ID работы: 11797408

голос умирающего сердца

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они вышли и осмотрелись, рядом некого не было и те направились в другую комнату. Перед ними была комната, котороя очень походила на то что именно тут и готовят. Везде были овощи, фрукты, рыба, кухонные ножи, поворёжки, кострюли и много других вещей которые надо было приготовить, но единственное что их насторожило так это откуда они взяли столько мяса?... И это не походило на рыбное мясо, да и в коробле нет никого скота... Так всё таки от куда? Просто уж слишком эти куски большие. Но, выбросив это из головы они продолжили путь. Дойдя то комнаты с замком Беглец пошёл за ключом оставив Моно рядом с замком. И Моно в глубине души знал что Беглец его не оставит, он не знал почему это он так думает но… Что то подсказывает. Когда же Беглец вернулся с ключом и открыл дверь, Моно сам того не чувствуя по привычке взял Беглеца за руку и просто повёл его дальше, пока седьмой мягко улыбнувшись не стал нечего говорить и спокойно шёл держась за руку Моно. Но потом, до Моно дошло что он держит его за руку. У него сразу же всплыло куча вопросов. Почему он держит его за руку? Как долго он это делает? Почему он ему нечего не сказал? Вопросов было куча, но единственный ответ который он нашёл так это то что он привизался, снова. Но, ему что то подсказывало то что этот мальчишка его не бросит, он не знал почему, ведь он так же думал и про Шестую, но было в нём что то особенное, возможно ему не стоило вообще соглашаться и идти с ним, но то что сделано уже не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.