так понимаю, тебе мое присутствие не требуется – да, я разберусь – окей.. Если что, в холодильнике еда есть – хорошо. Спасибо. Хосок особо уже не злиться. Просто странно всё это, не так он себе представлял их уединения в его квартире. Никаких тебе томных взглядов, поцелуев, обнимашек. Если честно, херня какая-то без масла. В этот раз Чонгук разворачивается, удостаивая своим зрительным контактом, лыбясь во всё тридцать два. – ты чего такой довольный? – да так, моя команда просто лидирует – ааа, ну, поздравляю – и сегодня мой день! – ты хотел сказать ночь. Хорошо, что завтра выходной. Прям рай для задрота. Чонгук чувствует в голосе Хосока обиженные нотки. – милая пижамка – ага, думаю, смысла нет желать тебе "Спокойной ночки". Стоило Хосоку скрыться в проходе, Чонгук тяжело выдыхает. – черт... Чонгук моментально теряет какой-либо интерес к игре. Сдалась она ему, когда в соседней комнате тёплый Хосок кутается в одеяло. Чонгук отчётливо видит перед собой эту неописуемую картину. И пижамка действительно милая. Настолько, что в штанах внезапно поднимается давление. «терпение Чон Чонгук! Всё вознаградиться.» Если быть честным, то Чонгуку немного стыдно.. Но эта малая часть - ничто в сравнении с блестящим планом, по мнению Чонгука. На что только не пойдёшь, чтобы понизить бдительность Хосока. На что не пойдёшь, чтобы приручить его альфу. Чонгук столько дней борется с бдительностью Хосока. Моря его физическим голодом и себя заодно. У Чонгука, честное слово, заканчивается терпение, но он обязан вытерпеть эту ночь. Осталась заключительная часть.

***

Eryn Martin — HOW 2 Хосок Спит, спит, спит, спит. Прекрасно. Давно его сон не был таким здоровым и глубоким. Он так вымотался за последние дни. Странным поведение Чонгука. Неизвестно, что нужно сделать, чтобы разбудить его сейчас. Сон так приятно обволакивает, никаких тебе ненужных мыслей. Вот бы так всегда. К сожалению, не может быть всегда так, как нам хочется. Незаметно, сон меняет свое направление от приятного до чего-то странного, дискомфортного. Хосок словно превращается в неподвижный мешок с рисом. Он будто бы связан по рукам и ногам и совсем не может пошевелиться. Очень странный сон, такой реальный по ощущениям. Постепенно объятия сна распахивают свои теплые руки, выпроваживая Хосока. Каким бы глубоким не был сон, Хосок понимает, что действительно что-то не так. Кажется, он и правда не может пошевелиться. По телу появляются какие-то странные ощущения. Внизу тела.... Так, стоп. Что? Хосок внезапно открывает глаза, с испугом просыпаясь. Чонгук! Но что он делает? Какого он делает под его одеялом, там, внизу. Хосок резко дёргается, пытаясь подняться, но заваливается обратно. Руки прошибает тянущей болью. Хосок задирает голову, чтобы оценить ситуацию. Наручники. Его руки. ВАШУ МАТЬ В НАРУЧНИКАХ! – какого тут происходит.. – о, проснулся? Чонгук откидывает одеяло. Его лицо красное, как и кожа на теле. Он стоит на коленях, обхватив Хосока ногами по обе стороны, с откинутым одеялом на голове. А его взгляд не предвещает ничего хорошего... – Чонгук, что, блять, происходит? – Хосок буквально шипит по слогам. – ты такой милый спросонья. – почему я в наручниках? – пошалим? – почему я в наручниках? – повторяет Хосок, немыслимо закипая. – чтобы веселее было – кому веселее? Так, сейчас же расстегни их – боюсь, не получиться – что? почему? где ключи? – у меня – тогда в чем блять дело? – Хосок дергает руками туда-сюда шипя от боли. – Хосок, они так не откроются. Ты только больнее себе делаешь – волнующимся голосом говорит Чонгук. – ты серьезно? Тогда открой их, и мне не будет, блять, больно. – не могу. Хосок, давай заключим сделку. Если ты кое-что выполнишь, я их сниму. – ты совсем мозги разбрызгал? Какая нахрен сделка! – ты ответишь мне на некоторые вопросики, и все закончится, обещаю. – Чонгук интенсивно дергает своими блядскими бровками – ну, или продолжится это, как ты уже захочешь. – что? что ты хочешь узнать? – Хосок уже заикается, такими темпами игры Чонгука доведут его до гроба. Ну, или до больнички. – почему мне нельзя прикасаться сюда? – Чонгук переводит взгляд на его пах, при этом показательно облизываясь. В буквальном смысле облизываясь! Чонгук ведет руками снизу вверх по внутренней части бедра. Поглаживая, сминая и щекоча. – твою мать, Чонгук! Прекрати сейчас же! – значит, твою мамочку нельзя так произносить, а мою можно? – она родила изверга! – ты, кажется, правила не услышал? – Чонгук по-детски дует губки – какие нахрен правила? – ты рассказываешь, я отпускаю, а если не рассказываешь… – Чонгук моментально серьёзнеет, его брови сдвигаются к переносице. – тооо.... – у Хосока голова кружится. Как это может быть правдой? Может он всё еще не проснулся. Пусть это лучше будет ужасный блядский сон, а не блядский Чонгук. Ото сна есть вероятность проснуться, а вот отделаться от Чонгука вероятность падает к нулю. – тогда я приступаю к задуманному – Чонгук опускается на колени, присаживаясь на ноги Хосока. Туловищем укладываясь прямиком в причинное место. – ты сдурел? Хотя кого я спрашиваю. Так, всё, хорош, вставай и отстегивай меня. Опять цирк какой-то устроил. – насколько я помню, прошлый цирк оказался тебе душе... – Чонгук. – Хосок, я серьезно. В чем причина? – да нет ее. Просто там никому меня трогать нельзя. Всё, запретное место. Закрыли тему. – значит, вот так "просто" – да, вот так просто – я не люблю запреты. Уж ты то должен знать. – блять, Чонгук Чонгук утыкается в бедро Хосока, втягивая его запах. – нет, Чонгук, пожалуйста... – Хосок не знает, ему психовать или умолять, но то, что его уже охватывает паника, это очевидно. – ты даже не дрочишь? – урчит Чонгук – нет, – сквозь зубы проговаривает Хосок – никто не трогает, даже я. – замечательно. Значит, я буду первым. Даже первее тебя. – умоляю, Чонгук, не надо. – в последний раз спрашиваю. Почему? – мне правда нечего тебе сказать... – ну, тогда ты не оставляешь мне выбора – Чонгук, услышь.... у меня же сейчас припадок случится! – Хосок и правда выглядит напуганным до чёртиков. Еще чуть-чуть и он отключится. – почему припадок? – просто поверь мне, не надо – Хосок в доказательство мотает головой. – воля ваша – Чонгук без лишних слов резким движением накидывает на себя одеяло. без лишних слов... – Чонгук, пожалуйста, не надо… IVOXYGEN — STARGAZING Без лишних слов Чонгук наклоняется, мягко касаясь губами, оставляя поцелуй. На мгновение замирая в ожидании чего-то... всё-таки он боится натворить непоправимое. Чонгук придумал этот план совершенно случайно. Ну как придумал...думал, думал и придумал. Ему просто внутреннее чутье подсказало, что так надо сделать.. Насколько чутье может быть обманчивым, он не подумал. Но ничего не происходит. Чонгук аккуратно, на пробу, обхватывает головку губами, попутно откидывая одеяло куда-то на пол, ненадолго выпуская член изо рта. Подмечая, что тот с интересом дёрнулся. Ничего страшного не происходит. Хосок просто замер в ожидании чего-то ужасного. Он ничего не говорит, просто тяжело дышит и смотрит на Чонгука, ничего не понимая. Не веря до конца, что он всё ещё жив и не откинулся тут на белых простынях. В его глазах скапливаются слезы, проступив от дикого напряжения и страха. – прости, но кажется, горловой я не осилю. Хосок что-то мычит, поднимая глаза к потолку. Чонгук вновь опускается, уже более уверенно, касаясь губами, беря рукой у основания. Хосок чувствует теплоту вокруг члена. Чувствует тёплое дыхание Чонгука на себе. Он всё внимание концентрирует на дыхании Чонгука, успокаивая этим своё. Чонгук начинает медленно ласкать, обводя каждую венку, не сводя взгляда с Хосока. Приятно осознавая, что член твердеет от его действий. Чонгук прикрывает глаза от этой нежной твердости. Хосок не теряется в ощущениях. Он пристально следит, боясь, что если он хоть на мгновение прикроет глаза, то сразу отключится. Чонгук посасывает головку, втягивая щеки, при этом мыча, пуская вибрацию по члену. Не имея больше сил сдерживать себя. Хосок дёргается, тем самым вгоняя член полностью в глотку Чонгука. На удивление обоих, Чонгук не давится, но глаза его становятся влажными. Он смотрит на вспотевшего Хосока. Чонгуку хочется успокаивающе улыбнуться ему и сказать: «я же говорил, что всё будет хорошо...» Но это тяжело сделать, когда у тебя член по самые гланды. Поэтому Чонгук прикрывает глаза, расслабляя горло, беря глубже насколько может. Всё так же медленно двигаясь по стволу, без лишней спешки. Хосок наблюдает, как его напряженная плоть скользит между припухших губ, с каждым разом все быстрее исчезая. Хосок начинает понемногу любоваться, как рот Чонгука блестит от слюны, как она стекает по его подбородку. Чонгук так давно этого не делал, но сейчас наслаждается, чувствуя тяжесть на языке. Чонгук не может поверить, что сейчас все происходит так, как он и хотел. Он буквально дуреет. Хочется свести Хосока с ума. Ему совсем не противно, как бывало раньше с омегами. Правда он не особо увлекался данным процессом. Чонгук не чувствует брезгливости, вылизывая и присасываясь губами. Хосок мычит, непроизвольно сжимая пальцы, совсем позабыв, как сильно затекли у него в наручниках руки. Чонгук хочет доказать Хосоку, как это приятно. Вот только он никак не поймёт, что испытывает Хосок. У него слезы ручьем текут, и он никак не расслабляется. Чонгук хочет доставить Хосоку удовольствие, которого тот еще не знал. Но тот всё так же в напряжённой позе, с натянутыми руками, то ли сидя, то ли лежа. Чонгука немыслимо ведет только от одной мысли, что он первый, кто коснулся Хосока, что он первый, кто это делает. Раньше он такого за собой не замечал. До Хосока он многого не замечал. Запах Хосока сводит с ума. Чонгуку хочется сорваться на быстрый темп. Хосок снова что-то мычит, его член начинает пульсировать, что и служит пусковым механизмом... Чонгука срывает. Его внутренний альфа доволен, поэтому он срывается на хриплый рык. Задерживая член глубоко в горле, постепенного выпуская и тут же всасывая обратно, втягивая щеки. Хосок несдержанно испускает первый и последний стон, откидываясь назад. Хосок кончает, разбрызгивая семя Чонгуку на торс. In This Dark Time - Aime Simone У Хосока после последнего стона должна быть одна пустота в голове, но почему-то вертятся сплошные вопросы... Почему? Почему? За что? Почему так обидно... Чонгук довольным котом облизывается, ощущая свою полную победу. – ну что, продолжим? – практически подмигивает Чонгук. Ощущает, но не долго.. Хосок своим голосом разрезает воздух между ними. Оставляя Чонгука барахтаться где-то на соседнем континенте. – отстегни меня. . У Чонгука спазмами скручивает низ живота, и уже вовсе не от возбуждения. – хорошо, хорошо... – Чонгук в спешке отстегивает Хосока, до конца не замечая его опустевшего взгляда. – и убирайся. – заканчивает Хосок, даже не глядя на него. Его взгляд направлен куда-то в пустоту. – Хосок... – спазмы внезапно прекращаются и просто что-то ломается внутри, с треском ухая вниз. Хосок поднимается с кровати на ватных ногах, бросая в пол оборота. – когда я выйду из душа, чтобы духа твоего здесь не было, Чонгук. Впервые Чонгуку страшно от того, как именно Хосок произнес его имя. – Хосок, подожди. Давай поговорим.. Чонгук подскакивает с кровати следом за Хосоком, попутно путаясь в тапках, чуть ли не падая. Но Хосок лишь в предупреждающем жесте выставляет руку. – ты идиот, Чонгук! Раньше надо было разговаривать, а теперь вон! И я не шучу. – Хосок, подожди, давай поговорим, пожалуйста... – вновь умоляет Чонгук. – у тебя молчать получается лучше. Чонгуку только и остается, как наблюдать уходящую спину Хосока. Его бросает в холод от непрошенных воспоминаний. Сколько раз он видел уходящую спину Хосока. Сколько раз видел этот предупреждающий, колкий холод в его в глазах. – я идиот... ? – шепчет Чонгук в пустоту, падая на пол рядом с этими проклятыми тапками. Gustavo Bravetti — Babel Стоя под леденящей водой, уже не ощущая свои конечности. Хосок по кругу загоняет себя в круговорот непонимания. Непонимания к самому себе. Почему ему было приятно? Почему он, черт возьми, кончил? Почему позволил прикоснуться? Почему альфа не выпрыгнул наружу? Как тогда… Как бы Хосок не злился на Чонгука. Сильнее его накрывает злостью к самому себе. Он прекрасно понимает, что подсознательно сам позволил. Чонгук просто недалёкий идиот, что решил так нахрапом взять то, что хотел. Пошёл напролом, сделав то, что сделал. Но по-честному Хосок не может его обвинять. Не может даже сейчас злиться на него. Просто ему почему-то до коликов обидно. Холодная вода омывает все тело до леденящей синевы. На контрасте только горечью по щекам скатываются горячие слезы. Хосок потерял счет времени. Сколько он так стоит замерев. Он надеется, что прошло достаточное количество, чтобы Чонгук успел покинуть его квартиру. Но где-то внутри скрывается потаенное желание, чтобы Чонгук никуда не ушел, а остался. Не послушал его и, как всегда, сделал по своему. Хосоку хочется, чтобы его обняли. Обнял именно Чонгук, сказал, что все будет хорошо, что он не верит ни единому его плохому слову. Но также Хосоку страшно выйти и обнаружить Чонгука здесь. Стыдно посмотреть в его глаза, увидеть в них боль, которую он успел запечатлеть в своем сознании в тот короткий миг, когда едва коснулся лица Чонгука мимолетным взглядом. Хосока душат противоречия. Хосок сказал Чонгуку, чтобы духу его не было. Его и нет… Вот только вся квартира перенасыщена его запахом. Устойчивый имбирь вплетается каждым своим подтоном в богатый запах бергамота, делая его таким сладким. Без Чонгука стало пусто. Пусто в квартире, пусто и на душе. Возможно, Хосок сам себя обрёк на ненужные границы. Возможно, Хосоку нужен был именно Чонгук, как лекарство от страха и боли, которая сидит внутри него, из года в год расширяя свои границы. Радуясь, как малое дитя, всем запретам для Чонгука. Потому что чувствует настоящую угрозу в нем. Знает, что Чонгуку под силу справиться со всеми ее выходками. Боль вцепилась в Хосока крепко-накрепко ей слишком хорошо с ним, чтобы так просто отпустить его. Она каждый раз подпитывается ночными кошмарами, которые сама вплетает в сознание Хосока. Чувство обиды постепенно угасает, на её месте развивается неподдельная грусть. У Хосока на повторе всплывают последние слова, сказанные Чонгуку: «убирайся», «вон». Они по кругу вертятся, душат, выбивая землю из-под ног. Кошки на душе устроили тоскливую резню.

***

Как бы Чонгук себя не корил, он не жалеет. Возможно, проигран бой, но не война. Но мерзкое чувство страха щекочет нервы, загоняя в тупик, нашептывая вселенский ужас. «а вдруг Хосок не простит... Никогда...»

***

Sam Smith — Fire On Fire – теперь ты меня избегаешь? – Хосок внезапно подсаживается, застигая Чонгука врасплох – и даже не посмотришь на меня? Чонгук поднимает на него свои глаза. Полные... – просто я.. – Чонгук?! полные уверенности. – я не буду извиняться, потому что я ни о чем не жалею. – хм, даже так? – Хосок ухмыляется той самой, когда-то противной полу улыбочкой. Но теперь она другая, такая особенная, игривая. – как-то так – У Чонгука салюты внутри взрываются от счастья. Он совершенно не ожидал такого исхода событий. Чонгук голову сломал, как подойти к Хосоку, извиниться без извинений, потому что он не хотел, чтобы после извинений всё вернулось на круги своя. – А как же сцена униженного и обиженного? – Не будет. Но ты и правда меня очень обидел. Мог бы просто.. – не правда, не мог. Да и не было бы ничего по другому.. Но за твои чувства всё же прости меня.. – я скучал – вот так просто говорит Хосок. Чонгук даже теряется... Когда это для Хосока стало всё так просто. Он ему что, и правда мозги на место вправил? – я тоже... Даже сейчас. Ты сидишь передо мной, а я скучаю – почему? – тоже было обидно.. Ты так сказал тогда... «убирайся» что я было подумал уже.. – прости меня Чонгук, за те ужасные слова. Но чего ты ждал? Ты серьёзно ждал продолжения в тот момент? – не знаю. Я так увлёкся, что и правда чего-то ждал. Но всё же получилось. Ну, физически.. И ты. .. – Чонгук смотрит выжидающе, немного исподлобья – Тебе же понравилось? – не знаю, Чонгук. – значит, надо проверить ещё раз. – Чонгук, остановись! – почему? – ты просто невероятен.... – почему ты так быстро пришёл? – я же сказал, что скучал. Тем более скоро 92 дня. Опять надо было пропускать из-за этого всего? – ох, и правда! Я за всеми этими мыслями позабыл.. – вот видишь, какой я молодец. Буду готовить тебе сюрприз, а не обижаться – не хочу сюрприз. Хочу определённый подарок. Только теперь, пожалуй, с твоего согласия. Хосок просто молчит, поражаясь упертости Чонгука. – ты мне даже время не дашь? – нет, время не для тебя, и как говориться: «куй, пока горячо». – подумать только, у меня слов нет.. Как давно ты придумал этот кошмар – придумал? – ну, хватит, я же не совсем дурак. Вся это беготня с ноутбуком.. – понял, значит – я же сказал, что не дурак. Ты поэтому морозил меня и не подходил ко мне? – заметил.. – ну, тут сложно было не заметить, то ты мне проходу не даешь. А то спишь на диване в соседней комнате. Я уж подумал… – что подумал? – что нашлось что-то более интересное.. – интереснее тебя? Не бывать этому. Хосок, у меня все мысли о тебе, с тобой и в тебе. Да и спал я последние дни хоть и не с тобой, но, как ты заметил, на твоем диване. Сейчас у нас всё хорошо? – Почему-то Чонгуку жизненно необходимо уточнить. – хорошо. – знаешь, есть еще кое-что.. – что же? – хочу, чтобы ты станцевал для меня. – одно желание. – но тут без вариантов – черт, я то надеялся.. – ничего, месяц я как-нибудь перебьюсь без приват танца. И у меня все так же есть твои тренировки. – ты... невероятен. Согрей меня, я так замерз за эти дни. – а ты меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.